![]() |
Re: Где бы Вы хотели жить?
Цитата:
Вообщем, хорошо там где нас нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я обожаю Харьков,какой бы он ни был,ни где не смогла бы жить,провести отпуск,попутешествовать-это да,но жить только тут,ну или в пригороде,хотя еще и обожаю свою родину-Грузию,если кто-то был в Тбилиси думаю со мной согласиться
|
Жанна, красиво!!! Я не была, но с удовольствием бы поехала посмотреть как там!
|
Там просто супер, в горах особенно, да и сам Тбилиси стоит на реке Куре, а вокруг горы! Архитектура отличается совершенно, менталитет совсем другой у людей, ну и конечно гостеприимство, там люди за последние деньги накроют гостям стол, который будет ломится от явст разных! Хотим с мужем туда съездить)
|
Цитата:
|
Я в будущем хочу иметь несколько домов по миру .... один из них - в Калифорнии США, подальше от мегаполисов на природе, с тропическими пальмами во дворе, на берегу Тихого океана, пляж которого укрыт песком. И седеть на балконе 2го этажа дома, пить чай и смотреть на мощь океана, берег которого на много километров уходит в стороны
:21: |
touching, и тут цунами...:zvuk:
|
Цитата:
|
это у меня типа плохое-веселое настроение)) Пакостное такое))
|
Цитата:
|
touching, ну если вертолет, то все нормуль.:cw:
|
почему ни кто больше не пишут?! неужели закончились мечтатели?!! :)
А другой дом хочется в Альпах иметь))) |
А я хочу жить на Гоа... Или на Бора-Бора... И чтобы бунгало на берегу... Убранство домика простое и удобное. И чтобы, да, вертолет рядышком :smixota:. И чтобы между пальмами веревочный гамак... Отак лежишь в гамаке, океан шумит, к загарелому телу белый песок прилип кое-где, коктейль в кокосовом орехе с трубочкой... И чтобы счет нехилый в банке, чтобы иметь возможность всю эту красоту содержать.
|
Цитата:
|
та пока никак.... но мечты материальны!...
|
неее... материальны желания! так что давайте ХОТЕТЬ, а не мечтать ;)
|
мы хотим и двигаемся за этим! :icon_idea:
... мне нравится идея VALERY ... Жить на бора-бора совсем недавно начал интересоваться Тайландом, оказывается там есть шикарнейшие курорты ... я себе даже представить не мог! теперь огромное желание там побывать) |
Я тоже за Бора-Бора!:bp: Лер, когда летим?)
http://s47.radikal.ru/i118/1011/51/df3b6660debc.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1011/ea/ecfb2a92f484.jpg |
NotLonely, красотищщща-то какая! :inluv:
|
А мне хотелось бы в Кейптауне, на побережье....Люблю сочетание океана и низкой влажности.. Да и Африка манит)))
|
Знаете, девушки, у меня есть друзья-родственники-товарищи, которые живут (эмигрировали) зарубеж. В частности, в США, Грецию, есть в Лондоне знакомая. Все, как один, говорят - как бы ни было тяжело "там", но возвращаться никто не хочет, говорят, что у нас полное "болото". Я люблю свой город (Харьков), это моя Родина. Но к своим годам я очень хорошо осознала - у нас полное бесправие, экономический тупик, я Очень беспокоюсь о будущем своего ребенка, я думаю, в течени 2-3 поколений ничего не изменится к лучшему в Украине для простых граждан. Это меня пугает и вынуждает хотеть чего-то иного. Это если без розовых очков.
А если в них - очень нравится теплый климат, пальмы, море. Хотела бы, наверное, в Грецию, в Бразилию (мне рассказывали бывалые, что там люди очень добрые и веселые). Но это опять-же не об экономике. |
Если без розовых очков, то там, где я фото постила - сейчас(в конце 2010 еще были) беспорядки. И реальные фото тех мест такие:shocking[2]:, что я бы ни за что не поехала.
Но у нас тут розовоочкастая тема, по ходу:) |
В цивилизованной стране, хотя это невозможно.
|
А я хочу к маме в Германию. Там строго, но справедливо. Ни добавить ни убавить от этой фразы. Люди учатся пол жизни, работают очень много, но и получают за это спокойное уверенное будущее. А тут как ни бейся, выходит только чуть.:bn: Мечтаю своего малого туда учиться отправить.
|
Везде хорошо...:)
|
Хотела бы в Австралии жить. Многое там для меня привлекательно, кроме их членистоногой фауны в виде пауков и скорпионов.
|
Вот открыла эту темку спустя некоторое время, за это время поняла, что тоже наверное хотела бы жить где-нибудь в Австралии. :zvuk:
Там и уровень жизни неплохой, и медицина и самое главное там тееепло:smixota: |
Цитата:
|
В Канаде или США. Где нибудь в районе североамериканской тайги.
|
Мне страна неважна, огромная мечта жить у моря
|
ЮляС_, и не смущает постоянная влажность?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про одежду вообще молчу. Вообщем приятного мало. |
Это прелести жизни у воды ))) Я прожила все детство в городе у моря, хотя наш дом находится далеко от моря, но влажность и ветер оказалось не моим... Понимаю, что для отдыха или временно пожить я была бы не против, но жить постоянно в таком климате не очень бы хотелось
|
Ого! Я даже не думала о такой влажности... В Одессе не помню что бы было прям так влажно, но я-то жила там летом, и жара была сильна, может по этому не оказалось, а зимовать не приходилось в городе у моря .
|
У меня все банально, хочу или в Тайланд или на Бали:ad:
|
Я всегда мечтал жить во Львове) Очень люблю этот город) Сейчас представилась возможность переехать туда на пмж) Может кто подскажет в каком ЖК можно квартиру приобрести? Интересуют только новострои.
|
были бы деньги, а место найти можно:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua