![]() |
Re: Окрашивание волос
Milashka, удачи тебе!А фото рыжика - есть в загранпаспорте)))Принесу покажу на форумовку!
|
Lenchel, договорились! Очень интересно глянуть!!
Я покрасилась. Аж сама не верю. Хоть мои волосы русые и отросли уже прилично, но концы почти черные. Раньше я красилась несколько лет Лонда Мокко в основном. Так она на столько въелась, что цвет поменять проблематично у кончиков, а срезать жалко длину. Вытравливать концы не хочется, а то станут сухими, поэтому решили пока чуть темнее русый покрасить от корней до концов, что бы цвет постарался совпасть :smixota: Долгими стараниями моего мастера - ПОЛУЧИЛОСЬ!! Но как быстро оно вымоется, не наю. Будем смотреть по ходу пьесы. А то уже было сильно заметно, светлая макушка и черные концы с четкой линией перехода. Теперь все примерно одного тона, плавно переходящее в чуть более темные концы...вот как получилось. Я довольна :bp: |
Milashka, поздравляю с удачной покраской!!! :icon_idea: :bp: Надо будет посмотреть ;))))
|
Milashka, Поздравляю! Правильно сделала, что не вытравливала концы. Я вон осветляюсь постоянно, концы уже на мочалку похожи. Чем бы подлечить?
|
Ну я маслицем после каждого мытья смазываю чуток кончики. Они явно лучше стали выглядеть. Машу уже месяц где-то.
|
Milashka, оо молодец!охота глянуть-нада форумовку собирать)))А каким ты маслом мажешь?
|
Lenchel, масло фирмы Nouvelle из серии re:styling мы с сестрой купили.
http://www.portlandproduct.com/store...uvelle-017.jpg Там вообще фирма неплохая, хочу еще что-нибудь себе глянуть. |
Вот я и покрасилась!!! Для первого раза супер-пупер :bp: (с цвета блонд не возможно сразу перейти на мелирование или колорирование). Решили с мастером сделать колорирование, чтобы визуально уровнять отросшие корни (с моим естественным цветом) со всей длиной (цвета блонд). Немного непривычно, но мне очень нра и всем родным, друзьям тоже ооочень понравилось :bp: Я довольна!!! Теперь волосы с таким пепельным переливом, очь классно!!!
|
lu-elena, Поздравляю со сменой имиджа! Может, фото покажешь?..
|
Milashka, а от маслица на корни волосы не жирнеют? И примерно сколько стоит это масло, о котором ты говорила? Его на влажные волосы надо наносить? На только что постиранные?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua