Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Поздравлялки (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Поздравляем Алину Lime с днем рождения второго счастья Лизы! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=8379)

lime 12.04.2014 15:40

Re: Поздравляем Алину Lime с рождением 2-го счастья!

Линеечку поправила, спасибо :)
Да, так и записали Лиза, точнее, Лiза.
У нас несколько вариантов имени было, Кате больше всего это имя понравилось, и потом она уже уперлась, и другого не хотела ))) ну, мы и не настаивали, потому что самим нравится.
Елизаветой она всегда сможет стать, когда паспорт будет получать, а сейчас нам надо имя чтобы попроще выглядело, чтоб для перевода документов путаницы не было. Потому что Елизавета на укр и потом в транслитерации - это глаза и язык поломать можно :shocking[2]:

lime 12.04.2014 15:44

Катя очень рада )) всё лезет с ней играть, гладить, погремухой тарахтеть ) удивляется, что она много спит )
Пришла в сад на следующий день после выписки, и с порога всем объявила "у меня есть сестричка, и она уже сидит!" :smixota: с чего "сидит" непонятно )

StormKATE 13.04.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 113088)
Пришла в сад на следующий день после выписки, и с порога всем объявила "у меня есть сестричка, и она уже сидит!"

Как классно! Сестрички!

Milashka 13.04.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 113087)
Линеечку поправила, спасибо :)
Да, так и записали Лиза, точнее, Лiза.
У нас несколько вариантов имени было, Кате больше всего это имя понравилось, и потом она уже уперлась, и другого не хотела ))) ну, мы и не настаивали, потому что самим нравится.
Елизаветой она всегда сможет стать, когда паспорт будет получать, а сейчас нам надо имя чтобы попроще выглядело, чтоб для перевода документов путаницы не было. Потому что Елизавета на укр и потом в транслитерации - это глаза и язык поломать можно :shocking[2]:

Кстати, интересно, а Катя тоже Катя в доках или по другому?

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 113088)
Катя очень рада )) всё лезет с ней играть, гладить, погремухой тарахтеть ) удивляется, что она много спит ) Пришла в сад на следующий день после выписки, и с порога всем объявила "у меня есть сестричка, и она уже сидит!" с чего "сидит" непонятно )

Хи хи, про сидит

lime 14.04.2014 01:21

Milashka, Катерина она )
(Без "Е" первой)

NotLonely 14.04.2014 09:18

Прикольно, про "сидит" :icon_idea:

А как Катерина будет в англ. варианте? Именно как на визы переведут, знаешь? Мне интересно. У Наташи Егорку перевели Iegor. Так интересно вышло =)

Milashka 14.04.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 113117)
У Наташи Егорку перевели Iegor. Так интересно вышло =)

Руки оторвать тем кто эти проги писал.. чес слово

NotLonely 15.04.2014 06:52

А я слышала, что именно это правильный вариант. Ну я не сильна((

Milashka 15.04.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 113146)
А я слышала, что именно это правильный вариант. Ну я не сильна((

Вот я в загране Olha, ну это бред, даже если в укр языке в моем имени Г не звонкая, то это все равно никак не Х... Когда тогда еще подавали доки меня об этом не предупредили, узнала бы - ругалась, когда получила уже не было смысла. Так что точно потом когда время будет - будем переделывать, вроде Жека узнавал что можно. У нас сейчас вот с договорами с зарубежными партнерами головомойка в этом плане приличная, т.к. договора ж обязательно на двух языках составляются.. Раньше просто писали Eugen, а есейчас по загран паспорту одно, по карте второе, еще где-то третья вариация.. И для забугровых банков - это все разные имена и разные люди..

Алин, сори что у тебя тут в темке

lime 15.04.2014 22:30

Дада, это капец. У меня еще паспорт загран РФ, так там другие правила. С укр (вид на жительство) по-одному, с рус по-другому. Ну это с фамилией у меня приколы. Вот права надо менять, я продуплила и не проверила при получении (( имя у меня хоть везде норм. Вот у Костика и имя, и фамилию вечно как-то не так напишут.
Катя в визе Kateryna

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua