Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Где бы Вы хотели жить? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2089)

Лейла 24.09.2010 02:19

Re: Где бы Вы хотели жить?

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 45698)
Да, я согласна, что одесса немаленькая.... А вот по поводу "с душой", то не совсем согласно. Но это лично мое мнение и мои "тараканы". Многим гостям наших нравилось приезжать к нам, и город нравился, но этого мало, для того, что-бы узнать так сказать нутро одесситов.В общем хоть и родина моя, но я рада была уехать оттуда.:bn:

Я также думаю про харьковчан...Только камняит не кидайте...но я многго раз слышала как говорили плохо о харьковчанах..
Вообщем, хорошо там где нас нет.

Alicewonder 24.09.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 45705)
Я также думаю про харьковчан..

Вполне возможно, я не отрицаю. Все равно общая картина вряд-ли сложится. Столько разных людей, они в разных кругах общаются, порой попадают не в свой круг...короче много всяких ньюансов.

Цитата:

Вообщем, хорошо там где нас нет.

Ну самое правильное наверное будет думать, что и у нас тоже хорошо :cw:

NotLonely 24.09.2010 12:50

Цитата:

но я многго раз слышала как говорили плохо о харьковчанах..

Я много слышала именно про город. Что серый очень. грязный и некрасивый. Особенно Белгородцы так говорят. И, посмотрев фото, я с ними согласна. Вообще(тихо-тихо) терпеть не могу свой город. А любимчика как такового нет.

Жанна 24.09.2010 13:34

Вложений: 3
Я обожаю Харьков,какой бы он ни был,ни где не смогла бы жить,провести отпуск,попутешествовать-это да,но жить только тут,ну или в пригороде,хотя еще и обожаю свою родину-Грузию,если кто-то был в Тбилиси думаю со мной согласиться

Milashka 24.09.2010 13:35

Жанна, красиво!!! Я не была, но с удовольствием бы поехала посмотреть как там!

Жанна 24.09.2010 13:38

Там просто супер, в горах особенно, да и сам Тбилиси стоит на реке Куре, а вокруг горы! Архитектура отличается совершенно, менталитет совсем другой у людей, ну и конечно гостеприимство, там люди за последние деньги накроют гостям стол, который будет ломится от явст разных! Хотим с мужем туда съездить)

Лейла 24.09.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45780)
Я много слышала именно про город. Что серый очень. грязный и некрасивый. Особенно Белгородцы так говорят. И, посмотрев фото, я с ними согласна. Вообще(тихо-тихо) терпеть не могу свой город. А любимчика как такового нет.

Чесно, я тоже такое много раз слышала.

touching 04.11.2010 12:05

Я в будущем хочу иметь несколько домов по миру .... один из них - в Калифорнии США, подальше от мегаполисов на природе, с тропическими пальмами во дворе, на берегу Тихого океана, пляж которого укрыт песком. И седеть на балконе 2го этажа дома, пить чай и смотреть на мощь океана, берег которого на много километров уходит в стороны
:21:

NotLonely 05.11.2010 15:41

touching, и тут цунами...:zvuk:

Elli 05.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 49836)
touching, и тут цунами...

А ты оптимистка, я погляжу :smixota:

NotLonely 05.11.2010 18:10

это у меня типа плохое-веселое настроение)) Пакостное такое))

touching 05.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 49836)
touching, и тут цунами...:zvuk:

... у меня вертолёт возле дома стоит :bp::bp::bp:

Flerka 05.11.2010 18:49

touching, ну если вертолет, то все нормуль.:cw:

touching 06.11.2010 20:26

почему ни кто больше не пишут?! неужели закончились мечтатели?!! :)

А другой дом хочется в Альпах иметь)))

VALERY 07.11.2010 11:02

А я хочу жить на Гоа... Или на Бора-Бора... И чтобы бунгало на берегу... Убранство домика простое и удобное. И чтобы, да, вертолет рядышком :smixota:. И чтобы между пальмами веревочный гамак... Отак лежишь в гамаке, океан шумит, к загарелому телу белый песок прилип кое-где, коктейль в кокосовом орехе с трубочкой... И чтобы счет нехилый в банке, чтобы иметь возможность всю эту красоту содержать.

touching 09.11.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 49971)
... И чтобы счет нехилый в банке, чтобы иметь возможность всю эту красоту содержать.

как думаешь создать такой счёт?! :)

VALERY 09.11.2010 20:37

та пока никак.... но мечты материальны!...

Оля Заря 10.11.2010 13:33

неее... материальны желания! так что давайте ХОТЕТЬ, а не мечтать ;)

touching 24.11.2010 01:27

мы хотим и двигаемся за этим! :icon_idea:

... мне нравится идея VALERY ... Жить на бора-бора
совсем недавно начал интересоваться Тайландом, оказывается там есть шикарнейшие курорты ... я себе даже представить не мог! теперь огромное желание там побывать)

NotLonely 24.11.2010 01:33

Я тоже за Бора-Бора!:bp: Лер, когда летим?)
http://s47.radikal.ru/i118/1011/51/df3b6660debc.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1011/ea/ecfb2a92f484.jpg

Маруся 24.11.2010 12:06

NotLonely, красотищщща-то какая! :inluv:

Ольгана 27.11.2010 01:46

А мне хотелось бы в Кейптауне, на побережье....Люблю сочетание океана и низкой влажности.. Да и Африка манит)))

aromagold 03.01.2011 17:38

Знаете, девушки, у меня есть друзья-родственники-товарищи, которые живут (эмигрировали) зарубеж. В частности, в США, Грецию, есть в Лондоне знакомая. Все, как один, говорят - как бы ни было тяжело "там", но возвращаться никто не хочет, говорят, что у нас полное "болото". Я люблю свой город (Харьков), это моя Родина. Но к своим годам я очень хорошо осознала - у нас полное бесправие, экономический тупик, я Очень беспокоюсь о будущем своего ребенка, я думаю, в течени 2-3 поколений ничего не изменится к лучшему в Украине для простых граждан. Это меня пугает и вынуждает хотеть чего-то иного. Это если без розовых очков.
А если в них - очень нравится теплый климат, пальмы, море. Хотела бы, наверное, в Грецию, в Бразилию (мне рассказывали бывалые, что там люди очень добрые и веселые). Но это опять-же не об экономике.

NotLonely 06.01.2011 01:27

Если без розовых очков, то там, где я фото постила - сейчас(в конце 2010 еще были) беспорядки. И реальные фото тех мест такие:shocking[2]:, что я бы ни за что не поехала.
Но у нас тут розовоочкастая тема, по ходу:)

IrishkaM 02.03.2011 02:36

В цивилизованной стране, хотя это невозможно.

Pjessa 02.03.2011 12:05

А я хочу к маме в Германию. Там строго, но справедливо. Ни добавить ни убавить от этой фразы. Люди учатся пол жизни, работают очень много, но и получают за это спокойное уверенное будущее. А тут как ни бейся, выходит только чуть.:bn: Мечтаю своего малого туда учиться отправить.

АлександриЯ 08.09.2012 15:52

Везде хорошо...:)

VALERY 09.09.2012 13:13

Хотела бы в Австралии жить. Многое там для меня привлекательно, кроме их членистоногой фауны в виде пауков и скорпионов.

Flerka 20.09.2012 11:00

Вот открыла эту темку спустя некоторое время, за это время поняла, что тоже наверное хотела бы жить где-нибудь в Австралии. :zvuk:

Там и уровень жизни неплохой, и медицина и самое главное там тееепло:smixota:

Татьяна 20.09.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Ольгана (Сообщение 51525)
А мне хотелось бы в Кейптауне, на побережье....Люблю сочетание океана и низкой влажности.. Да и Африка манит)))

))) у Муже именно в Кейптаун уехала сестра с мужем жить. И нас в гости зовут.

detools 15.08.2014 18:36

В Канаде или США. Где нибудь в районе североамериканской тайги.

ЮляС_ 22.09.2015 23:06

Мне страна неважна, огромная мечта жить у моря

Milashka 23.09.2015 14:25

ЮляС_, и не смущает постоянная влажность?

ЮляС_ 23.09.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 123021)
ЮляС_, и не смущает постоянная влажность?

про влажность знаю и этот факт меня не смущает. Единственный недостаток для меня - это ветер, который у моря частое явление

andron 18.12.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 123024)
про влажность знаю и этот факт меня не смущает. Единственный недостаток для меня - это ветер, который у моря частое явление

Несколько лет жил рядом с океаном в пригороде Лиссабона. Что такое влажность знаю не понаслышке. Зимой, когда в квартире лежит газета или там просто тетрадь берешь ее в руки и бумага влажная, это нечто.
Про одежду вообще молчу.
Вообщем приятного мало.

Milashka 18.12.2015 13:11

Это прелести жизни у воды ))) Я прожила все детство в городе у моря, хотя наш дом находится далеко от моря, но влажность и ветер оказалось не моим... Понимаю, что для отдыха или временно пожить я была бы не против, но жить постоянно в таком климате не очень бы хотелось

Татьяна 26.12.2015 15:22

Ого! Я даже не думала о такой влажности... В Одессе не помню что бы было прям так влажно, но я-то жила там летом, и жара была сильна, может по этому не оказалось, а зимовать не приходилось в городе у моря .

Andrey1621 25.01.2016 20:47

У меня все банально, хочу или в Тайланд или на Бали:ad:

Арамис 05.04.2017 15:47

Я всегда мечтал жить во Львове) Очень люблю этот город) Сейчас представилась возможность переехать туда на пмж) Может кто подскажет в каком ЖК можно квартиру приобрести? Интересуют только новострои.

Юлианна_С 04.07.2017 13:21

были бы деньги, а место найти можно:)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua