Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   О Family Club форуме (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваши предложения (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=11)

marin@ 12.05.2009 14:26

Re: Ваши предложения

И тебе спасибо:ax: Всегда рада помочь)))

marin@ 26.05.2009 13:27

У меня предложение по-поводу создания отдельного раздела с дневниками.,так практикуется на многих форумах и это оочень удобно.
Например,раздел так и будет называться "Дневники",а в него войдут подразделы :
Личные дневники
Дневники планирования
Дневники беременности
Дневники наших деток

Ну,а в каждом из подразделов пользователи будут сами создавать свои дневнички)))

Milashka 26.05.2009 14:06

marin@, ммм интересная идея!! Подумаемс!!

marin@ 26.05.2009 15:14

Milashka, очень надеюсь на реализацию,тогда я смогла бы перенести сюда дневничек своей дочки,который веду на другом форуме)))

VALERY 26.05.2009 18:26

А кстати, ооочень мне эта идея нравится!
marin@, спасибо!:icon_idea:

Milashka, вот бы такое устроить! Я бы тоже завела дневничок себе!:cw:

Milashka 26.05.2009 20:01

Девочки, обязательно сделаю!!!! Только не сегодня а на днях, скорее всего даже завтра :bf:

Milashka 27.05.2009 11:04

Нужна помощь! Сижу думаю по поводу дневников. Комментарии будем разрешать в самих дневниках? Или отдельной темой все комменты? Как вы хотите?

А то у нас вот для примера есть Дневники беременности, так так комменты прямо в теме, как по мне удобно. Просто я посмотрела по другим форумам, где-то отдельно, где-то прямо в темах. Но если хотите отдельно - сделаем отдельно.

Так что жду ваших пожеланий!

Elli 27.05.2009 12:03

Мне нравится, когда комменты прямо в дневниках

marin@ 27.05.2009 13:30

Мой опыт ведения дневника на другом форуме говорит,что лучше,если комменты будут писаться непостредственно в дневничках,я,например трачу безумное количество времени на то,чтобы найти в общих комментариях комменты, предназначенные именно мне или ответы девочек на мои комментарии им :fj:
Естественно в плане эстетичности лучше,если комменты идут отдельной темкой и не засоряют дневничок,но в плане удобства и экономии времени первый вариант!!!:ad:

Milashka 27.05.2009 13:38

Я тут подумала и решила. Комментам в дневниках быть! Но, если кто-то хочет чтобы комменты были отдельно, обязательно будет указать это в названии темы.

VALERY 27.05.2009 16:01

Никогда не вела дневники в форумах, но всегда хотела! :smixota::smex: Вот вам и сбыча мечт!

Elli 27.05.2009 16:44

Есть предложение: может быть в разделах о дневниках, темы о правилах их ведения будут вынесены вверх отдельно, как важные? Или так и планируется, но пока еще не успели сделать?

Milashka 27.05.2009 16:47

Elli, так и будет!! Просто я была в процессе :zvuk:

Вроде готово. Если будут еще пожелания - пишите!! Ну и конечно - добро пожаловать в дневники!!

marin@ 27.05.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 2998)
Ну и конечно - добро пожаловать в дневники!!

Уряяяя!!!:icon_idea:Спасибище!!! :ax:

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 2985)
Никогда не вела дневники в форумах, но всегда хотела! :smixota::smex: Вот вам и сбыча мечт!

:smixota: Ну,теперь будем с нетерпением ждать твоего дневничка)))

marin@ 27.05.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 720)
lime, Пока придумалось закрыть фото от гостей форума только.

А как с этим дело обстоит?Очень нужная вещчь !!!:ex:

Milashka 27.05.2009 19:01

А гости вложенные файлы не могут смотреть на форуме. Или не про это?

lime 28.05.2009 13:34

О, отлично! Дневники - это класс! :bp:
Только у меня предложение тему с дневниками тоже от гостей закрыть :cw: (я такая скрытная, ага, ужасть! :smixota:)

marin@ 28.05.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 3004)
А гости вложенные файлы не могут смотреть на форуме. Или не про это?

Про это))Я зашла на форум в качестве гостя,мне видны все фотки :bn:

Milashka 28.05.2009 14:25

Ок, по поводу фоток еще раз проверю все права, мы просто кое-что правили в админке недавно, могло сброситься, вери сорри.:bn:

По поводу закрыть дневники от гостей, ок сделаем. Можно вообще пароли ставить, если есть желание.

Скажите, а примеры анкет для дневников личных нужно выкладывать? Есть у меня тут парочка смешных :smixota:

marin@ 28.05.2009 14:40

Milashka,ок)))а-то я любитель фоток в дневниках)))
По-поводу паролей на дневники....мне кажутся они лишними :bn: может просто ограничение входа по кол-ву сообщений пользователя сделать...т.е. зайти в дневники сможет пользователь,у кого,например не менее 10 сообщений ..ну,эт я к примеру,а так мне кажется,что не нуно :cw:

Давай анкетки!!!Юмор никогда не помешает)))

Оооо,и еще,пока не забыла!Тему с конкурсами нужно сделать отдельно от игр,т.к. она скоро будет ооочень большой)))

Milashka 28.05.2009 14:42

ну они такие, полудетские, но вопросы там есть смешные. Сегодня закину. И доступы поправлю для гостей.

Milashka 28.05.2009 14:58

Готово! Гости видят сам раздел дневников и список тем, НО зайти в тему без авторизации не могут, соответственно не видят, что там в теме вообще. Так пойдет?

По поводу фото. Вложенные файлы в сообщении гости тоже не видят. marin@, или ты что-то другое имеешь в виду?

marin@ 28.05.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 3030)
Гости видят сам раздел дневников и список тем, НО зайти в тему без авторизации не могут, соответственно не видят, что там в теме вообще. Так пойдет?

Наверное будет лучше,если они вообще не смогут заходить в дневники :cw:

Цитата:

По поводу фото. Вложенные файлы в сообщении гости тоже не видят. marin@, или ты что-то другое имеешь в виду?
Да,я это и имела ввиду...чтобы гости не видели фото в сообщениях..но вот,я только что проверяла,а фотки видны :bn: и в темке "форумовка" и в "дельфинарии"..:bn:

Milashka 28.05.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 3035)
Наверное будет лучше,если они вообще не смогут заходить в дневники

Готово! Спрятала раздел дневников вообще от гостей.

Анкеты тоже добавила =)

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 3035)
я только что проверяла,а фотки видны и в темке "форумовка" и в "дельфинарии"..

Так подожди, это ж фото с других серверов и сайтов. Я их спрятать не могу. :bn: Могу спрятать только те, которые вы на форум загружаете! А те что используете из вне, не прячутся. Так что лучше и присоединяйте вложениями. Т.к. нам фоты очень интересны. А я пока буду думать как другие прятать.

В дальнейшем на сайте будет галерея с разными доступами, куда можно загружать фото.

marin@ 29.05.2009 12:31

Milashka ,ааа,спасибо что разьяснила по-поводу фото)))

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 3026)
Оооо,и еще,пока не забыла!Тему с конкурсами нужно сделать отдельно от игр,т.к. она скоро будет ооочень большой)))

:cw:

И еще :cw:... мне кажется,что тему с тестами нужно перенести в раздел Юмор и развлечения ,чтобы в ней можно было создавать отдельные темки с тестами)))

Milashka 29.05.2009 15:01

Ок, чуть позже посмотрю :cw:

marin@ 04.06.2009 10:27

Milashka, ну,что по-поводу раздела с Тестами?
Я к тому,что через пару -тройку месяцев в существующей теме уже столько тестов накопится и столько страниц,что новым пользователям будет сложно пролистывать страницы в поисках тестов,а если каждый отдельный тест будет идти отдельной темкой будет очень удобно!:cw:

Elli 04.06.2009 10:36

Milashka, и о меня еще :)))))))) Тема о кино разрослась. предлагаю те фильмы, что были ранее отдельными темами перенести в тему о зарубежном кино и т.д. Хотя бы давнишние. Новые - аусть появляются. А потом их тоже постепенно переносить. Что ты об этом думаешь?

Milashka 04.06.2009 10:39

marin@, создала отдельный раздел Онлайн тесты!! И приношу свои большие извинения, но!! Сообщения с результатами теста спальни, тестом Леры и твое сегодняшнее чисто случайно удалила :slezy:.

Запость своё еще раз, если не трудно уже в новом разделе отдельной темой, пожалуйста!!

Еще раз мои извинения!!

marin@ 04.06.2009 10:42

Согласна с Elli:bf:
А может все фильмы и обсуждать в одной темке :bn: ,а не создавать отдельно на каждый новый вышедший фильм :bn:

marin@ 04.06.2009 10:43

Milashka, ноу проблем :bf: Спасибо за новый раздел! :ax:

Milashka 04.06.2009 10:46

По поводу кино обсудили с Elli, в аське. Обсуждайте в одной теме. Просто если есть какой-то фильм, который хотите выделить, можно создать новую тему. Либо пишите в общую, все по вашему желанию:ax:

Татьяна 05.06.2009 13:10

Re: Пончики

Девочки, давайте вместе, заведем себе дневники и будем записывать результаты, рецепты, что едим... и т.д. и если так писать, то нарушить будет стыдно...:inluv:

Milashka 05.06.2009 13:36

Татьяна, я только ЗА такой раздельчик, если хотите - сделаю!

marin@ 10.06.2009 17:02

Milashka,можно добавить раздел Дети - цветы жизни еще подразделы:
Товары для детей,где сможем обсуждать кроватки,стульчики,коляски ,одежду... и т.п.
Воспитание и развитие детей
Детское питание
Другое о детках

:cw:

Milashka 10.06.2009 17:08

marin@, готово :cw:

lime 06.10.2009 18:07

Я так подумала.. Мы тут уже все перезнакомились, да и инэт - штука такая... А иногда бывает, что нужно что-то спросить анонимно, посоветоваться.. Может, создать для таких случаев общего пользователя с каким-нибудь именем типа "Незнакомка" и пароль от него всем форумчанам дать. Вдруг когда-то пригодится :)

Татьяна 06.10.2009 18:12

Думаю было бы полезно...

Milashka 06.10.2009 19:58

Теоретически можно, но всем бы я не давала...имхо

marin@ 06.10.2009 20:03

lime, классная мысль))))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua