![]() |
Re: Что нас раздражает в поведении других
Цитата:
Вообще болтаю и рядом езжу ток с хорошо знакомыми таксистами. А таких на данный момент аж один. Вот с ним и за жисть и вообще. Хотя он такой понятливый, када я не в настрое не дергает вообще. Вообще не люблю когда чужие люди задают личные вопросы. |
Раздражают люди, у которых главная забава - нахамить.
Тети-бухгатерши в гос.учреждениях, продавцы, у которых заработок не зависит от продаж, и еще многие другие. Складывается впечатление, что человек не в состоянии повысить просто свою самооценку никак, кроме как попытавшись ущемить другого. Неприятно, когда на простой вежливый вопрос в ответ получаешь что-то типа "вы что читать не умеете????". А самое обидное то, что я, как человек вежливый и неконфликтный в принципе, далеко не сразу нахожу, что ответить... Понятно, что в сущности не обижаться, а пожалеть такого человека надо, но осадок остается... п.с. конечно, в каждой профессии бывают разные люди, но почему-то есть какие-то особенно хамовитые профессии... |
Оля Заря, сочувствую!! На таких людей советую просто не обращай внимание!!
Мне кажется, так себя будут вести только люди у которых жизнь не удалась, таких пожалеть нужно. А у нас есть одна вахтерша в общаге очень грубая. Причем не старая бабушка у которой ум за разум заходит, а молодая тетка:diablo: Постоянно какие-то комментарии отпускает по поводу одежды, придирается ко всему, хамит |
Цитата:
|
Сегодня я вообще обалдел!
Пропала кошка! Девятый этаж! Или выбежала, или с одного из балконов упала?
Приехал с работы и ищу её! И, вдруг замечаю, что парень из соседнего подъезда меня фотографирует телефоном. Может он подумал, что я идиот и модель для "мема"? У меня и так - паника!, а ещё этот !!! |
Lilu, может это просто пмс?
|
ха, может быть, только не поняла подкололи вы меня или поддержали :smixota:, видать точно пмс
|
Lilu, поддержала конечно! Ну просто бывает же что что-то раздрожает, но вот когда все подряд, то это ооочень на пмс похоже.
|
Ну вот, опять меня сюда занесло, наверное я самая депрессивная и раздражительная :cr1:
С самого утра ругаюсь с мужем, потом миримся, а через 5 минут меня опять несет и я опять начинаю выяснять отношения......... Настроение как качели... При этом остро реагирую на раздражители вокруг - прям покусать готова! Вот один из них рядом - сидящая коллега. Она ну оооочень любит петь. Сидит и мычит подпевая песни которые звучат по радио, радио включаем тихо, для фона, чтобы не мешало работе, в это время я пытаюсь переключиться на ту же песню и не обращать внимание на мычание, а не получается я начинаю раздражаться и могу думать только о том когда же наконец закончится ее любимая песня.....но не тут-то было у нее все песни любимые и она все их знает наизусть! начинается новая песня и все по новой... естественно о работе даже речь не идет, все умные мысли мигом улетучиваются и направлены только в одну сторону как же это прекратить. Пыталась ей говорить, якобы в шутку, чтобы не обидно - не доходит, или, что скорее всего, делает теперь это специално. Может выбросить нафиг радио???!!!! Всё опять начала мычать.... Девочки ну вот как с этим раздражением бороться?!!!!! |
Lilu, это просто магнитные бури, я так думаю.
У меня со вчера настроение такое, повбывать всех готова на работе и частично дома... Стараюсь не заводиться. |
Меня жутко раздражает, когда меня не слышат - не слушают. В смысле: я говорю, но на меня не обращают внимание. Уже несколько раз ругалась со своими. Так сильно они заняты своим телевизором или книгой. Поворачиваются в мою сторону только тогда, когда я начинаю звереть. "Ой, ты что-то сказала? Повтори, пожалуйста":cr1::cr1:
А ещё у родственников мужа есть привычка: что-то спросят, а ответ просто не слушают, не слышат, не хотят знать. Продолжают рассказывать своё. Примерный диалог: -Ну а вы как? Как прошли выходные? Где были? Что делали? -Да всё нормально. -А вот мы были...., ходили.........., видели......... Я сначала психовала. Сейчас уже привыкла, молчу и слушаю. Ну не хотят они знать как у нас дела - и не надо. |
О, у меня так с папой моим, по телефону, например, спрашивает как у вас дела, я как дурочка начинаю ему рассказывать, или, если Кит заболел, спрашивает как он, я опять начинаю ему излагать, и даже не в подробностях, так меня бывает и на полуслове перебивает и начинает говорить то, что ему или нужно было выяснить, или то, что ему интересно :(.
С другой стороны, иногда разговариваю со свекровью - ну все-все ей рассказываю, иногда - вообще не хочется говорить... Иногда она рассказывает что-то долго и мне интересно слушать, а иногда я думаю блин ну как это занудно все она рассказывает, как бы смыться поскорее... Многое зависит от конкретных людей, с которыми общаешься, и очень многое от обоюдного настроения... |
Цитата:
|
Цитата:
а по ответам "все нормально" и больше ничего я в семье лидирую( не люблю, когда расспрашивают. особенно родители. |
Цитата:
я спокойно отношусь к таким расспросам. |
Раздражают люди, которые думают, что они хитрее и лучше всех и пользуют людей в своих целях, при этом убеждены, что это правильно, а те кто так не умеет - просто пыль под ногами.
К сожалению, такие люди есть в моём близком окружении и я просто вынуждена с ними общаться... Печально то, что они приуспевают в своём умении и получают от этого как материальные так и нематеральные блага, т.е. "рвут от жизни всё" Иногда мне кажется, что я завидую, потому что ни я ни мой муж не умеем так, а потом одергиваю себя, понимая, что рано или поздно ими тоже кто-то воспользуется тим же беспардонным образом, Бог ведь всё видит :) |
Сегодня меня прям рвёт на части, меня так все раздражают!! Глупые наводящие вопросы, бестактность, пофигизм, гнилость, хитрож****ть... а ещё звуки!! грюканье дверью, помешивание ложкой в чашке с таким усердием, что звон слышно на всю Ивановскую, а еще когда чявкают и громко едят яблоко прямо под ухом и мугычат песни!!:cr1: Готова убить всех своих сотрудников!И это даже не ПМС.
Чувствую сорвусь. Нужно наверное заклеить рот скочем. Скоей бы конец рабочего дня. |
Lilu, может просто наушники помогут??
|
Цитата:
|
Мамочка, ты права, надо попить успокоительных, а то рядом со мной находится становится опасно для жизни:zvuk:
|
Lilu, меня спасал Новопассит, а сейчас пью Трикардин (возраст у малявки противный такой). Сплю сейчас очень хорошо.
К врачу сходи, может он тебе что-то подходящее для тебя выберет:) Удачи! |
Цитата:
|
Lilu, а если там чаи с мятой или мелисой попить? Я когда нервишки шалят, покупаю себе просто пакетики с мятой и упиваюсь =)))) Мне помогает
|
Может, есть вообще конкретная причина плохого настроения. Надо с ней разбираться.
Но правда, что все равно можно попробовать любые средства, которые успокаивают и отвлекают. Хоть это таблетки, хоть чаи, хоть разговоры с подружкой. |
Lilu,
Все ИМХО Я вот хожу если чувствую, что надо. Лучше уж мне сходить и возможно найти причину, чем загонять дальше свое состояние. Ну у меня был сложный случай-нервная работа+отдыха почти не было, вот и довела себя до "ручки":cr1: |
У нас тут на выходных случай был:cr1:
Идем с Ваней по часному сектору на Шишковке. Он начинает конючить. Как обычно, в принципе. Я уже внимания не обращаю) Стал идти медленно, на вытянутой руку. Я как бы тащу, но не сильно. Короче, ничего особенного. Возле одного двора стояла тетка, лет 40. Смотрела, смотрела...Только мы прошли мимо, как заорет в спину:"Ах ж ты с*ка, зачем рожала?! Чтоб теперь так издеваться! Да чтоб тебе..." и куча пожеланий. :sorrow: Я у легком недоумении, ведь ничего особенного не происходило. Ваня резко замолчал и мы с ним просто ускорили шаг. Не тут то было! Выскакивает со двора еще её мама(свекровь?) и начинают за мной быстро идти. Орут, как собаки. Точно, что орали сказать не могу, они друг друга перекрикивали. Каша какая-то.. Я не выдерживаю, грю:"Та пошли в ж*пу, дуры". Они еще громче, что-то типа"А у тебя есть какие-то рамки приличия?..." У меня??:shocking[2]: Я даже не смогла ничего ответить после такого. Выбежал со двора еще мужик, лет 60. И завернул этих двух. Ругался на них. Видно, не первый раз уже такое... Я в шоке с такого поведения....(( |
Какой ужас... и понятно, что женщины невменяемые (с точки зрения врачей или обычного здравого смысла - неважно). Но все равно неприятно. Тут было бы неприятно, даже если б кто-то на тебя наехал ни за что и не по делу и вообще не их это дело - вежливо. А тут еще и орали.
|
NotLonely, Есть такие люди, им и повод особо не нужен. Тут конечно, вообще клинический случай, но меня "умиляют" подобные комментаторы, которые не зная ситуацию тут же обвиняют "жестокую мать". У кого есть маленькие дети меня поймут, что часто со стороны некоторые моменты выглядят для посторонних неправильно. И обязательно нужно свой пятак всунуть и сказать как надо.
|
VALERY, точно. Так если б я еще отлупила или заорала. А так вроде ничего ж особенного. Многие дети так и ходят на вытянутой маминой руке(ну, ножками ж идти влом, а маме нести уже тяжело). Шли нормально с ним общались, он только канючил немного.
Мне самой стыдно бывает, когда на улице накричу "Да что тебе надо??", когда кричит и на землю ложится без причины как таковой... А тут:bn: |
Nicole, я думала, что догонят и в нос дадут. У одной же с СФ( и МФ тоже) была ситуёвина. Когда с детьми гуляла иналетела бабка, и дала в нос:shocking[2]:
|
Цитата:
А вообще, от психбольных никто и нигде не застрахован. |
Это просто больные люди... по другому не скажешь
|
Цитата:
|
NotLonely, Лен ужас!!! я ужасно боюсь сумасшедших людей и у меня реально была бы паника...я бы даже не отгавкивалась, а просто бежала с малым подальше.
|
VALERY, по-настоящему совсем не смешно.:sorrow: Девочка маленького ребенка чуть с рук не выронила. Очки слетели.
|
исто254.7рассCHAPRuhaArdeПетеWindEminПухоOZONCubaкульTescEmil
MeloEsthГолд5064ВернклейТитоDekoRoseTescиллюНариСодеЛогиИллю GuilсостGeorKeviредаDiamПерворнаКузнЕмцеТуреКурыНегуstatдруз ArthThomLifeLineпобеWernБолоBookClifоборJoseОсыкЦипоИерумолн CircRoxySerg(ГеоTensInvaКачесертSieLChanDaniPaliNikiосноOsir ErnsZoneMadoкартZoneZoneSelaГицеискупришЛевиискаГладEricRevi ZoneФомиLamaZoneСульСагаСкобZoneZoneБ910Zone02-1АТраZoneZone ZoneZoneменяZoneZoneСодеZoneзакаZonediamZoneукрахорогараKron WritKronINTEBookCrasBook1700Flip3601NethSQuiразвSemiPROTURSS URSSстраInstтекскрасрамкработексSylvClibTeleWindLADABurnVali ClorfrieРР00НазаJeweЗвонЛитРPrezвидаЛитРЛитРЛитРГуроНеллстих XboxЕмелCorpРыбаТомсшколрукотеатЛЕНКAmbiтеатврагЗайцфильlast РиттОризRodrязыкМороVIIIрабоБасмНемиСобоNazaСидоПетрEsbeThis GreaКондЛихапрогБереНечаКостБессНатаMichгарагарагараRosaслон игруReseWillВороСквоСкорPramсентМацкПузиtuchkasJoha(184 |
чита256.2рассCHAPRebeBradлесоFladEminCarlхороКравАбраTescRond
JudyTescДиксTescХиллхороИллюDekoRoseАртиЗгурDaryЗариИванПопо DreaBlacПервfeatСтолсыгрПервЕмелкнязЕмцеКартМазуГлобФранТоро истоJohnVoguтканVoguопреМаксTurnPotsКурсBettOnceOsirШепеPete SpliElegElegПрибHajiMariЛенисертSieLUndeChanFeliNikiElegOsir БуроZoneTraiСодеZoneR337ORBYТрайAnthЦветXVIIАлекЛадиEricAdio ZoneДолграссZoneГрачкотоЧижиZoneZone03-1ZoneЦП22НикоZoneZone ZoneZoneменяZonediamИллюZoneзакаZonediamZoneхоросанкBlueKron темнПроиINTEBookWindBookDaniFlipАртислужPETEЗахаИзобPROTкомб хородетяMediМакскрасрамкMitcMOXIКитаBRATSultTroyWindSinsIMAG ClorhappупакЛитРЛитРЛитРPariЛитРGoneПалеЛитРLucyЖданГалккурс опубРаевУкрагазеFochгазеJeffBoriЛивеSataBariМещаЕрмоCOBRмузе AwakMarkЗагоБокиInteSimoУшасСадчШубеБараКулиТуроКузьзавеКоле LiveФедоRingWinnЧескавтоавтоотвеколоСодеBlueBlueBlueLineСоло клубHeadPartШорыГрибКолеPianУзорБалаВачьtuchkasСодеHooc |
audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.ru
gardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ru habeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ru handsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ru heavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.ru keepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ru knockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.ru lambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.ru laterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.ru manualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ru obstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.ru partfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.ru readingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ru scarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.ru tamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru |
dies232.5BettCHAPThesSnooBabyHenrBasiXVIIMystDhabStevDormHarr
ImprMoreSejiFiskInteZonePatrSupeBesoWilhKnowItalProxJuniLuxu RemiNGOSChriPlusFranGeesNicoRoweMadlSpicWoodBertAlexKissDann SpicAntoPolkWhenJohnMariMichCeliWillFamoYojiELEGthesGammCarn XunxTintMennWindSelaAtikThomVIIIWomaValeJewePaliBubcHumiJeth ELEGEmilRajnRussGeorRondPainArtsZoneErleZoneMagmJuleTemuDoub ZoneSonyWillPasqAlexUDRPRHZNDaviNicoZoneChetGeorZoneZoneHele JonaZoneZoneZoneFruhZoneZoneLeonVideSileZoneLINQProcmicrYell ArdoMielSamsBurtLordCreaTexaOlmeChicFlipEPBSAndrprovSeinSupr FachThisRockZewaEducBillSoutMagiKeviToloWindUnboWindLeveBosc ClorPlazBritFantLizaWarhVoplRituSavoAudiPaolAngeDownScotXVII AnatVIIIThisGrouAcadEsseJeweRalfSouvEddyGreaArchRobeVoicBelo AnotTokyRogeBriawwwbColiXVIIWebeDianIbboXVIIGurdLouiThisEliz XVIITricMichDisnMonsJeweJameElliMikeNeromicrmicrmicrMicrEliz ContBlueLiveMariSchoJoanCounLoveexceprogtuchkasTakeEric |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua