![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
13 не могу никак - у друзей свадьба ))
10,11,12 ориентировочно могу, но в среду или четверг у меня съемка будет (это часа на 3), во сколько пока не решили. Так что мне главное не 13, а там, если что, подскочу в любое время, может только что опаздаю немного или уйду раньше. |
Уряяяя,форумовка:jc_hurrah:
Как же хотца со всеми познакомиться :hand: Так какого числа она состоится и где? Цитата:
|
Ой, я 13 тоже не могу!! У нас тут ремонт будет полным ходом!! ТАКссс пишите кто когда может дни и время!!
marin@, а в другие дни как ты можешь? |
Milashka, если честно,для меня,конечно идеально выходные..когда папа дома и может с Лизой побыть...ну или вечер будней...правда у мужа день ненормированный он может и задержаться,и чуть раньше приехать домой...:bn:
Девочки,определяйтесь ,а я уже соорентируюсь..смогу или нет :ad: |
Предлагаю встретиться 12 июня после обеда ближе к вечеру, т.к. я понимаю, что многие работают. Вы как?
|
Я вряд ли :(
Во-первых, ДР брата. Но т.к. он может захотеть в этот день отмечать в общаге, то может я и не буду занята его ДРом, но отсюда 2 пункт. Во-вторых, меня с работы пригласили на ДР еще две недели назад на 12 июня... |
Nicole, так жаааалка, я хоть тебя и видела ток на выходных, но еще бы встретиться не проч!!
|
Да и я бы не прочь всех увидеть, но шош...
|
Могу 12го :)
|
Milashka позвонила, у нее отключился инет, и скорее всего вряд ли появится сегодня. Поэтому она попросила написать, что у нее сегодня не получится встретиться. И она предлагает перенести форумовку на следующую неделю уже.
|
Девчонки!! Всем большое сорри!! У меня не было инета с пятницы и еще все эти дни дома был ремонт внеплановый. Так что вырваться никак не смогла.
Предлагаю как-то потихоньку все0-таки попробовать собраться. Пишите, кто когда сможет. |
Milashka, я заболела http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e2...15ebc122bf.gif...так что пока свою кандидатуру не предлагаю...
|
marin@, поправляйся!! Я думаю наверняка, на следующую неделю будем договариваться. Так что, может еще успеешь :ad: Не болей!! :ax:
|
Milashka, ну,тогда я думаю успею "вычухаться" :cw: :ad:
Так и не собрались? И не собираемся? :cw: )))
|
Кстати, да! Товарищи! Поговорили-поговорили и затихли... Давайте встречаться!
|
Мы в Питер успели съездить, если кто-нибудь будет с ноутом, я могу фото принести для желающих :)
|
Оу!! Конечно давайте собираться. Я могу ноут принести!!
Какие предложения КОГДА? |
Мое предложение - давайте в субботу.
|
Только чтобы все собрались предлагаю не в эту, а в следующую субботу. Как думаете?
|
Поддерживаю :)
|
Эта суббота=11.07, следующая=18.07?
|
ага, как по поводу 18 июля?
|
Девчонки!! Чего затихли? Когда встречаемся? Есть небольшое предложение. Можно было бы в каком-нибудь из киноцентровых Кристаллов встретиться, а потом если есть желающие сходить на Гарри Поттера вместе.
|
Извините, девочки, но я на ближайшее время не смогу.
|
Я хочу! ))) У меня и карточка скидочная на кино есть (25%) :)
|
А в какой день?
|
Гарри Поттер вроде с завтрашнего дня идет...
Дни вы сами регулируйте, я обычно с утра только занята :) было бы хорошо ближе к вечеру, чтобы не сильно по жаре. Но и чтобы не поздно домой возвращаться. |
У нас завтра вечером дрессировка. Я не оч могу, а вот в субботу или воскресенье я только ЗА время найти!! Девчонки!!! Кто еще с нами?
|
Ы. Я в выходные эти точно не смогу.. Да и, признаться честно, я очень сильно сомневаюсь, что мы можем форумом быстренько собраться :zvuk: Подозреваю, нам раскачиваться нужно будет с недельку )))))
|
На счет сбора - точнее буду знать завтра, но скорее смогу в воскресенье, чем в субботу.
А так желание есть :) |
АУУ всем!! Есть предложение встретиться или в четверг, или в пятницу на этой неделе. Вы как?
|
Я ЗААААА!!!Могу и чт и пт!:ad:
|
Я хочу, но не смогу ни в четверг, ни в пятницу... :-(
Есть еще попутное предложение: пока лето, может соберемся в какой-то из выходных где-нибудь у водички на травке? Арбузик и дыню поедим? :ad: Подышим свежим воздухом? У кого есть возможность, своих питомцев возьмем прогуляться? Или без них? |
По поводу четверга пятницы, жалка. А кто-то еще хочет?
По поводу собраться на водичке я ЗА!!!!! Только где? У нас тут поговаривают рядом Кулиничи, там озеро или что-то такое... Вот думаем на днях сходить разузнать что там и как |
У нас рядом Журавлевка.
|
Нужно будет подумать.
|
В принципе я и в субботу выходная,только не знаю еще какие планы...возможно поедим с родней на старый салтов....поэтому пока молчу...
|
Ну тока давайте не в эту субботу!!! Пжалста!!! И не в это воскресенье!!! Со следующей недели я вся ваша!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua