![]() |
Re: Голосование "Самая красивая ёлочка нового 2010 года".
А кто победил под 4й елочкой?:bn:
|
Голосование окончено!!! Победила 4 ёлочка!!!
Авотр этой ёлочки - Milashka, т.е. Я =) Так что поздравляем меня :smixota: Чесна, даже не думала, что моя ёлочка выиграет. В обоих конкурсах добавляла свои фото для большего количества участников =)) Спасибо всем проголосовавшим!! Так же думала, что меня быстро раскусят, т.к. я тут писала, что буду наряжать ёлку в фиолетово-оранжевой гамме... Но некоторые старые игрушки жаль было не вешать, так что я добавила совсем немножко. Жаль фото получилось не оч четкое... Почти не видно фиолетовых бус =( А так же спасибо всем участниками приславшим фото!!! :ny1: Мне кажется, не имеент значения живая или искусственная ёлочка!! Все КРАСАВИЦЫ!!! И самое главное, так поднимают и создают новогоднее настроение!! :m0540: |
Цитата:
Поздравляем!!!! Классная елочка! Цитата:
|
Milashka, поздравляю!!!:ax:
|
Milashka, поздравляю!!! :ax:
|
Milashka, :icon_idea: уряяя! Мои поздравления! Талант и старания нашли свою героиню! Дальнейших творческих успехов, и не только в наряжении елочки.
|
Milashka, поздравляю! Не забудь себе приз организовать, чтоб всё по правилам )))
|
Milashka, поздравляю!!! У тебя действительно очень красивая ёлочка и украшена со вкусом!!! Я сразу догадалась, что эта ёлочка твоя!!! :ad:
Искусственные ёлочки смотрятся выигрышнее настоящих, т.к. они более аккуратненькие, симметричные :)))) Мы вот свою сегодня убирать будем :)))) |
Цитата:
Всем пасиб за поздравления!! Цитата:
|
Оля,с победой в конкурсе!!!ООочень красивая елочка!!!:icon_idea:Голосовала за нее,оочень понравилась :aa:
Кстати,я почему-то думала,что твоя елка с "баксюлями"...пятая...:cw: а чья она? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua