![]() |
Re: фильм 50 оттенков серого (Fifty Shades of Grey))
Milashka, я аж не выдержала, сделала замечание)) походу весь кайф ей обломала, а муж ржал, мол сцепились две на "Сумерках":smixota:
а мой отмахивается, но так, с усмешечками, он только трейлер и картинок насмотрелся:smixota: |
Re: фильм 50 оттенков серого (Fifty Shades of Grey)
Я проплываю мимо ажиотажа) Не читала, не пойду на фильм)
|
Хочу посмотреть, дочитываю последнюю книгу:cw:
Вот вам немного необычный трейлерчик, сегодня наткнулась. youtube.com/watch?v=S7AvZPTT4kU :) |
Milagros, класс!!! :smixota:
|
Так, еще заслушала уже "до дыр" две песенки из фильма:cw:
Beyonce "Crazy in love" "Give in to me" :zvuk: |
Книгу не читала, но вот всеобщий ажиотаж у меня вызвал интерес к фильму, может с мужем сходим
|
Оля, как фильм, делись)
|
Да, и мне очень интересно узнать)
|
Фильм для тех кто любит садо мазо. Мне если чесно не очень понравился. Ничего особенного. Книжек 3. Так что ждите продолжения хотя мне кажется что золушка и то лучше будет.
|
Olivia, книжки читали? я не люблю садо мазо )) но книги понравились, фильм тоже неплохой, т.е. все для своего жанра как по мне, мега садо мазо не увидела там..
Лично меня больше расстраивают фильмы где 2 часа людей убивают во всех подробностях с кишками и пр, или показывают подробно как истекают кровью и умирают... и все это крупным планом.. а таких сейчас просто валом, и даже в кинотеатрах До сих пор не могу забыть фильм Адреналин 2, на который я еще и сестру с друзьями позвала, мне было безумно стыдно... и неприятно так что зная о чем фильм на него можно и не идти, но по вашей логике все кто смотрят боевики и триллеры с убийствами любят убивать или это им нравится |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua