![]() |
Re: Происшествия в мире
Это ужасно и недопустимо.
|
Просто ужасно:shocking[2]:Как можно..
|
Эколог спасал мир от новых людей
В США радикальный эколог захватил трех заложников в здании телеканала Discovery Цитата:
Комментируйте, пожалуйста. |
Обязательное изучение православия в школах Белоруссии
В Белоруссии с 1 сентября школьники всех классов — с первого по одиннадцатый — будут изучать основы православия. Формально — по желанию (факультативно). Реально — в обязательном порядке. В стране до 30% жителей — католики, которые как минимум не в восторге от этого нововведения. Цитата:
Так же комментируем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но они ж хитрые и это, типа, необязательно |
188 стран мира находятся под большой вероятностью жестокого нападения со стороны мусульман, т.к. в Америке пастор хочет сжечь Коран.:shocking[2]:
Идиоты! Цитата:
|
Если завтра это произойдет, то Интерпол объявит всемирную тревогу, а мусульмане(я уверена!) не заставят себя долго ждать:shocking[2]:
И хоть он и объявил об отмене своих планов, но мало ли что на уме у американца. |
Откуда новость?
|
Из новостей. Отовсюду по чуть-чуть:)
|
Ага, я уже посмотрела.
Вот меня удивляет знаешь что? Странно все это... Его могли бы уже 100 тысяч раз упрятать за разжигание межнациональной вражды, религиозных конфликов или что-то подобно. особенно в Америке. Этого не делают, зато всен кому ни лень активно выражают протесты. Ну что какой-то занюханый пастор в какой-то вонючей деревне? Кто он такой, чтоюы ему выражали протесты Президент, секретарь ООН и т.д. Да его дешевле было завалить по-тихому, чем эту пургу нести. Это бред и это все похоже на... у нас бы это назвали словом "заказ". Тут явно все совсем не так. И за этим доблестная Америка скрывает какие-то свои большие и страшные планы. Может терракты и начнутся. Но как раз они и будут нужны Америке, которая раздула из непонятно чего будущий армегеддон. |
Я полностью согласна! И зачем было заранее говорить? Сжег бы 11, типа сюрпрайз. А там он целые конференции собирал и обсуждал это дело:bn:
|
Гребаная Америка...
|
Цитата:
Короче очередной идиотизм. Сокращают часы русского языка, математики, физики, химии, а вводят абы что. Дошли до того, что на физике можно только теорию учить, а решать задачи и делать лабораторные некогда, если только в профильных классах. Смех да и только. Профильные классы сейчас учат математику и физику на том уровне, на котором мы учили в свое время в обычном классе. Другим только и остается, что нанимать репетиторов, если сдавать экзамен надо |
Цитата:
|
Milashka, капец.. Что-то флэшфорвард сразу вспомнился %)
|
Цитата:
|
Что-то про адронный коллайдер давно ничего не слышно :smixota:
Вообще, остаётся только поржать, потому что, если начать задумываться, то очень страшно становится.. |
птичку жалко(с)
сразу вспоминается, что какие-то птицы(вроде канарейки) сразу гибнут, если воздух заражен. Вот и галки с воронами уже реагируют.(( А коллайдер разве не запутили? |
А птички то продолжают умирать и в других странах :shocking[2]:
Цитата:
|
А может их действительно сами губят, чтоб шумихи насоздавать? Типа конец света, ужас-ужас...
|
Или отвлекают от чего-то другого.....
|
Цитата:
|
А как вам это???? :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
Цитата:
|
Re: Происшествия в России
Вот оно первое дело про авторское право вконтакте.
Цитата:
Непонятно только откуда вконтакте 200000 скачиваний если там музыку вообще нельзя качать. |
Flerka, вроде через какую-то прогу можно. Но я думаю, что имелось в виду 200 000 добавлений другими пользователями.
|
Цитата:
|
Lady_Lis:)nok, а кинь куда-нибудь название проги. В Полезные ссылки, например.
|
:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
Цитата:
|
Вот точно они пишут дальше в новостях: надо выяснить роль службы безопасности аэропорта в этом инциденте. Как они это проворонили? Я, конечно, не в курсе, может, там так все сделано, что бомбу или что там пронести легко. И валить нельзя все на службу эту, но все же.
Пусть все раненые поправляются, а погибшим - только соболезнования родственникам и близким :( Сейчас их больше всего жаль... |
Цитата:
Так все врачи говорили что очень много повреждений именно тем что взорвалось, там были гвозди, подшипники и все такое.. :sorrow::sorrow::sorrow: |
Я тоже смотрю все выпуски новостей! Так страшно как-то...Соболезную родным пострадавших и погибших((
|
Что-то в России одно за одним
Цитата:
|
В Москве и области сегодня объявлен траур по жертвам теракта в Домодедово
117 человек, получивших ранения в результате теракта в столичном аэропорту Домодедово, остаются на этот момент в больницах. Врачи обещают сделать всё возможное, чтобы поставить на ноги даже самых тяжёлых пациентов. Для этого есть все необходимые медикаменты и оборудование. Донорской крови тоже хватает, но чтобы были запасы, желающих помочь всё равно просят приходить на станции переливания. С семьями погибших и пострадавших тем временем продолжают работать психологи. В Москве и области сегодня объявлен траур по жертвам теракта. Приспущены флаги, отменены все развлекательные мероприятия. В православных храмах, мечетях и синагогах пройдут заупокойные службы. http://www.1tv.ru/news/social/169599 |
В России отменят переход на зимние время
В России отменят переход на зимние время.
взято отсюда Цитата:
зы: Медведев явно решил после себя оставить заметный след в истории России:smixota: |
Наконец-то решили! А то все думали, думали. Я за то, чтобы отменять эти переходы..
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, мы скоро мы в след за Россией тож не будем переходить. кстати, где-то краем уха слышала интервью Медведева, где он говорит особенно коровы недоумевают почему их доят то на час раньше, то на час позже:smixota: |
Да, всю жизнь Харьков и Белгород жил в одном часовом поясе, до тех пор, пока не произошел распад СССР. Потом, опять же где то кто-то что-то не перевел. Сейчас уже трудно вспомнить, так и стали мы жить в разном времени. Где-то так с года 93-94
|
Оксана22, ну так Белгород может и да, но Россия ж огромная:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua