![]() |
Re: Выборы 2010
VALERY, да, у нас вроде больше платят. :aa:
|
Ну что? Все уже волеизъявились?
|
:smixota:я нет и не собиралась...я прописана в Луганской обл...представьте если б была патриоткой поперлась бы на 36 неделе за 230км голосовать:smixota:
|
Lenchel, :smex:вот это был бы номер!:smixota:
|
А я болею.. поэтому более 700 километров точно не поеду голосовать.. Хотя хотелось бы... Еще и встречу выпускников пропустила =(
Аж не верится....что завтра или когда там, это все закончится. И закончится ли? А то если опять все эти революции и иже с ними - это будет дурдом :fj: |
Дкмаю, вернее, уверенна, что спокойно это всё не закончится. Продолжение следует.
|
Ну судя по прошлым выборам, мне кажется, если проиграет Янукович, он не будет сильно большой кипиш устраивать..
Кстати, вот интересно. Смотрела сегодня новости, ухохотаться можно. На тот участок где голосовал Янукович, перед его приходом явилисись почти голые девицы, которые типа против политического насилия... Потом рассказывают про ручки с исчезающими чернилами... выкраденные бланки Боже...опять из нашей страны цирк просто делают... стыдно... А как у вас в семьях? Совпадают политические взгляды?? |
В нашей семье совпадают
|
:smixota:и в нашей совпадают)))мы ни за кого:smixota:
|
И у нас совпадают целиком и полностью. Слава Богу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua