![]() |
Re: Правила книжого клуба
Да по фигу сколько обсуждать, даже сразу несколько имхо. Сроки только в прочтении нужны.
|
Цитата:
|
угу, поэтмоу на обсуждение хотя бы неделька
|
Пока новую прочитают, обсуждать точно будут. Да и вообще, может позже кто-то присоединится. В общем, тему старых книг точно закрывать не стоит, имхо.
|
Лер, ну для позже обсуждать это конечно можно и нужно, темы никто закрывать не будет. Но между книжками именно клуба нужно делать перерывы обязательно! Я предпоалагала, что по книжке в месяц например, можем сделать по книжке в 3 недели. Вот по этому вопросу тоже слушаю предложения
|
Цитата:
Просто если книги будут каждую неделю одна за другой, то это уже будет не обсуждение, а сборник рецензий. Плюс не все будут успевать столько читать. Поэтому сроки должны быть обязательно. Может как-то в страницах установить. Что я имею в виду: На прочтение 1й книги объемом до 300 (или сколько мы решим) страниц дается 7 дней. На прочтение книги большего объема - 2 недели. Книги вроде Война и мир (многотомники) не учавствуют, ибо слишком большие. А серии можно, просто читаться будет одна книга за раз. На обсуждение книги - 1 неделя с момента, когда официально законячился срок прочтения (то есть с 8го дня или с 15го дня). Так как раз 1 книга раз в 3-4 недели и получится. |
Цитата:
|
Я придираюсь, наверное )) но мне кажется, что мы как-то мало обсуждаем :cw: неужели это всё кто что хочет сказать?
Может, начинать обсуждать с момента начала прочтения, пока горит? А кто не хочет спойлеры читать, так в обсуждения далеко не залезать или вообще не залезать? |
Цитата:
|
Сейчас даже залезла в яндекс, глянула, что такое спойлеры:smixota:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua