![]() |
Re: Цены на продукты
Цитата:
Когда мы собирались брать, то нам огласили расценки. НАпример, масло - 8 грн за 100 гр. Считаем кг сами:smixota: |
Мама дарагая...дешевле самим делать наверн
|
Я, кстати, умею делать. Делала. Но нужно много молока, для начала:)
|
думаю все сейчас потихоньку покупки к нг делают и я как и все офигеваю от цен (((
давайте писать кто где по чем и что сегодня покупала филе индейки 65 грн/кг в мясном в 24этажке пангасиус в ДонМаре 99 грн/кг... икра на развес там же от 50 до 85грн за 100грам замороженная 258грн за 400 грам упаковку |
на рынке Конном индейка по 50 грн, довольно неплохая. Мужу предложили красную икру по 400 грн за 0,5 кг. Я пока ничего не покупаю, тк как всегда не знаю, где буду
|
Цитата:
|
Цитата:
после их рыбы и других продуктов у нас все хорошо, а вот после маркетов по разному бывает ((( и икра мне их нравится, или на развес или мороженная, цена более менее как по мне |
и еще вспомнила, очень мною любимый кинг клип мало где найти можно, а у них всегда есть
|
Я уже недели 2 по акциям хожу.
В Велмарте есть акция со скидкой большой "Цена недели", смотрю на что она, если надо - беру. Форель так покупала недели 2 назад ))) А до этого семгу ))) А еще до этого икру )))) А вообще, конечно, все равно все-все заранее купить нельзя |
Цитата:
|
Milashka, А кстати, отличная идея. Пришел, увидел, поделился, даже если сам не купил, может кому надо. Ведь сам не набегаешься по магазинам в поиске лучшей цены.
Мы на работе тоже всегда обсуждаем где, что и почем. |
В метро шампусик покупала "французкий бульвар" по 38 грн
утка охлажденная 48 грн/кг, замороженая 47 курица замороженная 25 грн, свежая охлажденная 28 |
для меня "выстрел в голову" цены на сезонные фрукты: хурму, мандарины! А цены на сухофрукты и орехи!:shocking[2]:
|
Цитата:
Кешью-230 миндаль 260 грецкий 160 кедровый... 500! |
Цитата:
|
девочки, чего-то даже в какой-то панике...зашли в Рост на Киевской просто купить мелочь типа йогурта, хлеба...330 грн!!!! На такие деньги я раньше вывозила полную корзинку. Мне страшно. Не знаю как кому. У меня мама и бабушка одинокие пенсионерки с пенсией в 1000 грн. Как? Как им жить? Надо брать их под крыло, да они и не вылазили от туда. Но нам самим стало жить очень тяжко.
|
ну что, зашла сегодня в маркет и конечно уныло все...
сахар рафинад 850грам, который до нг стоил 13-14 грн, в феврале 19 грн, теперь стоит 38-40грн...... |
Не понятно откуда рисуются цены на отечественные товары: мука, сахар, подсолнечное масло.....Ну бензин подорожал (в смысле транспортные расходы), а остальное то практически на месте, зарплаты на месте, зерно собрали ещё летом, так же как свеклу или подсолнух....Может и подорожало что, но ни 2-3 раза.
Импортные товары вроде бы понятно: доллал подорожал и т.д.. Но уже и доллар подешевел, а цены не снизились. Тоже не понятно. Только молочка немного утешает, на 20-30% всего поднялись цены с осени. Не сравнить с мукой в 2 раза. Изюм, курага, цукаты.... без них чтоли пасочки печь :shocking[2]: |
Nat.K, та это какая-то паранойя... нам недавно цену в валюте подняли на то что думали заказать, я ж спрашиваю чего? ответ курс поднялся, я говорю АЛЁ, мы же не в гривне цены считаем.. Потом пошло про кризис мировой и пр... дальше было не о чем разговаривать..
Но про сахар соль и пр я тоже удивлена, что прямо так в разы поднялось. Кстати бензин то подешевел, при чем прилично, после того как поднимался... |
Цитата:
|
А я недавно обалдела Корона с цельным орехом около 30 грн))
|
я тоже не понимаю просто неадекватный рост цен, доллар вроде устоялся уже неделю-две, а цены растут день ото дня, просто капец
|
Меня больше убила цена на цветную капусту, которая никогда в принципе сильно дорогой не была, а тут в РОсте увидела цену выше 80 грн и обомлела
|
ЮляС_, о да, цены на капусту салаты зеленые!! огооооо
|
самое смешное, что цена на один и тот же продукт сильно отличается. Даже у нас по поселку, а с ценой поселка и Х.Горы еще по существеннее. Купила ребенку в понедельник Барни за 4.5 в АТБ, пока ехали в машине ребенок роняет на пол и расстраивается, говорю хорошо сейчас выйду возле школьного киоска и куплю и она мне называет цену 6 грн.... 1,5 грн на ровном месте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua