![]() |
Re: О погоде
Нет, ну дамы, погода сегодня действительно лучше намного того, что была! Да, жарковато на солнце все равно (оно же греет), но не сравнить же с тем, что было 2 дня назад. Сейчас градусов на 10 меньше стало. И ветер освежающий.
П.С. Я днем выходила на обед. Да и тот показатель, что мы сегодня без кондиционера на работе, а только открыли окна, тоже говорит сам за себя :) |
Ну что? Вот и осень? Или еще тепло к нам в этом году вернется?.. :bn:
|
Ох...я в шоке от погоды. Были сегодня целый день на выставке, надеюсь не заболеем.
Холодно, дождь. Я была в гольфике, куртке - и ЗАМЕРЗЛА нереально!!!!! Очень уже много листвы опало.... Такое чувство, будто завтра зима начнется. Хотя вроде завтра тепло обещают. Очень на него надеюсь!! |
Сегодня утром вышла на балкон и обалдела. Все прохожие одеты в плащи и куртки, жуть... А вчера еще было лето..
|
VALERY, вот-вот!! Моя малая сегодня в низеньких сапожках ходила!!! И еще я видела много людей в толстовках!!! Вот оно ЛЕТО!! :smex:
|
Я тоже в шоке от погоды.Сегодня очень замерзла.
Мы еще в понедельник на море едим.Погода не радует. |
Natalia, сегодня звонила мама из Евпатории!! Жаловалась, что у них тоже похолодало :smixota::smixota::smixota: +25 стало. Так что сильно не переживай
|
А у нас самое настоящее лето уже где то месяц бе дождей и очень тепло, правда вечером без кофты прохладно, но днем жара!!! Классна, приезжайте греться :smixota:
|
Тань, не поверишь, сегодня жара нереальная......кххххххх
Голова просто раскалывается от такой перемены погоды.. |
Цитата:
|
УРЯ!! Снег идет!! Крупный!! Хлопьями!! Красиво!! :jc_goody:
|
Классно! Я тоже люблю снег очень-очень! Вот сижу из окошка нового дома выглядываю, такой вид с 8-го этажа!
|
Не люблю зиму. Не переношу холод. В зимний период всегда замерзаю, и дома, и на улице, в чем бы ни была одета. Вот бы 1 декабря - Новый год, а с 1 января - уже весна!:smixota:
Что слышно? Потепеление будет? |
Та вроде к 29 обещают....фе...зачем к новому году потеление. Я люблю снег в новогоднюю ночь. Как-то когда за окном слякоть - не по новогоднему это =(
|
Девочки,последние данные с гисметео..
http://s47.radikal.ru/i115/0912/a1/bd90593ac85a.jpg Заметьте,не только плюс,но и дождь...Помнится уже был НГ с дождем...фееееее.... Хочу снега и мороза на НГ!!!!:ny3::bp: |
Я думаю, тут все хотят на НГ зимней погоды! И я!
Будем надеяться, что прогноз не оправдается либо сдвинется. По науке даже прогноз больше чем на 5 дней маловероятен... слишком много всего может измениться. А я сегодня на улице даже нормально (но я конечно же быстро шла, а не стояла), вот только лицо замерзло и руки :( Одних перчаток недостаточно. Надо сверху еще :) |
Девочки я вчера мелкими перебежками на занятия шла...местами было нормально,но кое-где ветер так дул в лицо,что у меня даже слезы выступили :shocking[2]:...подумала...ну,вот,прийду на работу с сосульками на ресницах :smixota: Пришла я,конечно без сосулек,но вид моего краснючего лица отбил желание кого-либо высовываться на улицу :smixota:
Сегодня на градуснике -10,сейчас Лиза проснется и пойдем прогуляемся в супермаркет))) |
marin@, сегодня по-моему мнению еще хуже...ветер...фе... Вчера такого ветра не было...
|
Ненавижу, когда ломаются планы. Сегодня хотела попасть в большое количество мест. Пришлось перенести это всё на завтра. На улицу хозяин собаку не выгонит. Там завирюха такая, что снег у нас даже в подъезде между этажами лежит.
|
Да, погода нелетная... Мы вчера с малой в поликлинику хотели сходить, накрылись наши планы с такой погодкой медным тазом...
|
Milashka, ага,еле до супермаркета дотопали-ветер нереальный...Лизуник даже отказалась топать...назад,правда немного прошлась,но это потому, что ветер в спинку подгонял,а так конечно погода-жуть :cr1:
А что сегодня?Кто уже был....а-то вечером на работу топать...надеюсь нет ветра? |
Сегодня ветер меньше, имхо, приятнее, чем вчера :) И снежок подвыпал ночью и с утра шел.
|
Nicole, радует,что ветер меньше...
Ой,девочки ...прошел всего день,а данные,ух,как круто изменились,плюсовая температура отменяется.. Но,ура!!!НГ со снегом!!!:bp: http://s51.radikal.ru/i132/0912/a9/0f26104d5f75.jpg |
У меня мама синоптик, она говорит, что прогнозы более-менее правильные максимум на 3 дня даются ) так что до нового года загадывать - ещё ооочень рано. А вот сайт, который больше всех остальных температуру правильно "угадывает", так на нём отличия есть довольно заметные. Так что, буду пока что на прогнозы не очень расчитывать, а просто надеяться ))
|
А мы сегодня гуляли с Лизой, вернулись как снеговички. Лизе гулять не понравилось, через 10 минут стала тянуть меня домой. Но все-равно мы немного еще потоптались по снежку.
|
У нас потеплело немного, а снега еще больше выпало, очень жаль что я болею, так приятно погулять по такой погоде, а вот моей животинке не сильно нравится снег ((( трястись весь начинает и лапы поджимать. Так что мы очень быстро гуляем.
|
У нас болото и гололе... Столько воды и льда...брр... Хочу нормального снега...
|
А по мне, лучше так, чем мороз сильный. Боюсь холода. А так - одела сапожки на платформе (специально для таких целей купленные), и вперед!
|
VALERY, жаль муж не носит платформу, да и я =) Кстати помню раньше в такую погоду тоже только платформой спасалась..
|
Эх сглазила вчера... У нас такая жарень была дома..тепло очень. А сегодня жуткий калатун...ветер видать с другой стороны дуеть. ДА и на улице тоже мороз который день...бррр
|
Эх, если б только мороз, еще и ветер такой холодный...брррр :frozen:
|
Ветер восточный... =( рррррррр
|
А когда потепление будет? У кого связь с космосом? Интересуюсь не ради праздного любопытства, а исключительно ради дела.
|
VALERY, мне кажется что никада... Вчера моталась по делам по городу... думала отморожу себе все на свете...
Ну я вот смотрю по погоде, что в четверг уже теплеть начнет.. Будет минус..но теплее... |
мой М как пошел в 9-00 машину заводить, так до сих пор и нет... Видать отмороз полный у машинки:smixota:
|
Как хорошо сейчас на улице :icon_idea:
Наслаждаюсь по полной! Веснаааа :bp: |
Смотрю, народ уже по полной в майки переоделся, а как по мне, так еще для этого рановато. Или то просто я то на работе, то дома, больше никуда не выхожу, и жары не замечаю.
|
VALERY, то ты просто на работу идешь утром, а возвращаешься вечером - поэтому скорее всего не замечаешь. А днем жарко просто нереально. Я уже в майке хожу, но кофту или болерошку с собой таскаю.
Хотя что-то мне подсказывает, что скоро чуть похолодает. Так всегда обычно в начале мая.. |
Цитата:
Цитата:
Но на работе у меня дубарь :frozen: |
Так прикольно )) Уезжали весной, приехали через 3 дня - лето :icon_idea: Т.е. уезжали ещё в пальто-куртке, там уже не носили, и сегодня приехали, только достали из сумок и повесили )) Аж не верится, что наконец-то потеплело! :bp:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua