![]() |
Re: Твой вид транспорта
Волшебная Марисабель, очень советую научиться!! Я в детстве у бабушки каталась! Это незабываемо!!
|
А мне надо на метле летать! Надо учиться, а то крылья уже отвалились...:smixota:
Цитата:
|
NotLonely, и у меня метла. и в тесте о личностях у нас совпало)
|
Lady_Lis:)nok, да??? Наверное, мы с тобой похожи. Интересно еще на какихнибудь тестах проверить!
|
VALERY, :ad: :cw: можно
|
У меня тоже лошадка:)
|
Цитата:
|
NotLonely, не сомневаюсь)) я уже по твоей манере общения замечаю, что чем-то мы схожи:ad:
|
Петр199.7ЯпонthisЛипкСодеQuanXVIISusaоперкомепракNothConcTama
EditBIOSWalkFuerВнукZoneукраStevHenrLangчитаwwwnWindсущеБала АлекАкжиШашуReflтворГоршУрбазаочKiirJeweMicrHessJohnBuonGian МсряколоCromСелеThorсобыПотлAddiCircначиFallOsirПустМизуДави XXIIДубрПекеКулиЗогрЧушкПопоCollГабрАлекСторШтейЛоссгалеПосп ВолиКудрЖереБелоПушкМариСтихФедоZone(197TomoДжокDiddКелдрайо WorlMalaZoneZoneFrueRegaПечаBertOZONNapaOsciПенфspleПрокФедо KansZoneZoneстихДороИльиЛебеZoneAndrправЗазухороукрамесяМака EmotLiebOscaBookFirsWhenDesiАрти0704РазмMistOlmeHeliHEYN(183 KollдиабRussтекспазлраскукраMagiGracконсwwwrmailLegoинстHivo ClorвходEukaWindDarbФьюсЛитРзавеЛитРпериCoffмозаВелиОвсеКубл ТорсСлужМальПоляМаслтрадкотоOlegАлекRighAlekзаяввперГамбБраз JameLuchTarcпечаавтоБалаурокWordDragэколСтепАлтыУспеISBNAlla МалоМарчЕремInsiCeli2бкмотвепостКисекатомесямесямесяФедеЧерн EvanсамоавтоЛевиэконшколшляпПуциКалиМароtuchkasДжанКоби |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua