Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Беременность шаг за шагом (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Токсикоз и как с ним бороться (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7180)

ЮляС_ 15.10.2015 14:25

Re: Токсикоз и как с ним бороться

я даже не знаю, что такое токсикоз. Более того, пока ходила беременной и кормила, так меня перестало укачивать в транспорте. Как только бросила все вернулось вновь:sorrow:

Jaleavisa 25.02.2016 14:04

Я с токсикозом как только не боролась - мне ничего не помогло!

Milashka 25.04.2016 18:00

Токсикоз был, пару раз рвало, но в основном только тошнило сильно. Спасала вода с лимоном медом и имбирем, потом киви. А вообще не сильно то все это спасало, просто немного приглушало тошноту.
Позже безумно хотелось картошки какой-то период, которую я не люблю и не особо ем вообще, но это было недолго и наверное вообще в тему хотелок во время беременности

Оксана22 25.04.2016 22:11

Milashka, кстати, я когда с сыном ходила мне жутко хотелось морковки, могла есть в любое время суток. Мне тогда еще сказали, раз вкусы меняются - мальчик будет, хотя все остальные прочили девочку, даже за 3 недели до родов сказали девочка)))

Оксана22 25.04.2016 22:13

Токсикоза как такового не было, немного по утрам тошнило, но терпимо и не более того. В общем легко отделалась

ЮляС_ 25.04.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 125363)
Токсикоз был, пару раз рвало, но в основном только тошнило сильно.

тебя можно поздравить?:ax:

ЮляС_ 25.04.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 125395)
Мне тогда еще сказали, раз вкусы меняются - мальчик будет, хотя все остальные прочили девочку, даже за 3 недели до родов сказали девочка)))

о и мне говорили девочка, хотя я до жути хотела зефира и раньше его никогда не ела

Оксана22 25.04.2016 22:17

ЮляС_, ))) да уж. А вот с дочкой ничего особенного не происходило,ела все как всегда.

Milashka 25.04.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 125397)
Токсикоза как такового не было, немного по утрам тошнило, но терпимо и не более того. В общем легко отделалась

Вот везде пишут про утренний токсикоз, а у меня марафон прямо был, успеть все до 17-00. Т.к. меня тошнота накрывала к вечеру, после пяти начиналась и в девять был самый капец.. Зато рабочее время не пропадало :hi_hi_hi:

ЮляС_, аха, я дневничок завела :cw:

Milashka 25.04.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 125395)
Milashka, кстати, я когда с сыном ходила мне жутко хотелось морковки, могла есть в любое время суток. Мне тогда еще сказали, раз вкусы меняются - мальчик будет, хотя все остальные прочили девочку, даже за 3 недели до родов сказали девочка)))

Ну у меня был только короткий период с картошкой, а так вкусы не поменялись, только когда тошнило очень, мясо не сильно лезло, зато рыба хорошо шла, но это тоже было недолго. А так никаких особых предпочтений вообще

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua