![]() |
Re: Отдых в Крыму
Nat.K! Классые фотки! Я с детства оч. люблю эти места! Еще в 80-е годы прошлого века мы с родителями отдыхали за Оленевкой в палаточном лагере несколько лет подряд! Чистая вода , девственная природа, ну и что же, что пустыня - здорово!!! Я бы и сейчас туда с удовольствием, и чем меньше цивилизации, тем лучше, но муж такой дикий отдых не одобряет, вот и ездим в города, вот 15.07 едем в Севастополь! Там, конечно, тоже хорошо, мы в прошлом году первый раз поехали и полюбили этот город, место для души, теперь снова туда едем, фотоотчет будет по приезду!
|
Mary-Li, Спасибо.
Там и сейчас очень много "дикарей"-палаточников. Мы ходили смотрели, как они живут. Около оленевского пляжа их очень много, а чем ближе к маяку, тем их меньше и расстояние между ними больше 50-100метров. Красота. Камни. Вода чистейшая. Мы и сами хотели поехать с палаткой. Но наша палатка старая, да ещё и другое снаряжение хотелось бы подкупить. Подсчитали, что дешевле пока в частном секторе остановиться. А уже на следующий год, может получится..... |
У моей подруги сын недавно отдыхал в Штормовом недели. Везли группу детей учителя со школы. Проезд, проживание и питание (обед и ужин, без завтрака) 970 грн. неделя в июне. Только учителя координаты хозяев не дают, а жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, тогда конечно! А вообще, найти жилье в таких небольших поселках не проблема. И лучше всего это сделать прямо на месте.
|
Мы с мужем провели 6 дней в Ялте, это сказка. Жильё нашли сразу у посредника на автовокзале, нам одна старушка предложила поехать посмотреть и мы сразу взяли. Снимали 2-х комнатную квартиру "под ключ", свежий ремонт, удобный матрас, ТВ, большая кухня где все было. Стоило 180 грн в сутки.
|
Татьяна,
Во,здорово!!!На экскурсии ездили?Чем занимались?Рассказывай и фотки,фотки давай!!!!!!!!:bp: |
Вложений: 5
Привет, девченочки!!! Вчера приехали с морей! Отдыхали в Севастополе, на Учкуевке. Отдыхать, как всегда здорово, но мало! Солнце было регулярно, вода теплая до 25 градусов, но иногда были волны. Посетили Херсонес, Балаклаву и парад с фейерверком по поводу Дня Российского флота! Единственный город(т.к. больше люблю отдыхать диким образом) Севастополь, где я себя чувствую умиротворенно на отдыхе, красивый, спокойный, ухоженный, аура добрая, что-ли.
А теперь фото : 1. Пляж 2. Открытое море за Балаклавой 3,4. Херсонес 5. Вечером на набережной |
Вложений: 5
1. Вечер на набережной
2,3,4, 5 Праздник флота |
Mary-Li, красота!!! По белому завидую :))))))))) А долго отдыхали?
|
Как красиво!! Особенно закаты!! Прямо открытки!
|
Красивые фотографии :)
|
11 дней , а теперь 6 августа едем вдвоем с дочкой в спортлагерь под Феодосию на 10 дней! Дочка на тренировочные сборы, а я напросилась в помощь тренерам. В общем два раза за лето на море я еще не ездила!
|
Re: Крым фото! Красивые и лучшие места Крыма
Хвастаюсь
Мы едем в Крым в пятницу:icon_idea:. Правда всего на 4 денёчка, но хоть капельку погуляем. Надеюсь ничего уже не помешает. Билеты купили. |
Nat.K, ооо!! Мои поздравления! А куда именно едете?
Разговаривала вчера с мамочкой, она на ЮБК. Говорит погода - чудесная!! ттт!! Чего и вам желаю!! |
Nat.K, удачной поездки!http://s7.rimg.info/307cebbb96530745...6266c8871d.gif А мы ждем фотоотчетик!
|
Milashka,
VALERY, спасибо, девчёнки. Едем в Балаклаву. Надеюсь на хорошую погоду. Тут уже надоело мёрзнуть. Фотоочётик будет обязательно. |
а мой племянник в дни весенних каникул едут мамой в Ялту, на танцевальный конкурс, будут в Воронцовском дворце танцевать:bp:завидую им, аж на недельку:bp:
|
А меня мама тут заманивает активно!!! Она в санатории на 21 день! Ей дали номер двухместный хороший... а она в нем одна, доплатила просто немного... Так теперь она звонит и совращает меня бросить тут все и поехать к ней хотя бы на недельку :bn:
А это ж ЮБК, горы, море!!!! Мммммм |
Оль, соглашайся, едь:)
|
Milashka, имхо, если есть хоть маахонькая возможность просто бросить всё и смотаться, я бы её использовала!! Это ж так полезно для здоровья - перемена обстановки и море, просто отключиться от всего... Такой заряд будет! А за неделю, имхо, без тебя тут аврала не случится.
|
Та я бы с удовольствием, но если чесна, пережуваю, что Жека один останется.. Мне бы на его месте было обидно.. Работы много... Я конечно и удаленно могу, но будет смешно, если приеду, а там мой мтс-коннект не берет :smixota:
|
Milashka Конечно езжай! Там тёпленько! Ах, как я хочу к морю
|
Milashka, я думаю Жека тока рад будет, если ты поедешь, отдохнешь с мамой, всего-то неделька:) и там в любом случае должны быть инет-кафе, или возьми с собой еще др. модем
|
Цитата:
По поводу погоды, ма сегодня звонила, говорит снег пошел :smixota: Вот вам весна в Крыму Меня еще очень манит бассейн с морской водой и куча всяких приятных процедууур!! |
Milashka, Как от такого можно отказываться! Бросай все, всю работу не переработаешь.
|
VALERY, а ты бы бросила? Заказчикам отписать письма, что уехала на отдых... штрафуйте меня если хотите :smixota: и выключить телефон? :smixota:
Я на самом деле еще думаю. Договорились с мамой, пусть она там узнает за процедуры и всё такое. И вообще, там снег идет!!!! |
Та ну у меня дети, их не бросишь. И мужа нет, который подстрахует. И мама в Крым не зовет.:)
Тем более, если еще и процедуры. И голову просушишь от работы. И обстановку сменишь. А в Крыму погода каждые полдня меняется. Сейчас снег - завтра солнце. |
Цитата:
|
Та тут не все так просто.. В общем посомтрим что там мама узнает и вообще что муж скажет..
|
Девочки, кто что знает про поселок Морское? стОит туда ехать с маленьким ребенком?
|
У меня новость-19 июня мы отчаливаем в Ялту!!!!
Будем отдыхать в санатории "Орлиное гнездо" 15 дней. Вот,хочу поинтересоваться кто был в Ялте?Что там стоить посмотреть-увидеть? |
Цитата:
Желаю классного и приятного отдыха!!! :bp:Втроем едете?? |
Цитата:
Еще были в ботаническом саду...фууу...я не люблю такие места, мне лично там смотреть нечего, особенно когда жарко - тяжело выдержать экскурсию, территория просто огромная, обойти все довольно сложно, тем более если будут детки - им еще тяжелее будет((( ИМХО Лучше съездите в Зоопарк Ялтинский, намного интересней (родители мои ездили, им жутко понравилось)! |
Цитата:
Готовим деньги для админов на:cr1: всякий случай,чтобы в нормальный номер заселили... Едем втроем,а Вика со своей семьей в это-же время будет в Алупке отдыхать,так что мы к ним сьездем в Воронцовский дворец и на шашлычек:nyam: Цитата:
А вот на канатку вряд-ли.....я трусиииииииха.......: |
marin@, я еще в школе была...ездила по путевке...на несколько дней.. Уже не помню толком если чесна ничего :cw:
А в инете особо не читайте. У меня мама так перед отдыхом весной начиталась, в ужасе была.. А приехала в санаторий, говорит вообще сказка!!! |
О! Ялтинский зоопарк! Там единственный в Украине( и вообще очень редко где есть) - гепард! Стыдно признаться, но мы тогда преодолели столько км, чтобы посмотреть на гепарда! Я от них без ума:inluv:
А еще я там льва гладила(только тссс! Не говорите маме:smixota:) Там клетки - сетка-рабица просто. Огромный лев лежит на уровне земли в 10 см от прохожих. Но, наверное - это добрый лев.:zvuk: Другие живут в загороженно вольере. Но! Над ним проходит дорожка страха! Я тож ходила. Сразу над головами львов такая себе дорожка металлическая, дохленькая...))) А еще такая же клетка из рабицы есть с тиграми. Только они ладеко лежали от меня)) Ну, маленькие обезъянки прягали в полуоткрытом вольере - люди их гладили. Короче, вам будет интересно. А с малой от открытых клеток подальше!) Искала, но нашла только эту фотку. Год 2006 или 2007. Возле вольера с ламой, на котором написано "Пони":smixota: http://s48.radikal.ru/i120/1006/88/2acb96f91416.jpg П.с.: тогда там было мало теньков. Все на солнце. Невыносимо жарко. |
у меня тож почти такая есть:) я обажаю это место, и тащу мужа туда каждый года, в прошлом году я в первый день жутко отравилась, но на следущий все равно поехали в зоопарк, мне было плохо до зоопарка, после как рукой сняло, положительные эмоции спасли:smixota:
вот белые львятаhttp://cs4177.vkontakte.ru/u17933873...x_dab49df0.jpg вот тигрюля:) http://cs4177.vkontakte.ru/u17933873...x_00783cc7.jpg ну и мои любимые животные еноооооотики:) http://cs4177.vkontakte.ru/u17933873...x_f4428c88.jpg |
Да! Я про этих тигров говорила!! И такая же клетка у больших львов. А до львят мы тогда не добрались - большая очередь((
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua