Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2121)

Milashka 24.04.2013 15:24

Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты?

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 99405)
Ля Сильпо? Как в центре? Ничего особенного, но атмосфера хорошая)

Ну думаю с обычными Сильпо он должен быть тогда явно лучше по сравнению, т.к. я их не лююблю =((( Особенно те что старые юси.. вечно там беспорядок, как по мне, ну это в тех что я была.

А кстати в Украине там капитально уборкой занялись, т.к. там было что одно время запах стоял жуткий. Покупала себе пленки на телефон и планшет у девочек в магизине на 2 этаже, спросила чего такой запах жуткий стоит. Сказали, что Сильпо после Варуса уже не первую неделю все вычищают, нашли там какую-то клоаку...чинят разгребают типа...

Лоли 23.07.2013 23:17

обычно тот что рядом удобно Сильпо а еще рынок

StormKATE 29.12.2013 11:27

в ТРЦ Караван с 1 по 7 января каждый день будет проходить развлекательная программа для взрослых и деток!
http://www.familyclub.in.ua/news/146.html

StormKATE 08.02.2014 16:16

в ТРЦ КАРАВАН каждую субботу и воскресенье в 14:00 возле океанариума для всех посетителей открывается Лаборатория сумасшедших ученых!

http://nshow.com.ua/wp-content/uploa...n_Almakaev.jpghttp://nshow.com.ua/wp-content/uploa...eniy-nshow.jpg

Milashka 20.09.2014 00:49

У кого какие мнения по маркетам сейчас? Вермя идет, все меняется

Мы все так же ходим в Класс, ничего гипер супер особенного, но маркет хороший и для нас удобный.
Немного больше нравится Класс на клочках, как-то там приятнее во всем, хотя ассортимент почти аналогичный. Еще нравится что на 2 этаже этого класса там где посуда и пр, довольно неплохой выбор и можно на баллы покупки делать для вип карт.

К росту на клочках так и не привыкла, туда иду обычно за тем, чего в других нет, или если рядом. Для меня их маркет все равно лабиринт, что этот, что на киевской. Хотя другие магазины их люблю, ту же посуду и пр периодически, и канцтовары.

Стала часто захаживать в Биллу на 23 августа. Лет 10 назад это был один из любимых маркетов, там было всегда хорошее мясо, многие из пригорода туда и на клочки за ним ездили, особенно колбаски для жарки и пр. Потом маркет прилично запустили. А вот с этого года он все больше и больше радует. Они там похоже многое пересмотрели в своей политике, или может их выкупил кто, не знаю. Но все стало заметно лучше, неплохие овощи фрукты, летом иногда были прилично лучше и дешевле чем в классе!! Хороший выбор молочки, все что мы любим там всегда есть и свежее. Другие продукты, мясного выбор неплохой, небольшой отдел готовой еды, бытовая химия. Спиртное тоже разнообразное, не мега выбор, но на разный вкус. Касс только мало работает иногда, но это не самая страшная проблема. Так что мне нравится, даже иногда там после работы покупаю, что бы уже возле дома никуда не заезжать.

Nicole 20.09.2014 10:34

У меня маркеты все те же и все так же нет предпочтения. Без машины вообще по дороге теперь в Караван или Дафи не заедешь, это только если есть вдохновение потом 15-20 минут с пакетом домой пилять... Но таки захожу в них. Еще Сильпо на Героев Труда. Ну по мелочи ясно, что это и рынок возле метро, и АТБ рядом с ним (кстати, что на Студенческой построили АТБ - это ок, хотя там ассортимент специфический, некоторого привычного вообще нет и не предвидится, но зато, наоборот, бывает что-то неожиданное). В Класс на Широнинцев без машины точно не хожу, т.к. он таки чуть дальше, чем Караван, от меня. Опять же в Караван можно доехать до Героев Труда на метро (когда еду с работы, одну лишнюю остановку) и пройти не так много, ну а назад уже пилять, да. С Классом выходит что туда пилять, что назад, или ехать остановку на транспорте, но до транспорта тоже идти и его еще ждать.

П.С. Вроде обещают скоро машину вернуть, ну посмотрим. Как по мне, лучше я буду без машины, а родители пусть таки насовсем сюда переедут :)
Таки к хорошему привыкаешь, а с другой стороны, и без машины ничего страшного нет, вполне справляюсь.

StormKATE 20.09.2014 11:17

Milashka, по прежнему люблю Караван. И цены самые адекватные

Milashka 20.09.2014 11:36

Ооо, про цены! Груши, которые вчера стоили 6 грн в билле, у нас сегодня утром возле дома увидела что продают по 12 грн...

katenok 20.09.2014 17:05

у нас рядом класс, я уже к нему привыкла и цены, в принципе адекватные. захаживаю в атб периодами что то купить по мелочи. по прежнему самый не любимым остается Фоззи - помойка помойкой и ужас ужасный

Milashka 20.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от katenok (Сообщение 116142)
захаживаю в атб периодами что то купить по мелочи.

я одно время атб малиновое варенье брала, только у них было очень похожее на настоящее и цена не космос, только недавно такое в классах появилось..
до сих пор не люблю атб, но мое отношение к ним стало немного лучше

katenok 20.09.2014 20:11

Milashka, я сама атб раньше вообще не переваривала, а сейчас захожу посмотреть что там распродают, часто книжки какие то малому покупаю, беру там бумажные платочки упаковками нормальные по нормальной цене ну и так как в основном всегда с Владом сок или какую то вкусняшку

кстати, видела один раз в атб. бабулька долго выбирала масло в пачках, долго-долго, чисто визуально выбрать не удалось, поэтому она взяла пачку, приоткрыла ее и...лизнула языком!!!!!!!!!!! я просто офигела...........и такое "создание" может попасться в любом магазине...аут...

StormKATE 20.09.2014 21:02

лизнула...:shocking[2]::shocking[2]:

ЮляС_ 20.09.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 116144)
до сих пор не люблю атб, но мое отношение к ним стало немного лучше

чего не любишь? по мелочам беру в местном АТБ. Крупные покупки в Росте на Холодной Горе.
Кстати про ростовские лабиринты, именно из-за их отсутствия и люблю холодногорский, ну и самый близкий. Периодически бываем в метро, но чаще нам кума передает товары по сладким акционным ценам

Milashka 21.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 116154)
чего не любишь? по мелочам беру в местном АТБ. Крупные покупки в Росте на Холодной Горе.

в некоторых атб по городу, не во всех, стоит дикая вонь очень часто...
хотя они смотрю тоже наравне со всем понемногу исправляются

Milashka 21.09.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 116154)
Кстати про ростовские лабиринты, именно из-за их отсутствия и люблю холодногорский, ну и самый близкий. Периодически бываем в метро, но чаще нам кума передает товары по сладким акционным ценам

Я за большие размеры маркета и в караван фоззи не часто хожу, уж очень долго получается, если только продукты нужны. Пока дойдешь до маркета, пока в самом, припарковаться рядом трудно, но эт мои приколы наверное

Буся 29.09.2014 14:52

Я только Класс люблю))особенно наш на Тракторах))Фоззи, Караван терпеть не могу...в АТБ один раз была))Сильпо более менее:)

ЮляС_ 05.10.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 116155)
в некоторых атб по городу, не во всех, стоит дикая вонь очень часто...

ого, даже такое... я только была у нас в Песочине и в том, что на против Каравана... фух не воняла... я бы с такого магазина бежала бы

StormKATE 21.12.2014 12:22

Решили вчера поехать за продуктами. Возле любимого Каравана ТАКОЕ творилось. Не смотря на "бурю и шторм" вся стоянка забита, люди прут из трамваев, автобусов, такси в сторону Каравана. Я так подумала, что не хочу тащить малого в рассадник инфекции, и мы двинулись в Краину. Ну, вот как обосновать, почему такой большой и просторный гипермаркет пустует даже в субботу? Алексеевка любит таранить друг друга тележками в Классе?
Из-за ассортимента? Да, он и меня на 80% только удовлетворил. Банального скотча нет, нет тыквы. Цены...Кое-что дороже, есть дешевле. Это так...мысли вслух у меня.

Milashka 21.12.2014 12:27

StormKATE, мы вчера там были с сестрой, заехать заехали, а выезжали с парковки ооочень долго, все блин поперекрывали машинами :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

мне кстати магелан нравится тем, что там мало людей и пока есть почти все что нужно, но 3 этаж почти закрылся ((((

то там нет брокарда с их 40% скидкой, уже больше недели вроде акция, а толпы на кассе у них целыми днями в караване.......:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Milashka 18.01.2016 13:05

Как ваши предпочтения, поменялись со временем или не?

Я пыталась привыкнуть к росту, но не идет мне их продуктовый супермаркет, неудобный он для меня ((( Вот их интернет-маркет http://rost.kh.ua/, просто суппер, очень часто заказываем. Все всегда приходит очень свежее по датам, те кто собирают пакеты большие молодцы, и приносят прямо домой. Очень удобно когда нужно много овощей разных набрать или мяса, не нужно тягать самой

Очень мне нравится Класс на клочковской, просто лав лав лав, если бываю рядом, стараюсь только там продукты покупать. Он довольно прилично отличается от других классов по городу.

И очень приятно за последние год-два изменилась БИЛЛА, вот просто очень очень!! Они одно время были даже в упадке, но сейчас там просто преотличный выбор продуктов, есть почти все что нужно. Единственное сырое мясо они сразу расфасовывают, нет у них мясного и рыбного отдела, где тебе могут взвесить сколько чего нужно. Но их заготовки домашних колбасок, до сих пор просто чудесные. Да и собственные тм и импорт тоже бывает очень радуют.

StormKATE 18.01.2016 16:24

мы уходим постепенно от больших супермаркетов. Времени много уходит, вечно зацепишь что-то ненужное в корзину

Elli 18.01.2016 16:41

StormKATE, аналогично.
Времени жалко, ехать долго, денег на всякую фигню нет, экзотику ща не готовим.
Все остальное возле дома без проблем покупается.

Milashka 18.01.2016 17:36

Мне в этом плане дафи караваны не нравятся, пока до самого маркета дойдешь - устанешь... Хотя в самом караване продуктовом мне очень нравится вареную свеклу покупать, когда нет времени варить. Но иногда и нет времени там ходить за ней...

Мамочка 18.01.2016 17:46

Постоянные покупки делаю в своем районе, у нас только небольшие супермаркеты. Основной набор продуктов есть и дорога 10 минут:)
Караван - обычно несколько раз в год (перед НГ и ДР)

katenok 20.01.2016 02:33

мы в основном покупки делаем в классе на северной салтовке. непосредственно возле нашего дома ничего толкового нет, вроде и открыли маленький магазинчик, но качество и сроки многих товаров уж под очень большим вопросом

ЮляС_ 21.01.2016 01:58

нет моего варианта голосовать - многое покупаем в Росте

летом многое беру на местном рынке, сейчас кое-что кума с Метро привозит, хорошее и по акции, либо подруга по моему заказу с центрального рынка

Буся 21.01.2016 22:39

Мы не изменяем Классу, очень люблю наш на Тракторах)

кармен 23.01.2016 16:43

Мы тоже ушли от больших маркетов, теряется много времени. С переездом на Салтовку в основном продукты покупаем в посаде или АТБ. Иногда бываем в Сильпо и Велмаркете.

Milashka 31.05.2016 15:43

В последнее время подсели по совету Nicole на Восторг, очень уж их отдел Фермерской продукции нас манит, да и вообще выбор очень неплохой нравится.
Хотя все равно люблю Класс на клочках и Биллу возле нас. Еще возле нас есть Чудомаркет, я не была, но заходил муж, говорил что неплохой вроде бы

А вот рост расстроил, очень нравилась их доставка, но сегодня случился неприятный инцидент
Цитата:

Перехвалила я рост, заказываю у них регулярно, не каждый день конечно, но раз в две недели примерно. Т.к. заказыаю давно и большая часть заказа весовые продукты, прикидываю плюс минус ту сумму что выдало при оформлении заказа, и если в чеке примерно так же, то не проверяю, а то перебирать при курьере большие пакеты как-то не особо удобно.

Но вот сегодня попался на глаза вчерашний чек и я очень удивилась, т.к. средство для мытья посуды которое стоит 47грн, мне в чеке пробили за 62 грн. Если цена поменялась, или какая-то замена, они всегда уточняют, но в этот раз нет, никто не спросил. Зашла на сайт, а там цена 47. Вроде не глобальная разница, но на одной позиции 15 грн очень неприятная! Позвонила им, не сразу извинились, если честно как-то ожидалось более адекватной первой реакции, а было предположение, да мы уточняли, хотя этого точно не было. Да и что можно было уточнять, когда цена продукта до сих пор 47грн на сайте.

В общем вопрос решили, разницу пересчитают в следующий заказ. Но хочется предупредить, если кто еще тоже заказывает, будьте внимательны!

Кроме этого случая была всегда довольна их работой, все четко, очень свежее, всегда во время, вежливые курьеры, никаких вопросов. Не рекламирую, просто действительно довольно часто пользуюсь их доставкой, т.к. это очень удобно

ЮляС_ 01.06.2016 08:36

Milashka, да уж, в Росте частенько такое бывает... сама лично сталкивалась и даже один раз вернули деньги, хотя восторга не было и ответ уж явно был не вежливым..

Вчера с подругой игрались в кассе самобслуживания в Росте. Очень понравилось

Natasha O 13.10.2016 11:07

И мне нравится такие кассы))))

ЮляС_ 17.10.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Natasha O (Сообщение 126693)
И мне нравится такие кассы))))

Правда, в выходные в Росте на этих кассах всегда очередь

StormKATE 26.10.2016 14:00

Я теперь иду по пути в АТБ и в Посад. По крайней мере хоть цены адекватные бывают, и скидки хорошие

Мамочка 26.10.2016 18:22

У нас уже закрыли Сильпо, теперь будет какой-то Трэш(Траш). Остался один Посад( На нашем районе Посадом недовольна, нормальной молочки детской нет и уже 2 раза пытались пробить вместо одного, 2 или 3 продукта. Хотя в других районах была - ситуация другая. Пока что единственным нормальным местом остается Караван и АТБ на Героев.

Elli 31.10.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 126758)
теперь будет какой-то Трэш(Траш)

Это та же сеть, что Сильпо. Только Траш типа дискаунтер-дискаунтер.
Но название - жесть :smixota:

Мамочка 31.10.2016 20:00

Лена, да уже поняла:) Но это хуже, чем Сильпо. Цены почти такие же, только картошка по 2 грн:) Думала, что хоть ассортимент другой, нет, из детской молочки только 1 йогурт стоит:sorrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua