Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Спорт, фитнес (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Тренажеры! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1749)

Татьяна 29.01.2013 18:48

Re: Тренажеры!

Цитата:

Я с ним в корне не согласна
Почему?

StormKATE 29.01.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 93212)
Почему?

Идем от противного. То есть если я не хожу в тренажерный зал и занимаюсь дома без тренера, толка от моих занятий не будет?
У меня уже -5 кг. Вот поэтому я и не согласна.
Еще не у каждого есть время и средства на занятия в тренажерке.

Milashka 29.01.2013 19:04

Ну т.е. это не единственное решение, я согласна. Каждый для себя выбирает удобное и подходящее ему лично

Татьяна 29.01.2013 21:11

Цитата:

То есть если я не хожу в тренажерный зал и занимаюсь дома без тренера, толка от моих занятий не будет?
тут еще какая цель. Ведь у каждого она разная.
Если просто похудеть, и вместе с жиром распрощаться с последними мышцами-то и просто диеты хватит. Ускорить процесс-немного физ нагрузки, домашняя вполне подойдет.
А если хочется не просто похудеть, а именно красивое, упругое тело с мышцами, увы в домашних условиях это практически не реально, конечно если дома нет своего тренажерного зала (тихо мечтаю в сторонке о таком).
Для примера фото из инета.
Это одна и та же девушка, до посещения зала и после, вес один и тот же, просто пути достижения этого веса разные.
http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/change1.jpg
http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/111.jpg
http://daryakarelina.com/wp-content/uploads/1112.jpg
Её сайт

Цитата:

К огромному сожалению с этим по спорить не могу. Сама такая, то времени нет, то денег...

lenysik_soul 30.01.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 93216)
Идем от противного. То есть если я не хожу в тренажерный зал и занимаюсь дома без тренера, толка от моих занятий не будет?
У меня уже -5 кг. Вот поэтому я и не согласна.

Катюш, Таня привела правильный пример, потому как занятия в зале с тренером позволяют продумать грамотные упражнения для каждой группы мышц, питание подобрать, менять программу, когда организм привыкает к нагрузкам. В домашних условиях этого можно добиться только если ты сам/сама спортом всю жизнь занимаешься, знаешь какие нужны упражнения для той или иной части тела, знаешь как их правильно выполнять (!!! потому как большая часть нагрузок очень травмоопасны, если делать их хотя бы под неправильным углом - сорвать спину, потянуть шею, нагрузить колени и пр. очень легко, если не знаешь как правильно это нужно делать), имеешь достаточно места и тренажеров (ну или хотя бы минимум, с которым можно заниматься, типа гантели несколько видов, лавка, тренажер для кардионагрузки - на крайняк бегать на улице, но не для всех это вариант - и пр.) Поэтому если выбирать между домашним тренажером и занятиями в зале, то однозначно зал.

Татьяна 30.01.2013 11:31

Цитата:

знаешь как их правильно выполнять
Вот!
Элементарное, на своём опыте расскажу.
Все мы знаем что приседания вещь мега классная! Там и икры работают, и бедра, и попа, и пресс, то что нам надо! Но ведь далеко не все знают КАК правильно приседать.
Да, мы все на уроках физры в школе выполнял это упражнение. Но мы же выполняли его не правильно, как могли, и никто нас не поправлял.
И если мы хотим результаты от сего волшебного упражнения, а не просто крепатуру в мышцах ( и ни дай Бог травму, а оно с весом очень травмоопасное) -его надо выполнять правильно. Я до сих пор не освоила его на 100%. Без веса у меня получается хорошо, только беру гриф на спину, всё, колени в разлет, угол коленей нарушается, поднимаюсь то на пальцах, то на пятках, прогиб в спине нарушается-а это все чревато травмой или в лучшем случае растяжением если веса не большие.
А если бы не тренера (это было в Хмельнцком, азы я получала там) я бы даже не додумалась посмотреть хотя бы видео как надо делать приседы.
Ну или бицепс с гантельками... Но далеко же не все знаю как надо его выполнять, что бы именно бицепс работа, а не связки кисти.
По этому я за зал, ну или хотя бы за то что бы кто грамотный и знакомый со спортом показал как надо выполнять то или другое упражнение.

Milashka 30.01.2013 12:16

Ну я все же не так радикальна, есть же люди, кто дома занимаются по дискам каланетикой аэробикой. Ессно если б тренер смотрел было бы лучше, но и так тоже лучше чем ничего наверное.

Мой папа уже много лет занимается йогой и очень увлечен правильным питанием. Хотя последие пару лет ест конечно разные мамины вкусняшки аж бегом. Так вот похудел просто нереально и очень заметно. Без йоги теперь жить не может и маму уже тоже подсалил

Тут каждому свое. Меня дома не хватает на долго. Это сейчас я умная и в тренажерном если что знаю что делать. Но с тренером мне все равно в зале лучше и удобнее, т.к. я могу себе на ноги чуть больше нагрузки дать и не замечу со стороны реакции организма, а он видит. И если так продолжу, то ногам опять капец.

Но не все могут себе позволить или найти время. Так что каждый выбирает себе оптимальый вариант. Но если есть возможность заниматься со специалистом или просто в специальном месте, то это наверное лучше

StormKATE 30.01.2013 14:30

Milashka, я с тобой согласна.

Татьяна 30.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 93332)
Так что каждый выбирает себе оптимальый вариант. Но если есть возможность заниматься со специалистом

конечно! Дома тоже можно заниматься, и по дискам и по книгам.
и это конечно же лучше чем ничего.
И эффект будет. Но скажем не такой как в зале с тренером. И Опять же, техника выполнения. Та же йога. Одно дело тебе показывают, помогают "скрутиться". Другое дело до всего доходишь сам. Временные затраты. будут разными.
И снова повторюсь, зависит от цели, какую приследуешь. Похудеть, подтянутся, набрать вес.

lenysik_soul 30.01.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 93332)
Ну я все же не так радикальна, есть же люди, кто дома занимаются по дискам каланетикой аэробикой. Ессно если б тренер смотрел было бы лучше, но и так тоже лучше чем ничего наверное.

Мой папа уже много лет занимается йогой и очень увлечен правильным питанием. Хотя последие пару лет ест конечно разные мамины вкусняшки аж бегом. Так вот похудел просто нереально и очень заметно. Без йоги теперь жить не может и маму уже тоже подсалил

Тут каждому свое. Меня дома не хватает на долго. Это сейчас я умная и в тренажерном если что знаю что делать. Но с тренером мне все равно в зале лучше и удобнее, т.к. я могу себе на ноги чуть больше нагрузки дать и не замечу со стороны реакции организма, а он видит. И если так продолжу, то ногам опять капец.

Но не все могут себе позволить или найти время. Так что каждый выбирает себе оптимальый вариант. Но если есть возможность заниматься со специалистом или просто в специальном месте, то это наверное лучше

Ольчик, тут был вопрос именно о том, что тренажер дома и тренажер в зале две разные вещи - потому как тема про тренажеры. Йога, фитнес и пр. это думаю позволительно выполнять где-бы то ни было, даже для офисных сотрудников есть различные упражнения для выполнения на рабочих местах.
Но я согласна с тем мнением, что
Цитата:

Сообщение от Gardarik (Сообщение 93155)
Лучше всего купить абонимент в тренажерный зал и составить программу тренировок. Вот тогда толк будет!

хотя, когда свой тренажер покупала так не думала, а теперь согласна.

Milashka 30.01.2013 20:10

lenysik_soul, ты права, я отошла от темы. Я бы с радостью дома сделала тренажерный зал, если б площадь позволяла. И что бы тренер с нами занимался приезжал

StormKATE 30.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 93362)
дома сделала тренажерный зал, если б площадь позволяла. И что бы тренер с нами занимался приезжал

Я бы к вам тоже тогда приезжала:cw: :smixota:

Milashka 30.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 93363)
Я бы к вам тоже тогда приезжала

Думаю не ты одна =))))) Мы вообще думали, вот когда дом (если он у нас будет), отдельно под это комнату отвести и дорожку как я хочу, и пару тренажеров, скамеек нужных, шведская стенка еесно, наборы гантелек (на которые муж уже полгода ходит вздыхает в спорт магазах), зеркала и телек. Мечты мечты....

Оксана22 02.02.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 93372)
Мечты мечты....

если очень сильно захотеть сбываются:cw: на то они и мечты

Milashka 02.02.2013 22:56

Ну это понятно. Но мы пока от своих теперешних мечт подустали, хочется передохнуть. А то как белки в колесе... А если сейчас еще за дом начнем мечтать, выдохнемся через пару лет точно.. Так что я об этом чуть позже помечтаю. И еще раз степпер порекламирую, ну оооочень мне он нрааа. Для дома ооочень удобный

Lullaby 03.02.2013 03:03

Девочки, кто-нибудь знает хоть какие-то отзывы о тренажере "Горбунок"? Может, есть личный опыт? У меня навязчивая идея его купить. Говорят, спину (позвонки) в порядок приводит.

Milashka 30.06.2014 00:52

У меня новый "друг", которому очень рада и еще больше рада что мы нашли для него место!

https://pp.vk.me/c614825/v614825017/...UF3bGMF-Ko.jpg

п.с. степпер продаю, если есть желающие - пишите
вот такой
http://img12.wikimart.ru/31/9b/09c3f...75d9b31a3.jpeg

NotLonely 30.06.2014 08:55

:icon_idea: Класс! Я тоже себе хочу! Только что-то для пресса. Как думаете, что взять? Может такую доску под наклоном?

Татьяна 30.06.2014 11:59

Milashka, Поздравляю! Теперь дружите долго.

Milashka 30.06.2014 12:03

NotLonely, Татьяна, спасибо!:taanci::taanci::taanci:

Долго думали что некуда будет поставить, но ездить в тренажерный сейчас вообще времени не хватает или ходить... А покупать абонемент что бы потом пропускать жалко. Поэтому таки купили, дома даже если не каждый день, но она всегда рядом. Захотел - позанимался. Так что пока пришлось пожертвовать шкафом в спальне, вместо него стоит дорожка.
Ну и дорожка это конечно не степпер или орбитрек, для моих коленей она более щадящая. Плюс когда уже выбрали оказалось что само полотно по которому ходишь поднимается и места тогда она занимает значительно меньше

Ksanik 10.07.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 114646)
:icon_idea: Класс! Я тоже себе хочу! Только что-то для пресса. Как думаете, что взять? Может такую доску под наклоном?

Доска для пресса - это выброшенные деньги. Пресс замечательно можно качать на дешевом коврике. И места он мало занимает. Говорю из личного опыта. Доска в итоге уехала на дачу. Степпер штука очень хорошая, если с коленями полный порядок. Если есть проблемы, то лучше эллипсоид покупать.

Shrek1993 29.08.2014 19:36

Орбиртек не очень...

Quetusia 11.09.2014 19:18

А я мечтаю о беговой дорожке:cw: Очень нравится в тренажорке на ней ходить-бегать.:zvuk:[/quote]

Я тоже мечтаю,все никак не соберусь,а надо.

Quetusia 11.09.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 114645)
У меня новый "друг", которому очень рада и еще больше рада что мы нашли для него место!

https://pp.vk.me/c614825/v614825017/...UF3bGMF-Ko.jpg

Здорово,я тоже очень хочу и место есть:)

triss 30.09.2014 15:59

что-то заглохла тема.
надо оживить ))

из домашних "женских" тренажеров (особенно в условиях небольшой квартиры) лучше гимнастического катка пока что ничего не придумали. при этом прорабатываются фактически все "нужные" мышцы (пресс, руки, передняя часть бедер, лопатки и т.д.) в общем - замечательная вещь.

StormKATE 30.09.2014 16:56

Цитата:

гимнастического катка
что это ?

Milashka 30.09.2014 17:10

StormKATE,вот
http://sportvd.com/uploads/taginator...skij-katok.jpg

StormKATE 01.10.2014 11:55

ооо, я после такого разбила подбородок и нос))

triss 02.10.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 116268)
ооо, я после такого разбила подбородок и нос))

ну, с колен надо раскладываться сначала, и желательно на место предполагаемого контакта фейса с твердой поверхностью чего-нибудь подложить. ))

StormKATE 03.10.2014 11:28

теперь-то я умная) спасибо,triss:smixota:

triss 27.11.2014 17:00

всегда пожалуйста ))
вещь на самом деле замечательная, многие недооценивают и гоняются за разрекламированной бубуйней. а каток действительно на все мышцы нагрузку дает.

StormKATE 16.01.2015 12:08

Milashka, как успехи на беговой дорожке?

Milashka 16.01.2015 13:13

StormKATE, если не болею, а за последние два месяца я болела два раза недели по 2-3 :sorrow:, то бегаю хожу, но довольна ей на 100%, тем что в тренажерках по моим ощущениям не уступает!

polo41 25.05.2015 13:38

Спасибо, попробую триммер

NotLonely 19.04.2016 22:55

Milashka, зашла к тебе с вопросом. Да и к другим:)
Хочу купить тренажёр, но болят колени. Склоняюсь к велотренажеру,т.к. он занимает меньше всего места. Но помню, что там большая нагрузка на колени. Я попробовала в магазине. Если сиденье достаточно высоко, то вроде коленки не болят, а только возмущенно похрустывают:) Оль, может ты с тех пор пробовала велотренажёр и тебе понравилось? Или может нужно в наколенниках заниматься?

Milashka 19.04.2016 23:02

NotLonely, не, мне давно сказали что вело нельзя, можно только такой где на месте сидения полноценное кресло, я когда-то в тренажерном на таком занималась.

А так вообще с коленями ни вело, ни орбитрек не желательны.

а что у тебя с коленями?

п.с. с возвращением!!!

NotLonely 19.04.2016 23:03

Ещё о тренажерах:) купили мы недавно тренажер. Не знаю, как называется. Муж купил себе руки качать:)
Не могу вставить фото... Ты на него ложишься, а руками с помощью тросиков его двигаешь. Тело является противовесом. Кто-то из девушек на таком занимался?

NotLonely 19.04.2016 23:07

Спасибо, Оль! Я конкретно не знаю, что с коленями. У меня такие проблемы с мигренями и спиной, что с коленками я ещё не дошла до врача. Но предполагаю, что это артроз начинается. Болят суставы по телу. Особенно коленки и костяшки на руках. Даже опухают.. Иногда уже не могу писать. Но я вскоре дойду до врача:)
Ок. Остаётся только беговая дорожка для меня?

Milashka 19.04.2016 23:13

NotLonely, вот такого типа вело можно, но он похоже больше обычного, точно более громоздкий

http://sportsity.by/pics/items/kettler_giro_r1.jpg

а суставы не запускай, это такое дело, чем дальше тем тяжелее восстанавливать, но сейчас хорошо диагностируют и восстанавливают, надеюсь все болячки скоро от тебя отстанут!

А про тренажер Макса я не очень поняла какой именно, может таки фото или хотя бы ссылку?

Milashka 19.04.2016 23:15

Я для себя выбрала дорожку и своей очень доволна, но пока она у нас стоит, нужно новые коврики купить или один толстый. А то пока переезжали, старые коврики плавно стали подстилками для Оскара :smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua