Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Сериалы (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Доктор Хаус и Хью Лори =) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1037)

NotLonely 27.10.2010 16:17

Re: Доктор Хаус и Хью Лори =)

Мало ругается?:smixota:

Жанна 06.11.2010 16:37

Я сама в шоке от 7го сезона, такое ощущение что вытягивают из пальца, на самом деле мой любимый сериал, но их роман с Кадди это посмойму начало конца, думаю что 8 сезона не будет, хотя если они с Кадди разбегутся, то надежда еще есть)))

Lenchel 07.11.2010 00:13

как я такое проморгала не пойму))))))))))))))7й сезон начался...сколько уже серий вышло???

NotLonely 07.11.2010 21:41

Завтра ночью в Америке уже 6я выходит.

lu-elena 20.11.2010 11:55

Девочки, а сколько в 7-м сезоне уже серий вышло? И сколько их всего должно быть? А то думаю когда терроризировать знакомых, чтобы записали мне :)

Milashka 20.11.2010 11:57

Я пока только 6 серий посмотрела. Кстати ничего так, местамиии

NotLonely 20.11.2010 13:20

Уже 7 серий вышло. Через 2 дня восьмая.
Седьмую посмотреть рекомендую! Супер серия!

Жанна 20.11.2010 14:12

Я вчера посмотрела уже 7 серию,действительно держит в напряжении)))

Стёпка 28.02.2011 05:07

Сериал очень даже прикольный, но боюсь подсесть :)

NotLonely 01.03.2011 14:17

А чего ж плохого в этом?

Мамулька 07.05.2011 20:15

я тащусь от доктора Хауса. бывает с его высказываний смеюсь пол дня. хам, не воспитанный тип но такой обояшка:ad:

Lovely 02.06.2011 09:46

ну что кто досмотрел сезон??
мне в целом сезон понравился, ну а финал сезона так вообще=))) чувствую в следующем сезоне в финале будет что-то вообще невероятное, т.к. взрыв был, психушка была,теперь еще разрушенный дом:smixota:Хаус жжет=)

Milashka 02.06.2011 10:51

Я еще в процессе, никак не досмотрю.

Nicole 02.06.2011 11:38

Да, последняя серия впечатлила, хотя и понятно, что уже столько сезонов - уже не знают, что придумать. Ну это с любым сериалом так :)
А мне кто-то ляпнул, что слышал, будто это последний сезон и больше снимать не будут. Ну это так - за что купила, за то и продаю :)

Lovely 02.06.2011 12:02

внимание спойлеры!!!
Цитата:

Просьба ко всем, кто не хочет преждевременно узнать важную информация, которая портит впечатление от любимого сериала (Доктор Хаус) , не хочет разрушает интригу сериала, не стоит читать дальше этого абзаца. Скажу Вам лишь, что 8 сезон скорее всего будет снят. Почему скорее всего?
Нет, дело не в уходе Хью Лори из проекта. Создатели поспешили успокоить фанатов сериала, заявив, что подписали контракт с Хью Лори до конца 8 сезона. Остальную «команду Хауса» подпишут, когда будут улажены разногласия между Fox и NBC’s Universal Media Studios, которая снимает сериал.
Это заявление прокомментировала Лиза Эдельштейн (она играет Кадди) в своем интерью: «Я считаю, NBC [Universal Media Studios] хочет, чтобы Fox взял на себя издержки производства, а Fox не хочет", Эдельштейн объяснила. "Пока этот вопрос не будет решен, они не могут даже начать говорить с любым из нас."
Что Нас ждет в следующем сезоне?
Прежде всего, проект покинет Эмбер Тэмблин (гениальная студентка Марта Мастерс). Главная героиня сериала Новая Жанна Д`Арк призвана была заменить «13» (Оливию Уайлд), которая покинула «команду Хауса». Эмбер Тэмблин в роли наивной и упертой Марты пленила сердца не только зрителей, но создателя сериала Дэвида Шора. «Она чудесная, но её не будет больше с нами» - прокомментировал уход Эмбер Тэмблин Дэвид Шор. Так же он сказал, что в данный момент работает над сценарием её заключительного эпизода: «Мы собираемся устроить ей хорошее проводы. Я не вправе обсуждать какие либо подробности ", настаивает он," но она получит хорошие проводы».
Еще одная неожиданность, которая ждет зрителей в 8ом сезоне, это возращение «13». Слухи о ее смерти от болезни Хантингтон были сильно приувеличены. За время отсутствия в сериале Оливия Уайлд успела сняться в нескольких фильмах Трон: Наследие, Ковбои против Пришельцев.
"Это были отчасти [наши] планы: пусть она уходит, станет гигантской звезды кино, а затем она вернется и приведет [всех своих новых поклонников] с собой." говорит Шор со смехом.
Полноценно Оливия вернется осенью в новом сезоне. Однако ее возращение состоится этой весной: Шор намекает, что "У нас есть что-то сногсшибательное. Мы пишем эпизод построенный в основном вокруг ее возвращения. Я знаю, [поклонники] спекулируют о том, что случилось с ней во время ее отсутствия, и я не хочу исключать что либо".
и
Цитата:

Кости был продлён на седьмой сезон, у FOX остался один нерешённый, но не менее важный вопрос: что делать с Доктором Хаусом? Как пишет Deadline, стороны никак не могут договориться о бюджете сериала: руководство канала хочет урезать бюджет на 20% и выдавать по 5 миллионов долларов за эпизод.

Да вот только производитель сериала, Universal Media Studios, не соглашается с такой ставкой и заявляет, что не сможет производить Хауса за такие деньги в его нынешнем виде. Чтобы уложиться в бюджет, придётся идти на серьёзные уступки. В частности, количество эпизодов сериала может сократиться с 24 до 18, а зарплата некоторых актёров может быть пересмотрена, в очевидную из сторон.

Вот тут и начинается самое интересное. У некоторых персонажей заканчивается контракт, а на заключение нового может уйти достаточно много времени. С договором нет никаких проблем только у Хью Лори: он подписан до 8-го сезона и будет получать по 400 тысяч долларов за серию. А вот Омару Эппсу, Лизе Эдельштейн и Роберту Шон-Леонарду придётся поторопить своих агентов, потому что их соглашения заканчиваются уже в мае. По нынешнему контракту они зарабатывали по 175 тысяч за эпизод, а что будет в новом, и будет ли он вообще – вопрос. Deadline сообщает, что студия может пойти на самые жёсткие меры и отказаться от услуг Эппса и Эдельштейн. Но, в то же время, все трое могут пойти на уступки и продолжить сниматься в сериале, 8-й сезон которого может стать последним. Вероятно, стороны придут к соглащению уже на следующей неделе.

Тем временем, нового контракта нет на столе и у создателя и исполнительного продюсера Хауса, Дэвида Шора, переговоры с которым вряд ли начнутся до тех пор, пока не решится вопрос с актёрами. А чтобы закрутить интригу ещё сильнее, UMS предложила ещё один пилот сериала Уик-энд в Бельвю, от сценаристки и продюсера Скорой помощи Лизы Зверлинг, как потенциального «напарника» к Хаусу.

LostFilm.INFO

NotLonely 02.06.2011 12:38

Я смотрела. Мне в этом сериале все нравится. Я смотрела интервью с Лизой, где она говорила, что в Хаусе больше не снимается и что нужно двигаться дальше. Интересно, кто же теперь будет главврачом?))

Milashka 03.06.2011 13:41

Посмотрела... не оч понравилось. Пару серий до конца было как-то интереснее.. Но я не фанат

NotLonely 29.09.2011 01:33

На следующей неделе выход первой серии 8 сезона. (ну, это официально, в Америке. А в рунете она уже неделю есть:smixota:)
Кратко: Хаус в тюрьме.

NotLonely 29.09.2011 01:35

ооо! это я только поняла, что выход серии - подарок мне от Фокса на годовщину:ad: )))

super 05.10.2011 15:53

По радио слышала что Хаус самый дорогой актер вернее один из самых дорогих. За одну серию не помню сколько но оочень много получает, просто помню что от суммы просто абалдела:shocking[2]:
А сам сериал очень нравится:nyam:

NotLonely 05.10.2011 17:56

400 тыс дол за серию в этом сезоне. Я тоже обалдела

NotLonely 05.10.2011 17:57

(с ноликами я не ошиблась:))

Flerka 05.10.2011 19:11

NotLonely, ого, кажется даже актеры друзей меньше получали:shocking[2]:

NotLonely 05.10.2011 21:17

Flerka, думаю, что не получал. Это ж Лори в книге Рекордов Гиннеса, как самый оплачиваемый или как-то так)

NotLonely 05.10.2011 21:18

А, не, как персонаж, привлекающий к экранам наибольшее количество зрителей! О.
отсюда

А, и самый высокооплачиваемый тоже)

NotLonely 09.11.2011 19:27

Так кто-то смотрит 8 сезон кроме меня или как?

Milashka 09.11.2011 19:28

Я начала смотреть 1 серию и что-то меня отвлекло. Так больше не качала и не смотрела. А сколько там уже вышло? Он еще в тюрьме? Или уже отпустили?

NotLonely 09.11.2011 19:43

ооо, сколько ты не смотрела)) 5 серий вышло. уже много чего произошло)

Milashka 09.11.2011 19:46

Пошла качать, так вышел или неть? =)

NotLonely 09.11.2011 19:50

вышел, вышел. Просто уже в клинике много чего произошло. Интересно)

Lady_Lis:)nok 09.11.2011 21:26

я 4 серии посмотрела пока, пятая говорите есть ;) потопала качать

NotLonely 10.11.2011 15:13

в 5й самый конец серии суперовый! такой облом)

Milashka 27.05.2012 14:23

Вот и закончился сериал. Все досмотрели? Какие впечатления?

NotLonely 27.05.2012 16:33

Я несколько серий не досмотрела пока. У меня все впереди))
А сколько было серий в этом сезоне?

Milashka 27.05.2012 16:38

Я сама еще не досмотрела, 22 серии вроде. Надеюсь добить на следующей неделе

Beli 29.05.2012 22:33

жаль конечно что сериал закрыли, любимый мой сериал кстати!

NotLonely 30.05.2012 10:56

Да хватит уже) Бедный Лори уже сам хромает))

Grennkoo 18.06.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 81744)
Вот и закончился сериал. Все досмотрели? Какие впечатления?

Грустные впечатления. Уилсона жалко:girlcray2:

Irrishka 08.03.2013 01:47

хью лори , наверное, один из немногих мужчин за 50, которые остаются привлекательными и сексуальными)))
уххх

Ронон 08.07.2019 13:38

Норм сериальчик

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua