![]() |
Re: Зубные пасты
Цитата:
:bn: а вообще не знаю может это и не есть хорошо...посмотрим что через время будет))) |
Цитата:
|
Я самое главное для себя поняла, пасту, как и зубные щетки нужно периодически менять. Мы меняем каждые три месяца примерно. Хотя потом можем возвращаться к тому, что понравилось
|
Цитата:
|
lenysik_soul, а что за паста? Я хочу такую...
И еще, хочу купить такую пасту, не знаю, как называется, к ней даже линеечка прилагается с пронумерованными оттенками разной желтизны, чтобы было видно, как она отбеливает зубки. |
Цитата:
|
себе пасты покупаю разные, "для всей семьи" там всякие, ну чтоб тюбик побольше:ad: а для ребенка подхожу к этому делу серьезней:только в аптеке и только рокс от 0 до 3 с ромашкой, она без фтора и аллергии не вызывает, так спокойней за чадо. сейчас заметила у себя повышенную чувствительность передних зубов:sorrow: пренеприятнейшие ощущения( подскажите, какую пасту выбрать???????
|
Мне нравиться Blend-a-med PRO-EXPERT.....помогает с с основными проблемами – кариес, чувствительность, тёмный налёт, свежее дыхание....всё в норме у всей семьи:icon_idea:
|
А мы уже больше года как перешли на ЗП SPLAT. Очень довольны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я меняю периодически. Но как-то все обычные покупаю - колгейт, блендамед.
А есть вообще какая-то разница между дорогими пастами и средними по цене? |
Мери, если паста профиллактическая, и в ней по минимуму всяких экстрактов, то соотвественно себестоимость пасты будет невелика.
А если паста лечебно-профиллактичекая, с добавлением действующих лекарственных веществ ( вытяжка коры дуба и тд), тогда ее цена будет выше. |
пользуюсь уже долгое время пастой Глистер от Амвей. Мне нравится.
|
я тоже только хотела написать про Сплат. Мне нравится)
|
А мы в последнее время чистим Theramed Whitening и обычным Theramed. Нам оооч нравится! Пасиба Жаннуське!
|
Цитата:
|
Много разных перепробовала, все равно больше всего Лакалут нравиться. Сплит, кстати, тоже очень неплохой
|
купила корейскую пасту Бамбуковая соль и тигровая трава.
Паста зубная с бамбуковой солью "Бамбуковая соль и тигровая трава" http://s55.radikal.ru/i149/1210/b7/9b9e23db3944.jpg Паста содержит в составе 7 натуральных трав, славящихся своими целебными свойствами с древних времен. Именно этими травами тигры залечивают свои раны. Зубная паста предотвращает заболевание и воспаление десен, препятствует возникновению кариеса и образованию зубного камня, уменьшает чувствительность зубов, удаляет налет и неприятный запах изо рта. Бамбуковая соль – морская соль, закаленная в стеблях бамбука 10 раз при температуре 10000С, благодаря чему она насыщается полезными для зубов и десен микроэлементами. Паста супер. Рекомендую. Отлично снимает налёт на зубах. |
а я Рокс люблю
мы ею всей семьей пользуемся. хоть она и подороже остальных паст, зато и чистит лучше, -весь день не вспоминаешь о налете после чистки и зубы такие гладкие-гладкие) |
Цитата:
|
Когда уже придумают пасту, РЕАЛЬНО решающую проблему кариеса?
|
Цитата:
Ну или искусственные поставить. |
Проблема кариеса легко предупреждается и без паст: меньше сладкого, после каждого приема пищи чистка зубов, зубная нитка, ополаскиватели.
|
StormKATE, тут ключевое слово - предупреждается.
А если он уже возник... |
А если он возник, то к стоматологу....
|
Цитата:
|
Ну я не не сказала избежать, а предупредить. А вообще - у кого-то есть расположенность к кариесу, у кого-то нет.
Я заметила, что когда перестала курить, кариеса нет вообще. Проблемы только со старыми пломбами. Или откалываются или выпадают. Но я же кормила малого полтора года. |
Пользуюсь зубным порошком из магазина блеск.
|
Одно время пользовались только разными SPLAT
Потом из америки очень понравилась паста отбеливающая Crest 3D White Arctic Fresh Icy Cool Mint Toothpaste http://s020.radikal.ru/i707/1409/94/8bb67b66247b.jpg Еще понравились зубные пасты Агафьи http://img.makeup.com.ua/products_pi...6052404_m.jpeg http://img.makeup.com.ua/products_pi...6052404_m.jpeg Пробовала только эти две, хочу еще другие попробовать, в инете они кстати дешевле чем в магазинах, при чем прилично |
Цитата:
|
VALERY, в слюне содержатся вещества, которые борются с бактериальным налетом на зубах. Когда слизистая высыхает, слюны очень мало, и риск уплотнения бактериального налета возрастает. Ну а налет прямая дорога к кариесу
Малому чищу только Сплатом, еще используем их пенку и флосс Сами чистим чем придется, или какой-нить брендовой типа аквафреш, колгейт и пр. По моим личным наблюдениям - налет вычищает любая паста, и очень важно, что ешь-пьешь. Мы достаточно долго живем в другом месте, вода здесь другая - зубы страдают Ну и еще я статью недавно читала: Британский фонд стоматологического здоровья считает, что покупателям не стоит тратить деньги на дорогостоящие зубные пасты, которые, по заверениям производителей, являются едва ли не панацеей от всех стоматологических проблем и способны творить чудеса. Разнообразие зубных паст, представленных на полках аптек и супермаркетов, может привести в замешательство даже искушенного потребителя. Одни обещают сделать зубы белоснежными, другие – забыть про чувствительность, а третьи и вовсе ни по цвету, ни по вкусу не отличаются от шоколада. Однако действительно ли они стоят тех денег, которые нам предлагают за них отдать? Д-р Найджел Картер, исполнительный директор Британского фонда стоматологического здоровья, не считает такие покупки оправданными. Самой дорогой зубной пастой на рынке является Theodent 300 - зубная паста без фтора на основе экстракта какао-бобов Rennou™, тюбик которой стоит 100 долларов. Согласно рекламным заявлениям производителя, Rennou™ выполняет ту же функцию, что и фтор в обычных зубных пастах, при этом Theodent 300 обладает рядом преимуществ, в частности, она не токсична, безопасна при проглатывании и имеет вкус шоколада. Однако д-р Картер не считает, что подобные ингредиенты работают: «Нет никаких доказательств того, что экстракт какао может заменить фтор, и это означает, что он едва ли способен предотвратить развитие кариеса». Д-р Картер также напоминает о том, что многие зубные пасты, порой стоящие на порядок и более зубных паст, продающихся в супермаркетах, не содержат каких-либо уникальных ингредиентов, которые нельзя было бы найти в их более доступных аналогах. |
оооо)) у нас в тумбочке просто ассортимент нереальный)
у малого РОКС от 3-7, чистит дважды в день строго у меня лакалут отбеливающая у родителей блендамет с ополаскивателем у мужа черный сплат) у собаки кость со спирулиной:smixota::smixota::smixota: |
а мне нравится Жемчуг отбеливающая
|
Цитата:
у меня снова вопрос, какую пасту купить моя почти закончилась |
В этом вопросе, как по мне, лучше довериться известным брендам (Colgate, Blend a med)
|
мне из последних пасты агафьи понравились и парадотакс
|
Цитата:
у меня недавно закончилась тианде зеленая упаковка, что-то там для десен. такого восторга не получила, как мне обещали |
язык208.8десяPREFRevoGeorDaisJeweТориVIIIДинаYuriФедоDizzGala
GiovаукцPremSolaСодеWillизмеDekoMoveСкотВолоязыкGeorКозлSoli ВиллAlmiJohaрабоFutuBonuХейфJaeg395-демоSwinPierШириTescShin ConnчитаViol9287LoveCarlBranоднапублПалиMezzЛипгиспоVoguFall SelaElegVashавтоAverJuanПетрАлекJuliМарлгазеValeСодеSadoJame Сан-ZoneResiSoviZone2110мелоРокоЛопаКоноБогаографотокомпКонс ZoneКибиBarbZoneAlfrJeweJereZoneZoneZoneZoneменяШевеRalfZone РазгДьячФадеэнербрегВелиЩипачистZoneШишоZoneукра(верPCIeПрои бежеArdoСевеBookПреоBookPolaLovePolaConvGiglРазмCaseTOYOхоро ЙемегСофtracтексLoveязыкWINXBlanSylvпласWindwwwkmailкрасRedm сертсертWhisAlexЛитРCarrЛитРЛитРЛитРмиссЛитРXVIILogiменьАвто ГенеСлонcleaДобрРеввInstПрозСумсНаймArcaотпрXVIIБелотеатрабо GoldRalfАрбаМихеМихакартвырукласСанкКруиНикоКалеExceдопоToma КлемКлючСмолAfteтетравтоКохаSusaБачуКандPCIePCIePCIeloveобуч биофСуллCandразнКрутВахрСтепМаркавтоПопоtuchkasAlfrLook |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua