![]() |
Re: Ваше здоровье в ваших руках
Цитата:
как впрочем томограф и все анализы. С этого года даже берут анализ крови на онкомаркеры, раньше этот анализ брали только в центре здоровья |
в комиссию обязательно входят: биохимия, общие анализы крови и мочи, ЭКГ, флюра, аудиометрия, ну и большой перечень врачей. По показаниям отправляют на УЗИ, томограф. Гинеколог обязательно раз в год узи мол.желез или мамография и узи гениталий. Причем если она дает талон. то это все бесплатно
|
Какие вы все молодцы! Меня не затянешь, я люблю в аптеке проконсультироваться или в инете диагноз найти. Конечно, это не правильно, но врачи сейчас костоломы какие-то. Сейчас только что вернулась из темы про детские болезни, там Ginger Cat про травматологов пишет. Почитала и убедилась, что не так уж я и не права. В идеале, конечно, нужно проверяться, но не с нашим здравоохранением. В последний раз, когда я нуждалась в помощи, меня футболили, давая просто рекламные брошюрки, мол, купите, авось поможет.
Цитата:
|
Цитата:
|
mari1975, в некоторых и сейчас есть...
|
Понятно. :)
Цитата:
|
у нас тоже контора оплачивает все и оздоровляет
это здорово |
Inking, о да, это очень здорово.
|
Придерживаюсь мнения "Природа даёт всё, что нужно".
Болел последний раз лет десять назад или больше. |
Товарищи, лечил варикоз оперативным методом, нужно компрессионное белье. Не видел кто в продаже такое?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua