![]() |
Re: Прививки
Мы с мужем решили нашего ребенка пока не прививать, а вообще считаю прививать надо, но вакцина и ребенок должны встретиться в определенных обстоятельствах. Об этом говорит Комаровский вот в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=wBC7K...eature=related
Перелапатила весь инет, много горячих споров, много за и против и как человек верующий решила надеяться только на Господа Бога))) |
Цитата:
|
Старшую прививала всеми пложенными прививками. Младшего - до года тоже. После года уже не прививаю. В поликлиннике у участкового беру разрешение на прививку, а в прививочном кабинете кладу денежку в карточку и все, там даже не спрашивают, почему не хочу.
От гриппа прививаться не думаем. |
Цитата:
|
Не хочу и все. Начиталась страшилок и решила больше не делать.
FireDove, а вы прививали своего ребенка? |
Цитата:
|
Я противник вакцинации и любого другого необоснованного, искусственного вмешательства в организм. Количество прививок все увеличивается, а дети становятся все более и более хлипкими и болезненными! Чрезмерно опекающие мамочки дошли до того, что при каждом чихе дают детям лекарства (по сути вредную, чужеродную химию), а ведь у ребенка должен выработаться иммунитет и развиться самостоятельные способности борьбы с болезнью. Честно говоря, никому ничего не имею желания доказывать, я для себя давно сделала выводы относительно медицины в Украине - "науки и болезнях", а не науки о здоровье! Человек должен рассматриваться как целое, и нормой должно считаться здоровье, а не болезнь.
Возвращаясь к прививкам, делать их не буду, это однозначно. Даже для взрослого иммунитета это вред, что уж говорить о таких крошечных малышах!!! Вот только как быть с тем, что в сад/школу нужны справки о них? Получается, по закону отказаться можно, а по факту добровольно=принудительно! И еще раз повторюсь: никому ничего не навязываю, это мое мнение, но очень изученное и взвешенное. |
Я не прививала по состоянию здоровья. Вообще у нас поликлиника дурацкая. Сказали не прививать, потом наехали: почему не привила?! Я ж и говорю, что они это сами сказали. Заведущая: А. Ладно. Напишу на пол года отвод... И даже нигде ничего не посмотрела. А вдруг я все придумала?:cw:
|
NotLonely, наша пол-ка (а особенно заведующая:cr1:) вообще отпад. Главное-это тот врач, который набюлдает твоего малыша. Мы нашей педиатрицей оч довольны, доверяю ей.
Прививки делали все, кроме той АКДСки что в 1,5 года прививается (че-то как-то у нас пока не срослось) и от гепатита мы не прививались (у Оли печень слабенькая, увеличена в 2 раза), поэтому у нас пока отвод. |
Sexy_mama, а в какую поликлинику вы ходите? Тоже в нашу, возле Лесопарка?
И попутно офф-топ: в какой садик и где? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua