![]() |
Re: Замороженные продукты
Так, у меня вопрос к тем кто морозит. В чем морозите фрукты? Мне очень нравятся пакеты с застежками, мясо в них морозить очень удобно. А как быть с фруктами? Тоже в пакеты, или контейнеры?
|
Мы морозили сначала на специальном подносе(был в комплекте с морозилкой), а потом уже по пакетам.
|
Milashka, а мы морозим и в пакетах с застежками, и в спец. контейнерах, и в любых пластиковых судочках (типа от мороженного). У мамы много фруктов помещается на спец. подносах, кот. шли вместе с холодильником. А еще у меня когда-то не было ничего под рукой и я заморозила фрукты в обычных одноразовых кулечках.
|
NotLonely, оо, пасиб за идею:ax: Есть у нас лоток выдвигающийся в морозилке, не глубокий совсем, но во всю ширину камеры. Я там формы для льда храню. А можно дейтсвительно туда высыпать, а потом уже по пакетам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мы тоже в пакетах храним! Просто сначала подмораживаем на подносах. Они, вообще-то для этого и существуют:ad:
Ягоды, например, специалисты настоятельно рекомендуют сначала на подносе(мы делали в несколько заходов, т.к. поднос низкий), чтобы каждая ягодка покрылась изморозью, и чтоб потом кучей в пакете не слиплись. А мы стали по такому способу все морозить. Получается классно: кусочек к кусочку не прилипший совсем. |
Ну хранить в этом контейнере конечно не, он мне для льда очень удобный. А вот заморозить, а потом в пакеты - самое оно!! Просто Малину не вытрешь например, хотя можно просто подсушить оставить.
Блин, сегодня поняла, что морозилки в 4 ящика - МАЛА :177: |
Цитата:
|
У нас тоже есть, но я не люблю судочки!! Я кстати малинку люблю в чай или с мороженым. С мороженым вообще проще, достал и сразу в мороженое добавил.
Когда там уже фрукты начнуться. Будем запасаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua