![]() |
Re: Yves Rocher
а я тащусь от кофейного геля для душа))))))))) и запас отпадный и по качеству тоже хороший
|
О, я как раз хотела про гели д/душа спросить.
А еще какие хорошие? |
Цитата:
Сегодня купила крем для рук с арникой. Впечатлил. |
Цитата:
А еще с орхидеей был классный. Мадагаскарской или как-то так. И зелененький у них вкуснявачный из этой же серии |
Очень сильные запахи, особенно цветочные. Как купила во время Б лосьон для тела с пионом-вся охота прошла сразу:cr1:
Мне нравится серия с ромашкой для ухода за лицом. Все-таки больше люблю, когда косметика ничем не пахнет. |
Татьяна, а единоразовый заказ не обязывает заказывать вновь?
А то меня тут каталог соблазняет :cw: И эта куча подарков впридачу) |
Давно пользовалась, нравилось. У меня была серия с лилией, кажется, называлась Pur Desir de Lys. В нее входили туалетная вода, гель для душа, шариковый дезодорант и душистое мыло.
Вот, нашла картинку :) http://devichya.at.ua/YvesRocher/pur_desir_Lyl.jpg Жаль, оказывается, они уже не производятся. :sorrow: |
Я пользуюсь гелем для умывания для жирной кожи, мне очень нравится. Попробовала после него гарньер - небо и земля! вернулась опять в ив роше. еще недавно крем купила матирующий. пока ничего не могу сказать - слишком мало пользуюсь. но в общем, нареканий не вызвал пока.
Я, кстати, покупаю не по каталогу, а в магазине. Мне так удобнее. |
Цитата:
|
у меня была умывашка из серии Себо Специфик и скраб такой же для лица, сейчас снова умывашку купила, чуть не такую, но серия та же. я довольна. но и правда, пару дней не умываюсь - сыпет. еще помаду на днях взяла и 2 карандаша - для губ и глаз. я б не сказала. что помада плохая, мне нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua