![]() |
Re: Голосование "Самый апетитный новогодний стол 2010".
Цитата:
|
Цитата:
|
И так!! Голосование окончено!!!
Победил 1 стол!!! :bp: http://www.wondercliparts.com/congra...graphics_3.gif Поздравляем победительницу, автора фото самого апетитного новогоднего стола VALERY!!!!! Лерочка!! Наши поздравления!!!! http://blogs.yorkschool.com/yorkstud...graphics_2.gif Большое спасибо всем участникам!!! Очень понравились все столы. У всех такие интересные идеи и красивые блюда!!! Смотришь и апетит просыпается сумашедший!! P.S. если у авторов других столов есть желние, можете рассекретиться =) |
Лерусь, мои поздравления!!!
|
:bp: Поздравляю!!! Стол очень красивый!:ax:
|
Валерия, поздравляю! :ax:Голосовала за твой стол! Пришелся по душе... А если честно, то все хозяюшки - молодцы! Было трудно сделать выбор и "подобрать слюни"! Надеюсь, что в этот Новый Год и я удивлю всех, но это с условием, что мой муж будет встречать со мной, а не на работе.:zvuk:
|
Лера, а я знала, а я знала, что это твой стол! ))) (по ёлочкам узнала маленьким, я их ещё с прошлого нового года заприметила ;) )
П.С. наш стол 4й |
Поздравляю победительницу!!! Стол очень красивый!!!
|
Цитата:
Лерусик,поздравляю с победой в конкурсе!!!:icon_idea::bp: Мой стол 5..:cw: |
marin@, отож...пора менять ковёр :smex:
Маришка! Очень классный стол!! Он меня очаровал просто!! Признавайся что за скатерть такая интересная, или это просто прозрачный материал сверху такой? И еще оч понравились бусики на салфетках. А у Леры меня просто наповал сразили банты-салфетки.... Про ёлочки ток после поста lime вспомнила =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua