![]() |
Re: Маленькие и большие радости
Milashka, с началом тренировок!!!:ax:
Пусть глядя на себя в зеркале радуют ее результаты)))! |
Re: Большие и маленькие радости
Съездил муж в Донецк. Томограмма с контрастным веществом показала, что всё нормально, никакой опухоли нет! Это, конечно, прекрасно, вот только интересно получается...
УЗИ показало темное пятно на малой части печени. Первая томограмма показала пятно-опухоль на большей части (т.е. другой части) печени. Пытаясь идентифицировать эту опухоль, сделали повторную томограмму с контрастным веществом, которая показала, что никаких пятен и опухолей нет. Даже не знаю, что и думать. Получается три разных обследования и совершенно разные результаты. |
VALERY, слава Богу, что томограмма показала, что все чисто. Я томографам как-то верю. А что ваши врачи в краматорске говорят на это??
|
VALERY, может быть стоит еще четвертое провести? Это ж такое дело... Лучше точно знать. А врачи руками разводят?
|
Дело в том, что обе томографии делали в Донецке. Там и диагносты лучше, и оборудование, чем у нас в Краматорске. Теперь с этим всем пойдем к гастроэнтерологу, пусть разбирается с результатами.
|
VALERY, ну я надеюсь что все бут хорошо.
|
Определились с летним отдыхом. Поедем на турбазу на 30 дней. Ранее запланированный Азов в этом году отпадает. Ну и ладно. Блин, руки чешутся чемоданы начать собирать! :smixota::smex: Я это занятие просто обожаю!
|
VALERY, класс!! А что за база? И когда едете? Это тебя месяц почти не будет?? :slezy:
|
База на Северском Донце, мы там в прошлом (равно как и во все предыдущие годы плюсом к морю) году отдыхали. Места красивые, природа, все дела. Но условия проживания оставляют желать лучшего. Поэтому едем вместе с моей мамой. Готовить придется самим, а если учесть активность нашего Тёмыша, то без мамы мы не только не отдохнем, но и устанем.:kid12:
Аха, месяц меня не будет... Буду по вам скучать... Блин, хоть ноут покупай в срочном порядке!:smex: |
VALERY, мы тоже будем скучать!! Очень!!
А Маша с вами едет? Вы все вместе отдыхать? Или только девчонки и Тёма? |
Ну конечно! Ну как же без Маши! Из-за детей и едем, чтобы они гарью городской летом меньше дышали. И раз уж я в дикрете, то можно на целый месяц. А то отпуск у нас на предприятии всего две недели летом.
Едем в такой компании: Я, супружник мой, мама моя, Машенька и Тимошка.:aa: Женька говорит: "хочу с Темкой на рыбалку ходить. Только спининг со снастями купить надо":smex: |
VALERY, отличная новость!!!!!:bp: Хорошего вам отдыха,положительных эмоций и куууучи приятных впечатлений!!!:bp:
Возвращайтесь отдохнувшие и загоревшие!!!Когда уезжаете? А нам,действительно ,тебя и рассказов о Темочке будет не хватать,так что по возвращению ждем подробнейшего рассказа об отдыхе и фотоотчет!!!! |
Уезжаем еще не скоро, 12 июля. Обещаю все рассказать и показать на фото.:bf:
|
А у нас включили горячую воду досрочно!!! Обещали 12.06. Я собралась греть ведро покупаться и когда выходила из ванной с полным ведром воды, меня шатнуло к полотеничнику - хватаюсь за него, а он горячий! Радости - полная ванна, сколько же человеку для счастья нужно?!
|
ОО!!! ДА!! Мои поздравления!! Представляю какие ощущения!!
Я уже сама на тазики смотреть не могу...так надоело воду греть.... Может и у нас такое чудо случится, вроде ж тоже до 12 воды не должно быть... |
Mary-Li, здорово!!!
И мы ждем,когда водичку включат :cw: |
У нас пока так и нет, ждемс 12-го....
|
У меня суппер пуппер мега приятность!!!
Сегодня доставили мой подарок на ДР от мужа!! Он подарил мне ФОРТЕПИАНО, а короче ПИАНИНО!!! Я невероятно довольна!! Так как мое старое пианино осталось в доме у родителей. А мне очень давно хочется именно свой инструмент!! Теперь я самый счастливый человек на свете!!! :bp::bp::bp: Держитесь соседи!!! :cw: |
Milashka, поздравляю!!! Теперь можешь смело мстить всем гадским соседям, которые шумят :)))))))))))))
|
Elli, та..да... еще у пианино оказался просто бомбовский звук. Моя Украина, которая стоит у родителей, как то по сравнению с этим более приглушенно звучит... Мне вчера даже немного соседей жалко стало =)))
Тут не каждые уши выдержат =) |
А я так люблю слушать, когда играют на пианино!!! Тащусь просто! А если при этом еще и поют...:zvuk:
|
Milashka, с приятностью тебя! А ты поешь под пианино?
|
Цитата:
Чужое не пою, т.к. не учила как-то никогда. А свои могу =) |
Вау!!!!!!!!!! Да ты еще и песни сочиняешь?????????:uzhas::icon_idea:
|
Цитата:
Самое смешное, что то что сочиняла когда-то в школе, именно музыку - сейчас играю с трудом. Уже ничего не помню блин. Руки стали, что дерево... |
Цитата:
Вы с моей Машей в этом похожи, она тоже всё песни ваяет, но только стихи, а музыку иногда помогает написать ее школьная учительница по музыке. |
Всё, дамочки! Прощаюсь с вами на месяц! Завтра отчаливаем на отдых. :flower::flower::flower::flower::flower:
|
Лерочка!!! Будем скучааать!!! Хорошо Вам там отдохнуть!! Домохозяек досмотрели?? Жалка, у тебя буки нету....
|
Девочки,муж сегодня купил билеты на мооооооооре :bp: :bp: :bp: Уряяяяяяя!!! :bp: 19 августа отчаливаем:bp:
Ох,теперь самое сложное джождаться этого дня...:zvuk: |
marin@, поздарвляю! Как же классно! У меня сестра тоже 19 августа уезжает :))))))) Уже вещи начала собирать. Такая смешная :smixota:
|
marin@, УРЯЯ!!! Новость супперская!!! Желаю классно отдохнуть!!
|
marin@, витаю и желаю классно отдохнуть!!!
|
Elli,
Milashka, Lenchel, Спасибо,большое :ax: Я с нетерпением жду этого отдыха и как сестра Elli уже готова вещи собирать :smixota: |
Девочки,милые,я снова с вами!!!!:bp:
Сегодня вернулись из Евпатории! Отдохнули супер!:bp: Фоточки выложу в Лизунькином дневничке,всех цем! |
Маришка!! УРЯ!! С возвращением!!! Мы очень ждали!!!!:ax:
|
marin@, УРА! УРА! УРА! С возвращением! Мы соскучились! Нам не хватало твоего безграничного позитива!:jc_hurrah::respekt:
|
А я, а мы, а мы с мужем в мае 2010 в Харьков вернемся :bp:, мужа руководство пообещало посодействовать и найти ему работу, то есть дать ему работу не зависимо от причин :bp::bp::bp: девочки, я домой еду :icon_idea: яя второй день на крыльях порхаю!!! Знаю что не скоро это будет, но ради такого стоит подождать, и я жду с замиранием сердца, я так домой хочу :inluv:
|
Татьяна, поздравляю с удачным разрешением проблемы! :icon_idea:
|
VALERY, спасибо, мои эмоции может понять только наверное заключенный, которого через год выпустят :smixota:
|
Таня!!! Вот это новость!!! Я же говорила!!!! УРЯ!!! Так рада за тебя!!!! :jc_hurrah::jc_hurrah::jc_hurrah:
А у меня тоже приятность, так плохо было!! Так мы сделали суши, вкусно понямкали, сестренка купила моего любимого пива маленькую бутылочку, я выпила и ЗАСНУЛА!!!! На часик с копейками. А то всю ночь из-за шеи не спала..а тут рай просто. Аж полегчало слегка!! Вот так вот споили меня ради благого дела :smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua