![]() |
Re: Срочно и важно насчет молочной фабрики детского питания!!!
Симбитер - это пробиотик. Используют при запорах у деток. И при различных неполадках в работе ЖКТ.
|
Мы сейчас берем молочную кухню: творожок, наринэ, настой кизила, масло сливочное. Довольна, реакций у ребетенка никаких не было. А в супермаркете вечно то вообще ничего нет, то творожки какие-то помятые.Здесь хоть получаем каждый день.
|
я вообще думаю, что тут проще и гооораздо дешевле самому все делать, а не переплачивать, при єтом надо умудриться попасть в жутко неудобній график раздач, а если придти за продукцией возможности нет, тогда как?
|
Кому-то проще сделать (опять же, где гарантия качества сырья?), а кому-то проще в соседний подъезд на молочку сходить. Каждый для себя сам выбирает.
У меня лично дочь не ест вообще никакой творог, кроме творога с молочки. Вот никакой, и хоть ты тресни. А график у нас очень удобный: с 9:30 до 14. И мы гуляем каждый день при любой погоде, вот и заходим. |
я пока никак не надумаю на молочку
мне вот интересно, там каждый день нужно брать одну и ту же продукцию? или можно, например, масло брать несколько раз в неделю? |
Lovely, я беру масло раз в неделю, по понедельникам. Для масла там вообще предусмотрено несколько вариантов. Посмотри на сайте кухни
У нас тоже график удобный-с 8.30 и до 12.00. Мы как раз просыпаемся, завтракаем и идем за молочкой. А сам пункт находится в 15 мин от дома(если мы на коляске), но нам проще там брать, т.к. в местном супермаркете вечно молочки нет(( |
Цитата:
|
ага, тут надо иметь бабушек или знакомых настолько, что вместо тебя полмикрорайна протопают:cw:
|
Цитата:
|
Мы до сих пор берем, правда ацидофилку и т.п., творожок брали. У нас все нормально прошло, высыпаний на нее нет, да и проще, чем таскаться в магазин и набирать там в стекле.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua