![]() |
Re: Уход за волосами
А где продаются и сколько стоят?
|
Заказывала в салоне у мастера. Они у этой фирмы шампуни и другие средства заказывают. Те средства мне оч нра, ну мастер и посоветовала попробовать эти витамины. У них уже кто-то заказывал, сказали что хорошо помогло. Вот я решила и попробовать. Через месяц скажу хорошие или не =)))) Стоят около 200 грн, чуть меньше.
А вообще я вот в нете их нашла вот тут - это Донецк, на сколько я понимаю... Тут чуть дешевле чем я брала, но мне привезли прямо к дому. |
Интересно про витаминки, надо как нить попробывать, после беременности и родов тоже волосы стали лезть и секутся, просто ужас, блеклыми стали, брррр,б меня в дрожь бросает когда я на них , бедненьких, смотрю:slezy:
|
Ну я вот смотрю, там в инструкции пишут, что оптимальный курс 3 месяца. Посоветовалась с мастером, она говорит это вообще при критической потере так сказать. Одна упаковка на месяц расчитана. Решили что пропью месяц и посмотрим, если результат есть, то можно уже и курсом выпить полным.
|
Я обычно пользуюсь маркой Брелиль-шампуни, масло,маска"Нумеро" Мне очень нравится!!!:bp:Но в последнее время нет времени ездить в город, и поэтому я польз. Лореаль, Syoss(по-моему, так пишется) учитівая, что после покраски волосі немножко пересушены- интенсивное увлажнение самое оно. :m0533:А из натуральных средст-настой ромашки в основном. и пытаюсь без фена сушить волосы, но сейчас после стрижки Каскад-не получается-иначе буду ходить как "я упала с самосвала":girlhaha:
|
Мамочка, где Брелил покупали?:) Очень ищу.
|
Цитата:
|
lenysik_soul, а ты один раз только делала? Или курсом? Или периодами?
|
Сначала прошла курс - 10 раз делать через день, т.е. 20 дней, а потом когда не лень, раз в неделю, сейчас можно снова курс пройти, особенно весной, когда волосы снова сыпаться у всех начинают))) А еще все знакомые мастера очень хвалят Дарсонваль, ни от кого плохих отзывов не услышала!
|
lenysik_soul, Дарсонваль можно поподробнее, что это такое и с чем его едят )))?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua