![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
У нас сегодня на ужин салат из редиски и огурцов и зразы картофельные с грибами и с мясом |
Цитата:
Elli, какая вкусняшка:ax: |
У нас сегодня рагу с овощами, мясом и картошкой :nyam: А на обед была японская кухня в Якитории :zvuk:
|
Lovely, дааааааааааааааа :) В такие темы на голодный желудок лучше не ходить :)
|
Сегодня приготовила рыбку в томате и картофельное пюре. А на первое лёгкий куриный супчик.
|
А я сегодня таки приготовила лазанью болоньезе, любимый муж купил вчера листы, сделала конвертики, только теперь с черной смородиной. А вчера варила гречневый суп и компот из белой, красной и черной смородины.
|
Цитата:
|
Milashka, в рыбной темке написала
|
сегодня мой муж на сутках и у меня разгрузочный день: отвар из инжира и кураги, вода, яблоко, вареная курочка.
|
У нас окрошка сегодня :)
|
У меня сегодня печенка с овощами
http://s49.radikal.ru/i125/1004/a1/1bf619a0d4c7.jpg На первое пока не придумала:) |
У нас "ленивые хачапури" и салат "Цезарь" по рецепту Milashka.
|
У меня ж мама в больнице, так приехали сегодня с мужем и братом в гости к папе. Готовила на 3-х мужчин :) У нас сегодня овощной суп, и запекла им в духовке громадное блюдо мясо, картошка, лук, сыр, а еще салат с пекинской капустой и редиской :)
|
Как все вкусно звучииит!!!
|
Elli, как готовить ленивые хачапури?
|
Цитата:
|
Спасибо. Я тоже что-то похожее делала, только брала сулугуни тонкий кусочек и петрушку целиком, все заворачивала и обжаривала - вкуснятина, но только горячее когда сыр расплавленный и тянется.
Купила неудачно твердый сыр наверное сегодня приготовлю из него ленивые хачапури! |
Мне темка таки полезной оказалась :bp:
Сегодня готовила гороховый суп. Уже стопиисят лет не делали. И сырники |
У нас сегодня на ужин будет рис с овощами и курицей, но не плов =)))
А на завтра буду делать окрошку, уже соскучилась по ней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас вчера была окрошка, оливье и творожная запеканка. Что будет сегодня пока не знаю...
|
Milashka, кукуруза консервированная?
|
NotLonely, да, горошек тоже. Просто воду слила, и промыла в друшляке.
|
Утром - творожная запеканка (сделала вчера вечером).
На обед рыбка, запеченная в сырно-сливочном соусе (обсуждалась тут в рыбной теме давно еще, я ее делаю первый раз). Наверное, поем ее с редисом :) На ужин будут печеночные котлетки без гарнира, т.к. в них входит рис :) Ну и с чем-нибудь, например с консервированными помидорами. |
Я вчера готовила рыбу в томате с пюре (Карамель, спасибо за идею!) и невероятно вкуснющий банановый торт без выпечки
|
У нас сегодня остатки рыбного супа, потом будет борщ(скорее всего на завтра) и я уже пошла готовить рыбу в сырно-сливочном соусе:nyam:
|
У нас сегодня всё просто - шашлык )))
|
А у нас сегодня борщ, курочка, спаржа и компот.
|
а у меня сегодня драники и большой овощной салат:)
|
а нам захотелось жареной картошки. Сто лет уже не ели.
На ужин муж решил потушить кролика с овощами ( у него очень вкусно получается). |
У нас картошка запеченная с курочкой.
|
Цитата:
|
ну там редиска, огурцы, помидоры, молодая капуста, лук, чеснок, многа зелени:smixota:и вообще его многа... :smixota:но смели его оооч быстро. хотя вчера мама делала почти такое же с майонезом, никто есть не хотел, а мой с маслицем быстренько умяли:smixota:
|
а я таки сделала рыбу в сметане. Ну не успела использовать сливки и сыр с нашей оравой. Умяли раньше:smixota: Но со сметаной очень здорово получилось. Почти сразу всю сковороду съели:cw:
|
NotLonely, а что за рыбка была?
|
Цитата:
|
Рыбка был хек. Вообще я для Вани брала, чтоб надолго хватило, но потом решила, что лучше ему потом посвежее куплю:cw:
А братала была бы еще лучше. Она такая вмеру жирненькая и приятная на вкус.:nyam: |
У нас сегодня гречневый суп, курочка-гриль из духовки :) мужу еще спагетти и салат из огурцов и помидор :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua