![]() |
Re: Ковролин для дома
Milashka, полагайся только на свой вкус и наличие выбора в магазине.
|
Цитата:
И конечно какой расцветки...я так и не знаю... Пришла идея может оранжевый с узором...посмотрим... |
Milashka, в Караване вроде цены не безумные. И рядом с ним еще магазин... Который прямо возле Дафи. Там тоже вроде цены вменяемые. Или нет?
|
Milashka, а может все-так повлиять немного на мужа и выбрать ламинат или линолеум, пострашать его уборкой?? просто хуже ковров и их производных нет ничего,ИМХО:cw: мы живем с родителями и приходится мирится с наличием оных, но в своей квартире ни за какие коврижки:) ведь намного же проще убирать ламинат или линолеум.
кстати, неплохой выбор всего для ремонта в "Рим", который возле Гидропарка |
Lovely, не помогли никакие уговоры :bn: Он согласен на всё что угодно, хоть на плитку в горошек в ванную... Но вот коворолин что бы в гостинной был и все тут.
Смотрела в строительных ездила... то размеров нет..то цвета...то не нра ничего.. В итоге поехали купили сегодня на барабане. Персиковый с оранжевыми прожилочками. Красивый очень. Старались выбрать не сильно ворсистый, практичный, но что бы и нам обоим нравился. Но окончательно выбирал муж =)))) |
Milashka, поздравляю с покупкой!!! И желаю, чтоб с ним не было никаких хлопот:ax:
|
Lovely, спасибо и пылесос мне в помощь.. эхх
|
Milashka, :smex::smex::smex: а пылесос торжественно вручи мужу:ax:
|
Lovely, хорошая идея :smixota::smixota::smixota:
Кстати цвет выбрали такой...оптимальный, что бы шерсть Оскара сильно не выделялась при линьке =))) |
Milashka, с покупочкой вас! Как по мне, так правильно сделаи. Я сама люблю ковролин. Зато можно босичком ходить, ножки мерзнуть не будут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua