Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Ваше здоровье в ваших руках (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7554)

Оксана22 02.06.2013 22:19

Re: Ваше здоровье в ваших руках

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 101173)
Это бесплатно что ли?

ну да. у нас уже года три как работникам лечат зубы бесплатно. Платно только реставрация и протезирование, остальное по стразовой медицине.
как впрочем томограф и все анализы. С этого года даже берут анализ крови на онкомаркеры, раньше этот анализ брали только в центре здоровья

Оксана22 02.06.2013 22:25

в комиссию обязательно входят: биохимия, общие анализы крови и мочи, ЭКГ, флюра, аудиометрия, ну и большой перечень врачей. По показаниям отправляют на УЗИ, томограф. Гинеколог обязательно раз в год узи мол.желез или мамография и узи гениталий. Причем если она дает талон. то это все бесплатно

VALERY 02.06.2013 23:19

Какие вы все молодцы! Меня не затянешь, я люблю в аптеке проконсультироваться или в инете диагноз найти. Конечно, это не правильно, но врачи сейчас костоломы какие-то. Сейчас только что вернулась из темы про детские болезни, там Ginger Cat про травматологов пишет. Почитала и убедилась, что не так уж я и не права. В идеале, конечно, нужно проверяться, но не с нашим здравоохранением. В последний раз, когда я нуждалась в помощи, меня футболили, давая просто рекламные брошюрки, мол, купите, авось поможет.
Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 101030)
Как говорят "не бывает людей здоровых, бывают недообследованные"

Это девиз моей бывшей свекрови :smixota:Она живет практически в поликлинике, врачи уже шарахаются и просят не надумывать себе болезни.

mari1975 03.06.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 101173)
Интересно об этой талонной системе, у нас такого нет

раньше в любой поликлинике была талонная система.С утра нужно было прийти, выстоять очередь, в талоне было написано время и твой порядковый номер.

Milashka 03.06.2013 00:22

mari1975, в некоторых и сейчас есть...

Маруся 05.06.2013 01:16

Понятно. :)
Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 101174)
у нас уже года три как работникам лечат зубы бесплатно. Платно только реставрация и протезирование, остальное по стразовой медицине.
как впрочем томограф и все анализы. С этого года даже берут анализ крови на онкомаркеры, раньше этот анализ брали только в центре здоровья

Красота! Нам о таком только мечтать.

Inking 18.06.2013 18:15

у нас тоже контора оплачивает все и оздоровляет
это здорово

StormKATE 18.06.2013 21:18

Inking, о да, это очень здорово.

roothost 04.07.2013 17:38

Придерживаюсь мнения "Природа даёт всё, что нужно".
Болел последний раз лет десять назад или больше.

Loseff 16.11.2018 06:49

Товарищи, лечил варикоз оперативным методом, нужно компрессионное белье. Не видел кто в продаже такое?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua