Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Все о штанах и их "родственниках" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1721)

mari1975 30.08.2010 15:40

Re: Все о штанах и их "родственниках"

а может проще заказать в ателье?

lisa 30.08.2010 17:36

Я не очень люблю ателье. Лучше готовое взять. Сразу видно, что покупаешь, подходит или нет. А у портнихи не всегда получается то, что заказали.

Milashka 30.08.2010 17:50

Если не знаете хорошей проверенной портнихи, лучше купить. А если уж есть, то можно и пошить, тут все просто. Я так хотела себе юбкиии, их нигде таких не было мого размеру, да и вообще других. В итоге тогда пошила и довольна. Ток теперь похудела и нада ушивать :smixota:

Вот кстати тоже задумалась о новых брюках. Вроде весной новые покупала отличные, сидят на мне ток чуток свободновато щас, но хорошо. Думаю может другого материала, но такого же типа что-то купить. Нужно походить посмотреть.

Nicole 29.01.2012 17:45

Смотрю, мы в основном пишем об обновках в теме обновок, а остальные темы грустят :) Так что я (иногда) стараюсь писать об обновке в соответствующую тему.

Вчера ходила по магазинам, 1) хотела купить вельветовые штаны коламбия именно в спортмастере, там 50% скидки щас на все, 2) заодно заходила в некоторые магазины на предмет шорт в клеточку (не обязательно, но такие почему-то всегда в клетку), которые типа теплые и их носят с колготками тонкими или не очень тонкими.
По первому пункту - в Спормастере в Караване были и черные, и серые вельветовые штаны коламбия. Оказалось, их 44 размер на меня велик (по ходу, они большемерят), а 42 были только серые, впрочем, я их и хотела, но. По размеру ок, сели хорошо, кроме того, что сзади пояс оттопыривается. Ну знаете, такое бывает, это зависит от модели и человека, который ее меряет :) Я обычно с таким джинсы не покупаю, т.к. оно не очень удобно и красиво. Так что и эти не купила.
Попутно меряла коламбию штаны серые с карманами, внутри утепленные. На вид немного спортивного стиля, но это не те штаны, который для зимних активных видов спорта, просто штаны. Классные, но были только 44 размер, опять же на меня большие, а 42-го там не было. Все консультанты мегазаняты, то я не стала просить глянуть в базе, есть ли в других магазинов 42 размер. Тем более один из двух других на Ленина, 5 минут от моей работы. Проще просто зайти.

По пункту 2. Вначале померяла коричневые в клетку в промоде, вообще 100 грн стоили (при начальной цене грн 500 примерно), но 36 размер был мне велик, меньше не было. Они были больше похожи на то, какие я хотела, в плане длины: заканчивались не сразу за попой, а чуть ниже. Внизу отвороты.
А потом в Терранове купила синие, тоже вельвет (не толстый) и тоже в клетку, тоже отвороты, только заканчиваются сразу за попой :) 100% хлопок. Буду носить и с телесными колготками, и с черными потолще.

http://s017.radikal.ru/i437/1201/3c/a3e441976284.jpg

Milashka 30.01.2012 01:38

Немножко из последних. Очень нравятся штанишки бебифат, безумно удобные оказались. Хоть и тонкие, но я до сильных холодов их одевала
http://s017.radikal.ru/i423/1201/f4/6ea1ac231184.jpg

Спортивные штаны Ed Hardy. Заказывала что бы ходить на тренировки, а когда померяла первый раз, стало их жалко, так хорошо сели и классно смотрятся :hi_hi_hi:
http://s018.radikal.ru/i506/1201/02/33fa210dde92.jpg

Nicole 30.01.2012 14:04

Прикольное все!
А Эд Харди - носишь или не успела, а сейчас в них холодно?

Milashka 30.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 76481)
А Эд Харди - носишь или не успела, а сейчас в них холодно?

Холодно еще. Вот потеплеет и буду. Я еще посмотреть, может таки отдам их на растерзание тренировкам =)

NotLonely 30.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 76460)
Немножко из последних. Очень нравятся штанишки бебифат, безумно удобные оказались. Хоть и тонкие, но я до сильных холодов их одевала

а под что их носить? под шорты?

Milashka 30.01.2012 20:50

NotLonely, это как? штаны под шорты???? или ты про что?

Ношу сверху худи обычно с ними

NotLonely 31.01.2012 19:28

Milashka, ну вот я и не поняла. Верхние на легинсы похожи просто. Это ты так носишь? (и попу облегает?:cw:)

Milashka 31.01.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 76583)
Milashka, ну вот я и не поняла. Верхние на легинсы похожи просто. Это ты так носишь? (и попу облегает?)

Нее, они именно тонкие штаны что ли, т.е. там мотня ниже чем нужно, фасон такой. Но внешне да, похожи на легинсы, т.к. в остальном идут по ноге в облипку

NotLonely 01.02.2012 23:07

Milashka, ясно
п.с.: мотня-смешное слово)))

Nicole 16.03.2012 14:41

В Москве не могла не пойти в Westland, были нужны новые джинсы еще. Про джинсы в отдельной теме, но в магазине накупила еще вещей, как обычно, там всегда что-то найдется.
В том числе по теме - летние штаны из льна, белые. Такие классные! У моей мамы точно такие, она прошлым летом в них уже ходила, то есть да, они прошлогодней коллекции, поэтому скидка была. Они типа расширенные. И у них уматный шнурочек продет вместо ремня. Фото не нашла ни на сайте, т.к. уже не новая коллекция, ни просто в инете, так что как-нить сфоткаюсь летом и выложу (маловероятно, забуду же).
Но радостью делюсь :) Такого рода штаны на лето должны быть. У меня их тонкие джинсы на лето такого же покроя примерно, но ткань же чуть другая и эти белые. Лепота!

Nicole 16.03.2012 15:02

А это мне оттуда же чуть раньше мама привезла вельветовые штаны, ну хз, как чей монитор передаст цвет на фото, но цвет хороший, я бы так бы не придумала такой мерять, а оказалось, классный. Пока не носила, бо светлые, уже на сухую погоду буду. И сели хорошо.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/89/9c6c2c3032f0.jpg

Milashka 16.03.2012 18:16

Nicole, классные штаны!! Я бы тоже такой цвет сама не взяла мерять. Но так часто бывает, думаешь не пойдет. А одеваешь и красотааа! И наоборот! Так что мама молодец.

Я тут тоже из последнего покажу. Очень уж нравятся мне брючки. Заказывала с сайта манго. Когда приехали, мне показалось что туго застегнулись они, да и холодно было зимой их носить, они довольно тонкие.
Недавно достала их одела и охх, ну очень классно сели и удобные. И по длинне не короткие, и молния внизу, и карманы как я люблю, в общем я оч довольная!!
На мне они чуть более в обтяг по ногам сели, чем на картинке, но совсем немного.
http://s019.radikal.ru/i619/1203/ea/9da2b221ca06.jpg

На волне любви к брюкам манго навыбирала и заказала себе еще и такие, теперь ждю
http://s59.radikal.ru/i166/1203/a8/c852d0211ffc.jpg

VALERY 20.03.2012 13:02

Milashka, ой, офигенские и те, и другие! Мне самой так нравятся такие узкие шароварчики (или как там они называются), но у меня таких нет... Надо бы захотеть и купить, но я зимой только высокие сапоги ношу, под них такие штаники не пойдут. А весной-летом в основном юбки. Даже не знаю, стоит ли захотеть себе такие или не стоит.

Milashka 20.03.2012 13:20

VALERY, ну они такие на весну-осень как по мне. Я тоже юбки оочень люблю =)

NotLonely 15.05.2012 13:54

На этих выходных купила себе шорты. Мои первые шорты:cw: До этого по улице ходила максимум в бриджах. Ну, понятно, что сразу беремчастые)) Все равно через месяц уже пузо будет.
Ой, так прикольно ходить в шортах. Удобно!
А еще я нашла инет магазин с еще божескими ценами, но пока ссылки давать не буду)) Надо его проверить на качество.

Nicole 15.05.2012 15:25

Ухтышка! А цветом какие?

NotLonely 15.05.2012 16:08

Nicole, оранжевые:cw:

Nicole 15.05.2012 19:00

Класс! Летние такие!

Nicole 27.06.2012 00:59

В индийском магазине купила себе штаны-алладины. Долго выбирала, чтоб сели как мне нра, да и хотелось поярче, попестрее (впрочем, там очень много разных).
Сегодня уже носила. Вообще своеобразно, сначала мне показалось, что эта штука между ногами при ходьбе мешает и вообще некрасиво болтается, потом меня попустило. В них смотришься так, скажем так, можно и некрасиво встать, но это если встать и застыть, скажем, сделать невдалое фото :) А если ходить и двигаться - оно ок. Мне очень понра и вроде другим тоже. Удобно, что вроде и штаны, а движения не стесняют, и нигде не давят, хотя тоже надо быть бдительной: на самом деле лишней тканью можно зацепиться за стул или за че-то в машине (уже попробовала :) )
Я взяла 100% хлопок, но ткань тоже может быть разная, в целом если бы выбрать такую, чтобы лучше драпировалось - было бы еще лучше. Но и эта ок.
На фото смотрится фигово, но рисунок понятен. А как они выглядят сами по себе - думаю, вам тоже понятно.

http://s15.radikal.ru/i188/1206/7a/c4e0670592dd.jpg

VALERY 28.06.2012 20:45

Классные штаники! А с чем носишь? В смысле, верх и обувь?

Nicole 30.06.2012 20:51

Пока надевала один раз с белым топом без бретелей, а внизу были босоножки белые без каблука, то есть все обычное, но оно подошло.

Татьяна 09.07.2012 22:21

Nicole, ммм. прикольные штанищки )))

StormKATE 21.12.2012 09:40

На время можно забыть о юбках, в этом сезоне фаворитом выступает брючный костюм. Изысканный и выразительный костюм-денди от Giorgio Armani, укороченный и яркий ретро от Prada или ультрамодный многослойный ансамбль от Chanel – дизайнеры возродили брючный женский костюм, сделав его модной тенденцией осени-зимы 2012/2013.
http://zapiskiprofana.ru/wp-content/...-kostjum-2.jpg

StormKATE 21.12.2012 09:52

Брюки-бананы – модные брюки 2013

Такие модели брюк были очень популярными в 80-х годах 20-го столетия. И в новом сезоне они снова возвращаются в моду. Но в отличие от старых фасонов в 2013 году будут актуальными укороченные модные брюки-бананы. Самым главным трендом нового сезона будут брюки 2013 в стиле милитари, оригинальные и очень удобные.

Отличительной чертой таких брюк станет немного увеличенный обьем бедер, который создается за счет небольших складок, расположенных на поясе, которые плавно переходят книзу. Такие модные брюки 2013 лучше всего носить женщинам с узкими бедрами и длинными ногами. Летние модели таких брюк хорошо сочетаются с короткими топами, блузками без рукавов и туфлями на высоком каблуке. А в холодное время года брюки-бананы можно носить с ботильонами или с высокими сапогами.
http://samira-miss.ru/images/moda/mo...uki-2013-1.jpg

По прежнему в моде дудочки http://samira-miss.ru/images/moda/mo...uki-2013-3.jpg
и набирают актуальности широкие брюки!http://topfavourite.com/wp-content/u...009/08/182.jpg

Татьяна 21.12.2012 22:06

очень мне нравятся брюки-бананы! Ура что они еще не вышли з моды! С удовольствием буду носить!

NotLonely 07.02.2013 15:06

А у меня вопрос к знающим:
чем отличаются джинсы jegging, skinny, ultra skinny и curvy между собой. Скинни - узкие. Ультра скинни - еще уже, в обтяжку. Тогда джегинсы - это в обтяжку и тянутся? Получается, что ультра скинни - не тянутся , иначе они становятся джегинсами? Ну а curvy вообще загадка:sorrow:

NotLonely 07.02.2013 15:11

Вложений: 4
С сайта Аэро для примера:
с голубой футболкой - Ultra Skinny
с желтой - Skinny
с белой Jegging
с фиолетовой - Curvy Skinny

Milashka 07.02.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 93920)
Тогда джегинсы - это в обтяжку и тянутся?

это ткань под джинс, иногда джинс в обтяжку, т.е. как легинсы, но из джинсовой ткани

А curvy, это те что внизу не идут в обтяг по ноге

NotLonely 07.02.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 93926)

т.е это скинни?:)

lenysik_soul 08.02.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 93920)
Ну а curvy вообще загадка

это широкие в бедрах - для тех у кого большая разница между талией и попой)
к узкости внизу курви не имеют особого отношения)

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 93926)

это ты про буткат пишеш

Milashka 08.02.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 93951)
это ты про буткат пишеш

Тоооочно... Я перепутала карви с буткатом. Пасибки Ленусь за помощь

VALERY 08.02.2013 21:03

Целая наука.... Я даже половины названий и не слышала.:sorrow:

Milashka 27.05.2013 18:40

Заказывала себе свои любимые дереончики, но не джинсы, а больше брюками что ли

На фото смотрятся довольно очень простенько и пояс какой-то не особый как по мне, но в живую сели преотлично и смотрятся просто супр. Пояс и в живую мне не понра

http://s020.radikal.ru/i703/1305/69/519317fa4f97.jpg

И такой вот комбенизончик себе накалядовала с аэро. Думала не сядет, но он такой удобный оказался, хоть и по размеру прогадала чуток, большеват.. Зато нигде ничего не давит :cw:
http://www.brendsshop.com/content/im...532_source.jpg

Milashka 11.06.2015 14:26

надеюсь шорты тоже родственники)))
не могу летом без шорт, особенно джинсовых, но в этом году решила себя порадовать и яркими, тем более под акцию по очень приятной цене взяла

какая-то у меня любовь к белому и розовому проснулась, не знаю чего, вроде уже и не блондинка, но такие вот шортики взяла и радости нет предела
http://pics.ae.com/is/image/aeo/0546...i=504&qlt=50,0

voncastleton2 06.02.2020 10:13

кани290BettCHAPIntrJuliBobbБараJohn(190ЛениEcliдатиКузнNX10ТыняAnesDrinSCP-Tesc
хороChilArmaБелоотстпостоблаStiv(190MaryназаПетеPatrдругВитаКопыClauCharPatrLoui
LeviNeutПервElseAccaLoveLewiHaydFabiсертkillРазмStepNikiмузеКороTangТхорLycrEleg
XVIIRoxyOsirELEGsizeSelaWataОщепавтоавтоЛахуСемеXVIIRajnDonaсюрпSeikпрееУкраASAS
2110AnaiStevБрошGHOSZoneкажеHarrLAPIБеляZonediamFinaZoneПечамузыRobeАлекTimoпазл
HappПальminiСодеМакспрорМихаHistаспиJohnBessИшимэнерSchwфакуZoneтемнстрамесяхоро
AsfuHotpWellВНебИллюLiveДревMariКитаFootАндрКитаStanAVTOWindпатигомеNorwBotaинст
картseveсерыSpriWindSnapinteсталLEGORoweMoulfrieChoiЛитРКомиOnlyreseКрасбас-Волч
БабкНабоЛитРЗыбкСавоЗабаMiguAcadВолкразнЛюстVivawwwrBogdSergПомирежиLoveВидеCind
ЛобкмашиPhotГуркШульStarГригМалыЖабцкатеМаломладавтоEvolChilМайошколТкачСухиJohn
MarcтеатбываLaurAstrмесямесямесяночьБердмотоСаурпазлжизнkillАртиЗолооднаБараМили
ФормAmer

wolvenfury 02.01.2023 07:36

сокр284.7собоCHAPчита(197ДороХромКолмRondDeanVIIIтексдождБокш
VariтексчудоДымшGeraSupeфарфБогдколоEugeбиолJaneфилаСувоИльи
БаруязыкКолеВихиАлекКнязГолдСофрAlexКулаЗельКондЩербхудодепу
ИллюГросКанеWillСупеNigeJohaXVIIВереMODOSelaCircШатаUptothes
СодеJeanОйслКулиCrasБулгНевеИцкосадоСенкHaroБурджурнOsirOsir
SpliКочепечаТумастолJensШаскJohaпрозменьКобыпохиFeliтехнChas
открШевчZoneSideZoneTrevZoneГромXVIISituGeorГиндZoneZoneЦзюй
ZoneRobeКрымXVIIZoneZoneZoneТенчВпосZoneJerrпатиклейSlyGXVII
бежеПроиMielЛоба8203СнежCeskOlme2300пласADA-ВольсклаSTARNISS