![]() |
Re: Аватар
VALERY, ну тогда только дома скачать и посмотреть!
|
Та у меня сейчас такой комп, что только фильмы смотреть! Дрова дровами.
|
А двд проигрыватель есть? У нас тут кстати, еще фильмов в кинотеатрах нет, зато возле кинотеатра уже море пиратских дисков с фильмами продают=)))
|
А двд поломан... Одна засада вокруг! Во наофтопили...:smixota:
|
Муж аж пищит, так хочет сходить! :smixota: Сделаю ему подарок, куплю билеты на следующие выходные )))
|
Ну что, кто-нибудь уже ходил? Смотрел? Интересны впечателения. Т.к. мы из-за болезни в первые недели проката на этот фильм не попали, думаем может перед НГ сходить..
|
Мы ходили с мужем. Впечатления- супер, супер, супер!!!! Стоит сходить и не раз!!!! Такие спецэффекты потрясающие, просто бомба!!!
Сюжетная линия слабенькая, могла бы быть чуть лучше, хотя она там не главная... Советую и рекомендую!!! ЗЫ мы попали с 3 раза, не было билетов ))) |
Мы тоже вчера сходили всей семьей в к\т "Россия" !
Супер! Сюжет хоть и не закручен, но душевно! Очень красивый фильм! Понравился всем, хотя обычно мы любим смотреть разные фильмы: муж - навороченные боевики, катастрофы, дочка - типа "Ранеток", я люблю фильмы со смыслом, мелодрамы. |
Цитата:
Нам в целом понравилось, я даже всплакнула пару раз ))) но очень тяжело сидеть три часа :( Сделали для себя вывод, что в кинотеатр на такие длинные фильмы ходить не будем; не пожалели, что на 2012 не пошли.. |
Мы тоже только что вернулись! Нам очень понравилось!!! :bp:
Цитата:
lime, вот из-за того что придется так долго сидеть мы взяли диванчик! Удобно очень! В к-ре Россия в Красном зале, где сейчас идет Аватар между диванами и рядами приличное расстояние. Можно сидеть как удобно, хоть просто ноги протягивай! А мы с мужем высокие довольно. Я даже и не заметила, как время прошло. Обычно ноги уже на подходе к часу начинают болеть, а тут ттт!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua