Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мирра люкс косметика. Mirra (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1133)

NotLonely 22.03.2010 13:10

Re: Мирра люкс косметика. Mirra

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 22804)
и не очень приятный запах

Я так полагаю, что эта косметика идет без отдушек, поэтому и запах не очень. Но отсутствие отдушек это очень хорошо!

Milashka 22.03.2010 13:17

Мне вообще запахи все нравятся, я такое люблю... Единсвенное когда-то была маска лечебная для волос не сильно приятная... приходилось потерпеть!

А так, скорее всего в составе что-то с запахом который не нра наверное.

Elli 22.03.2010 13:26

Ну крем под глаза и гель для губ нормально пахнут, а этот чего-то...

kosia 06.05.2010 14:19

Пользуюсь этой косметикой уже пару месяцев. Очень нравится маска с серой. (у меня проблемная кожа). хотелось бы заказать бальзам оберег и какой нибудь пилинг.

Milashka 06.05.2010 14:32

kosia, уже пишу Вам в личку, извиняюсь за задержку.

kosia 13.05.2010 22:00

Milashka, большое спасибо за быстрый заказ. с цветом тонального крема угадала!!!

NotLonely 14.05.2010 11:03

Оль, а есть что-то антисептическое для тела? Вот лето, жара... Посыпало даже спину:shocking[2]: Раньше такого не было...

Milashka 14.05.2010 11:07

kosia, очень рада, что понравилось и подошло :cw:

NotLonely, гляну и чуть позже напишу.

lenysik_soul 14.05.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 29027)
Посыпало даже спину Раньше такого не было...

У меня тоже первый раз в жизни спину сейчас посыпало((( Действительно может есть что-нить?

Milashka 14.05.2010 15:48

Рассказываю по поводу того что вы пишете. Оябазтельно обратите внимание, чем сейчас моетесь. Т.к. это все очень зависит от мыла или геля для душа которым моетесь.

Советуют купить в аптеке Чемеричную воду (трава такая есть Чемерица, вот на ней она). Очень акуратно и немного её на ватный тампон и протереть те места где высыпает. Обращаю внимание, что НЕМНОГО её совсем.

А через 10 мин смазать Аллероном, я про него писала выше.

Можно и просто Аллероном, но только на чистую кожу. С чемерицей быстрее всё пройдет.

Подробнее про Аллерон

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18998)

Похожий бальзам еще есть, незаменим, если чувствительная кожа склонная к аллергическим реакциям

БАЛЬЗАМ АЛЛЕРОН

http://www.mirra.biz.ua/images/products/3162.png
Описание:
Средство особого ухода за чувствительной кожей для профилактики аллергических реакций. Полиненасыщенные жирные кислоты кунжутного масла и воск жожоба восстанавливают липидный защитный барьер, глицерризин и флавоноиды солодки и пустырника обеспечивают седативное и противовоспалительное действие. Композиция эфирных масел специально разработана для снижения реакции кожи на внешние факторы. Бальзам дарит чувство комфорта, смягчает и успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения и высыпания.

Действие:

• Предупреждает аллергические реакции
  • Восстанавливает защитные функции
  • Снижает повышенную чувствительность кожи
Содержится:
β-каротин, Витамин Е, Вода деионизированная, Концентрат корня солодки, Кунжутное масло, Масло жожоба, Экстракт пустырника, Эмульсионный комплекс, Эфирное масло гвоздики, Эфирное масло герани, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло мяты, Эфирное масло сантала.

Применение:

Наносить на проблемные участки кожи несколько раз в день.

И так же для профилактики вообще от таких высыпаний очень советую гель для душа. Это именнно как успокаивающее для кожи и профилактическое для предупреждения такого вот рода сыпи, потницы и пр.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ С ФИТОЭКСТРАКТАМИ И МОРСКОЙ СОЛЬЮ

http://www.mirra.biz.ua/images/products/3051.png
Описание:
Тщательно подобранный комплекс мягких ПАВ на основе производных растительных масел деликатно и нежно очиcтит кожу тела. Микроэлементы и другие биоактивные вещества целебных растений и морской соли успокоят сухую и склонную к раздражению кожу. Великолепный гель для душа со свежим ароматом целебных трав обеспечит отличный уход, придаст бодрости и поднимет настроение.

Действие:

* Прекрасно очищает, смягчает и тонизирует кожу
* Насыщает микроэлементами
* Обеспечивает длительное увлажнение

Содержится:
Вода, Комплекс магких ПАВ, Соль морская, Экстракт солодки, Экстракт чистотела, Экстракт мелиссы, Экстракт лопуха, Экстракт подорожника, Экстракт зеленого чая, Прополис, Клещевины масло, Эфирное масло лимона, Эфирное масло лаванды, Карбамид, Комплекс органических кислот, Витамин Е, Витамин С, Катон.

Применение:
Небольшое количество нанести на влажную кожу тела при помощи мягкой губки, смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Срок годности: 2 года

Объем: 150 мл

Milashka 21.05.2010 10:49

Сегодня-завтра собираюсь на склад. Если что кому нужно, пишите сюда или в личку!!!

Мамочка 26.05.2010 16:21

А меня интересует шампунь для нормальных или склонных жирности.
А также для детей от высыпаний( у нас оочень чувствительная кожа:cr1:)

Milashka 26.05.2010 16:58

Мамочка. Есть шумпунь для ежедневого использования. А также специально для жирных, удаляет загрязнения и нормализует салоотделение.

По поводу высыпаний. В мирре из детской серии есть Крем детский для ежедневого ухода. Советуют его. А также Многоцелевой.

Сейчас поищу более подробное описание этого всего.

Мамочка 26.05.2010 17:25

А можно цены узнать:)

Milashka 26.05.2010 18:27

ШАМПУНЬ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ С ПРОТЕИНАМИ ЗЛАКОВ И МАСЛОМ ЯПОНСКОЙ РОМАШКИ

http://www.mirra.biz.ua/images/products/3134.png
Описание:
Легкий шампунь на каждый день с протеинами злаков, маслом японской ромашки (сасанквы) и витаминами.

Действие:
* Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы, сохраняя липидный баланс и не нарушая работу сальных желез
* Питает и восполняет потерю влаги
* Благодаря действию шампуня уменьшается сорбция (впитывание) волосами пыли и запахов, повышается защищенность волос от вредных факторов окружающей среды
* Идеально подходит для частого применения в условиях мегаполиса

Содержится:
Вода, Комплекс магких ПАВ, Катионный гуар, Гидролизат протеинов злаков, Экстракт мать-и-мачехи, Крапивы экстракт, Экстракт ромашки, Соль морская, Натрия альгинат, Масло сасанквы, Кислота молочная, Витамин А, Витамин С, Эфирное масло мяты, Эфирное масло мирта, Парфюмерная композиция, Катон.

Применение:
Нанести шампунь на влажные волосы, помассировать 2–3 минуты, смыть водой. Повторить процедуру.

Срок годности:
2 года

Объем: Диспенсер 150 мл

ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС С ПРОТЕИНАМИ ЗЛАКОВ И ПИХТОЙ СИБИРСКОЙ
Для волос

http://www.mirra.biz.ua/images/products/3135.png
Описание:
Мягкий, бодрящий шампунь для жирных волос с протеинами злаков, экстрактами пихты сибирской, прополиса, тысячелистника.

Действие:
* Прекрасно очищает волосы и кожу головы от загрязнений
* Нормализует деятельность сальных желез, улучшает структуру волос
* Сбалансированный комплекс биологически активных веществ питает кожу
* Восстанавливает местный иммунитет и обмен веществ
* Благодаря антибактериальным свойствам шампунь предупреждает появление перхоти
* При постоянном применении волосы меньше загрязняются, становятся пышными и легкими, приобретают здоровый, ухоженный вид

Содержится:
Вода, Комплекс магких ПАВ, Экстракт прополиса, Экстракт тысячелистника, Экстракт пихты, Экстракт ромашки, Экстракт зеленого чая, Соль морская, Гидролизат протеинов злаков, Кислота молочная, Лактат цинка, Эфирное масло шалфея, Витамин А, Парфюмерная композиция, Катон.

Применение:

Нанести шампунь на влажные волосы, помассировать 2–3 минуты, смыть водой. Повторить процедуру.

Срок годности: 2 года

Объем:
Диспенсер 150 мл

Milashka 26.05.2010 18:29

КРЕМ ДЕТСКИЙ С МАСЛОМ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ И ЧЕРЕДОЙ
Для детей

http://www.mirra.biz.ua/images/products/3154.png
Описание:
Идеальное средство для ежедневного ухода за нежной чувствительной кожей ребенка. Сочетание мягких растительных масел и витаминов А, С, Е и F надежно и длительно защищает кожу малыша от негативных воздействий. Крем обогащен экстрактом лилии водной, цветков липы и мукой зародышей пшеницы, которые снимут покраснения, смягчат кожу при обветривании, сохранят ее нежность и эластичность.

Действие:
* Бережно ухаживает за кожей ребенка
* Нежно смягчает и увлажняет
* Устраняет шелушение и раздражение

Содержится:
Витамин F, Витамин А, Витамин Е, Витамин С, Какао масло, Мальтол, Масло виноградное, Масло оливковое, Масло расторопши, Мука зародышей пшеницы, Экстракт лилии водной, Экстракт цветков липы, Эпофен.

Применение:
Наносить на чистую кожу; рекомендуется для повседневного ухода.

Объем: Диспенсер 75 мл

КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ МНОГОЦЕЛЕВОЙ С МЕЛИССОЙ И МАЛИНОЙ

http://www.mirra.biz.ua/images/products/3028.png
Описание:
Универсальная формула для всей семьи. Полиненасыщенные жирные кислоты фитомасел эффективно питают кожу. Комбинация эфирных масел, витаминов и природных антиоксидантов смягчает, устраняет покраснение, защищает от обветривания, способствует заживлению мелких повреждений. Биофлавоноиды мелиссы, малины и липы восстанавливают защитные потенциал кожи. Крем особенно рекомендуется для ухода за чувствительной, склонной к раздражению коже детей и взрослых.

Действие:
* Полноценно питает кожу любого типа
* Смягчает и успокаивает
* Защищает от обветривания

Содержится:
Эмульсионный комплекс, Вода деионизированная, Масло виноградное, Кунжутное масло, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло апельсина, СО2-концентрат календулы, Экстракт цветков липы, Экстракт листьев малины, Экстракт листьев мелиссы, Эпофен, Витамин С, β-каротин.

Применение:
Наносить утром и вечером на чистую кожу.

Срок годности: 1 год

Объем: Диспенсер 50 мл

Milashka 26.05.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 30263)
А можно цены узнать

Сейчас напишу в личку :ad:

Milashka 26.05.2010 18:44

Вот кстати, если кого мучаю на природе всякие насекомые. Я только этим средством спасаюсь, т.к. у меня еще и алергия на укусы...

БАЛЬЗАМ ОТ УКУСОВ НАСЕКОМЫХ
Средства для защиты кожи (MIRRA PROTECT) • Экозащита
Космецевтики

http://www.mirra.biz.ua/images/products/3174.png
Описание:
Бальзам — надежный помощник при отдыхе на природе. Комплекс эфирных масел лаванды и монарды снимает раздражение после укусов насекомых. Полиненасыщенные жирные кислоты фитомасел в форме мягкой эмульсии смягчают кожу и повышают ее защитный потенциал за счет восстановления липидного барьера. Концентраты полыни и пижмы, эфирные масла гвоздики и базилика обеспечивают мягкий репеллентный эффект. Не содержит диэтилтолуамида (ДЭТА) и рекомендуется даже для детской чувствительной кожи.

Действие:
* Снижает реакцию кожи на укусы насекомых
* Смягчает и защищает кожу
* Обладает мягким репеллентным свойством

Содержится:
Вода деионизированная, Масло оливковое, СО2-концентрат пижмы, СО2-концентрат полыни, Эмульсионный комплекс, Эфирное масло базилика, Эфирное масло гвоздики, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло монарды.

Применение: Наносить по мере необходимости.

Объем: Диспенсер 100 мл

Цена каталога: 78 грн.

Напоминаю!! Для форумчан скидка!!!

NotLonely 26.05.2010 20:25

А мне Аллерон от ожога помог! Ванишом сожгла руки, потом помыла и помазала. Печь перестало сразу, а через 10 минут и краснота сошла:ax:

Milashka 26.05.2010 20:27

Рада, что помогло!! Вообще они такие во многом универсальные!!!

У меня ранка была на руке, рядом стоял крем для ног. Мазнула им. На следующее утро ранки уже нету.. Вот что значит лень было идти в другую комнату за кремом

NotLonely 26.05.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 30315)
Вот что значит лень было идти в другую комнату за кремом

:smixota:
Я уже Оле писала, напишу еще тут. Гель для душа вылечивает высыпания и подходит для жирной кожи. Я им даже лицо мыла. А Аллерон снимает покраснения(тоже с моего лица):)

Мамочка 01.06.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 30316)
:smixota:
Я уже Оле писала, напишу еще тут. Гель для душа вылечивает высыпания и подходит для жирной кожи. Я им даже лицо мыла. А Аллерон снимает покраснения(тоже с моего лица):)

Аллерон и мне помог:bp:

Milashka 01.06.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 30909)
Аллерон и мне помог

Очень рада!! А я то думаю, чего молчите :cw:

Milashka 02.06.2010 19:27

Появился новый каталог 2010 | июнь | июль | август

Скачать его можно вот тут

Завтра еду на склад. Если кому что-то еще нужно - пишите.

На складе пришел крем от укусов насекомых, но в ограниченном кол-ве, разбирают!!

NotLonely 02.06.2010 20:20

по ссылке весенний каталог...:bn:

Milashka 02.06.2010 20:22

Упс, исправила :cw:

Milashka 03.06.2010 18:32

Такс, всем сегодня Мирру раздала.

Мамочка, с меня еще 2 грн :cw:

Если кому нужен Бальзам от укусов насекомых. Заказывайте заранее, а то они там на расхват. А звери уже на подходе :smixota:

Так же есть Мыло натуральное ручной работы ТМ "Яка". Но наличие нужно уточнять.

Сегодня взяла себе из ореховой серии Какао и молоко :nyam: для сухой кожи.

NotLonely 04.06.2010 16:16

А я вот смотрю для жирной... И карандашик для глаз присмотрела...:nyam:

Milashka 04.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 31263)
А я вот смотрю для жирной... И карандашик для глаз присмотрела...

Смотри смотри...Я туда теперь буду стараться раз в неделю ездить на склад.

У меня кстати кожа везде нормальная.. А вот именно ладони - сухая.. Видать из-за моющих средств. Кстати мыло классное, со вчера руки кремом не мазала и пока рука не тянется. А это у меня верный признак.

Мамочка 04.06.2010 17:22

Milashka, а как декоративная косметика? Хочу блеск, цена немножко дороговата, так вот хочу узнать, есть ли у вас пробники? Если подойдет, очень хочу взять:)

Крем детский очень понравился, по ощущениям кожа очень увлажнена и Сонюшке понравился:inluv:

Milashka 04.06.2010 17:27

По поводу пробников уточню, но думаю, что скорее всего нет.

Рада, что крем понравился :m0540:

Мамочка 12.07.2010 17:28

Milashka, а есть в наличии такое средство
Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой?:ad:

Milashka 12.07.2010 17:35

Мамочка, была на складе, могу уточнить. Я кстати в четверг или в среду туда поеду как раз, думала вам писать с Леной :cw:

Тебе только эту Пенку для умывания?

NotLonely 12.07.2010 19:53

Я вот думаю, что лучше взять для меня Маска для стимуляции роста и восстановления волос или Кондиционер для поврежденных и окрашенных волос ?:bn:

Milashka 13.07.2010 13:56

А ты хочешь что бы быстрее отросли или полечить? Т.к. быстрый рост не всегда с лечением связан, есть средства именно для восстановления и роста, но именно лечат они не глобально. Эт я не по мирре, а так на себе уже поняла..

Мамочка 13.07.2010 14:58

Мне только пенку, плиз:)

NotLonely 22.12.2010 11:12

В инете прочитала, что при расширенных порах рекомендуют мягкий отшелушивающий крем Мирра. Такой есть на складе, можешь узнать? Может туда можно позвонить?:cw:

NotLonely 22.12.2010 11:19

В каталоге я нашла ток Очищающую маску:bn: Может, уже сняли с продажи?:bn:

Milashka 22.12.2010 14:11

Ответила тебе в скайпе. Кстати собираюсь в мирру на следующей неделе, еще нужно узнать как они там в предпраздничные и после дни работают. Если кому-то что-то нужно - пишите.

Nicole 15.02.2011 17:17

Зимой, когда ниже -5, всегда стараюсь пользоваться специальным зимним кремом для лица, чтобы защитить кожу от холода.
В этом году купила Мирра - крем-криопротектор. Себе и маме. Мы довольны. Вроде по консистенции действительно как должен быть крем от холода, но при этом не оставляет жирного ощущения. От холода, конечно, тоже защищает :) И там же этот дозатор их - думаю, можно и на следующую зиму оставлять, он же, считай, не открытый, будет все ОК.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua