![]() |
Re: Поздравляем Алину Lime с рождением 2-го счастья!
Линеечку поправила, спасибо :)
Да, так и записали Лиза, точнее, Лiза. У нас несколько вариантов имени было, Кате больше всего это имя понравилось, и потом она уже уперлась, и другого не хотела ))) ну, мы и не настаивали, потому что самим нравится. Елизаветой она всегда сможет стать, когда паспорт будет получать, а сейчас нам надо имя чтобы попроще выглядело, чтоб для перевода документов путаницы не было. Потому что Елизавета на укр и потом в транслитерации - это глаза и язык поломать можно :shocking[2]: |
Катя очень рада )) всё лезет с ней играть, гладить, погремухой тарахтеть ) удивляется, что она много спит )
Пришла в сад на следующий день после выписки, и с порога всем объявила "у меня есть сестричка, и она уже сидит!" :smixota: с чего "сидит" непонятно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Milashka, Катерина она )
(Без "Е" первой) |
Прикольно, про "сидит" :icon_idea:
А как Катерина будет в англ. варианте? Именно как на визы переведут, знаешь? Мне интересно. У Наташи Егорку перевели Iegor. Так интересно вышло =) |
Цитата:
|
А я слышала, что именно это правильный вариант. Ну я не сильна((
|
Цитата:
Алин, сори что у тебя тут в темке |
Дада, это капец. У меня еще паспорт загран РФ, так там другие правила. С укр (вид на жительство) по-одному, с рус по-другому. Ну это с фамилией у меня приколы. Вот права надо менять, я продуплила и не проверила при получении (( имя у меня хоть везде норм. Вот у Костика и имя, и фамилию вечно как-то не так напишут.
Катя в визе Kateryna |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua