![]() |
Re: Фотограф Ольга Зарецкая
ОЙ какой кучеряшка сладкий Никитка!!! Класс!!!!!! :bp::bp::bp:
Хотим ЕЩЕ :icon_idea: |
Бесподобные фотографии!!! Я в восторге от Никиты! :icon_idea:
|
фото суперские http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637...c4d0603195.gif
Браво фотографу и браво моделям. Особенно понравилось фото с мамой. У Никиты такая ухмылочка )) |
Какой Никитка славный улыбчивый кучеряшка! ))) Спасибо, позитив!! :)
|
Какие суперские фоты!!! Просто браво и моделям и фотографу!!! :icon_idea: Никитка - очаровашка, кучеряхи супер!!!
|
Оля Заря, фото супер!!!:icon_idea:
Никитка очаровательный малыш!!! Такой лапа:inluv: |
Олечка, спасибо
Фотки наконец-то получила)))) Алеша их на работе оставил Желаю творческих успехов и как говорил т.Ленин" учиться, учиться и еще раз учиться..." ))))) Для начала отлично, но есть куда стремиться и расти ;) |
Катюш, вам спасибо за позитичик!
Расти всегда есть куда, главное, стремиться к этому :) Буду стараться радовать вас каждый раз все больше :cw: |
Вложений: 5
новые малыши, ура!! :))
Прошу любить и жаловать: красавец-мужчина Ярослав и его мама :ax: |
Клево! Последнее такое семейно-стильное:icon_idea:
|
Цитата:
|
Какой малышик!! Класс!! Олечка, радуй нас еще фотами!!
|
Что-то я совсем забросила свою темку :cw:
А все дело в том, что последнее время у меня как-то мало малышей фотографируется, все чаще большие тёти и дяди :fl: Так что мы с Милашкой перенесли меня из детского форума и я теперь буду обитать здесь. И скоро здесь появятся тёти и дяди :dancce: |
Ждем тетей и дядей с нетерпением:)
|
С нетерпением ждееемс :cw:
|
Вложений: 6
ну вот как и обещала - дяди и тёти.
для начала - немножко свадебного праздничного :) |
и еще немножко
|
спасибо)) полюбовалась:cw:
|
Вложений: 1
а теперь внимание: кто узнает красавицу? :zvuk:
|
Цитата:
Некоторые свадебные ооооочень понравились:) круто:) |
Цитата:
|
Цитата:
эх, а я думала, будем долго угадывать :) Маня была у меня в гостях недавно, вместе с Ленусиком и Ильей, так что она теперь почти профессиональная фотомодель (только бегучая очень :smixota:). Обработаю и выложу еще фоток :) |
Цитата:
Цитата:
|
а мне она на фото кажется как будто прижмуренной от удовольствия, а не заплаканной :)
|
Ой какая классная Маня!!! :inluv: Мне тоже кажется что прижмуренная!! Суппер!! Ждем продолжения, т.е. фото Лены и Ильи :cw:
|
С Новым Годом все-все-все!!!! Пусть Новый год принесет только радость, пусть все плохое остается в прошлом! Пусть мечты сбываются, цели осуществляются, а неожиданности пусть будут только приятными!
Простите, что так надолго пропала - все время было отдано на борьбу с дурацким вирусом и кашлянье на всех окружающих :cw: Зато я с хорошими новостями, точнее с новыми фотографиями :)) Итак, как я и обещала: красавица-Маня! Манька у нас была главной моделью, так что фото Лены и Ильи почти нет, но несколько раз их удалось поймать в прицел фотоаппарата ;) |
и еще
|
Вложений: 2
ну и еще чуть-чуть
|
Какие классные и Маня, и Ленуся с Ильей!! :flower:
А от этой фото я вообще замлела :girl_blush2: http://forum.familyclub.in.ua/attach...4&d=1294137418 |
Оля Заря, спасибо тебе огромное!!!! Фоки суууупер!! Манька такая классная получилась))) Семейное фото распечатаю и в рамку!!!!
|
Какие фото! мММмММ! Супер! Классная Маня, дружная семья!:connie:
:fantasticc: |
lenysik_soul, я очень-очень рада, что тебе понравилось!!! Не смотря на маленькие капризульки, Маня оказалась отличной моделью :connie:
Спасибо вам с Ильей за встречу! :)) |
Оля Заря, а можно в личку стоимость такого фотосета с собакой:)
|
Оля Заря, очень понравились фотки!
|
Lovely, написала
NotLonely, спасибо :) |
захотелось вот выложить еще немного фотографий :)
иногда бывает вот такое черно-белое настроение :zvuk: |
Вложений: 1
а иногда бывает цветное :)))
|
У меня новости. Если кто забыл - приближается хороший и романтичный праздник - день Всех Влюбленных :inluv:
Решила я придумать что-то интересное к этому празднику - и вот придумался мне конкурс на самую красивую и романтичную пару :fl: Призом в конкурсе будет фотосессия в студии. Для участия в конкурсе нужно выложить в конкурсный альбом ваше фото с любимым человеком, а в комментариях описать или же самый романтичный и трогательный момент из вашей жизни, или же просто свои мысли и размышления о том, что значит для вас быть рядом с любимым человеком, что значит любить и быть любимыми. Формат абсолютно свободный - от нескольких слов до полноценных рассказов. Победителями станут две пары - одна будет выбираться открытым голосованием, другая мной :cw: Конкурсный альбом находится у меня в группе в контакте, голосование будет проходить там же: http://vkontakte.ru/album-16018546_126502835 Более подробное описание конкурса здесь: http://vkontakte.ru/topic-16018546_24010265 Если у кого-то нет аккаунта в контакте - ничего страшного - присылайте фото и описание мне на почту - [email protected], я буду сама размещать их в альбоме. Очень надеюсь на ваше активное участие, девчонки!!! Давайте создавать праздничную атмосферу :happy_valentine: |
каковы цены на ваши услуги?
|
4е в 76м посте очень нравится:inluv:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua