![]() |
Re: dvd плеер
Цитата:
|
Re: Dvd плеер
В общем купили двд плеер вот такой:
DVD PIONEER DV-120K-K http://s005.radikal.ru/i211/1209/4d/6c775073a8c7.jpg Технические характеристики Тип: без караоке Прогрессивная развертка: + Поддерживаемые носители: CD-R; CD-RW; DVD-R; DVD-RW; DVD+R; DVD+RW Воспроизводимые форматы: DivX (MPEG 4); MP3; WMA; Digital Audio (CD); JPEG; VCD/SVCD Разъёмы: USB Декодеры: DTS; Dolby Digital Ширина: 36 см Высота: 4.2 см Глубина: 20.2 см Гарантия: 12 мес. Еще не подключали.. так что как работает - отпишусь позже |
Сорри, но почему ДВД? Сейчас есть же Блуреи-плееры. Да, дорогие. Но можно накрайняк подкопить. А качество ДВД не оч хорошее... Вот такой есть, например
Но лично ваш плеер мне очень понравился! Стильный!:ax: П.с.: он еще и пишущий? Клёво!:icon_idea: |
Цитата:
|
В качестве изображения! И значительно:ad: Я фильмы, если есть возможность, смотрю в блурее. Правда, возможность далеко не всегда есть:smixota:
А еще разница в цене:smixota: |
Та можно и тот потом.
А я уже давно хочу купить двд, что бы можно было и диски, и флешку, или винт втыкнуть и смотреть. Но просто все руки не доходили купить. В магазинах если видела, не нра... Мы и телик недавно ток купили, то места не хватало, то времени... Так что я и этому радаа!! Поставила флешку и смотрю любимый сериал на большом телике!!! Кстати, уже все проверили. И флешки, и диски - все читает на ура!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Milashka, с покупкой!!!
|
Потестили двд по полной =) Довольны оччченннь!!:bp:
|