![]() |
Re: Баночки или "самодельное"?
Да, у нас тоже. Бабушкина клубничка, черешня, малина, крыжовник, смородина, шелковица. Варю компоты, делаю пюре-миксы. Малявка жуёт, нравится очень.
И овощи...морковка, картошка, кабачки, горох... баночки покупаю только те, овощей и фруктов которых ещё нет...тыква, яблоко |
Ну
Цитата:
Я больше про яблоки и груши, говорю. Кстати, белый налив уже вот вот:nyam: Цитата:
|
Я в самом начале прикорма покупала баночные, потом сама готовила, так как морозилка была забита овощами. Мне кажется домашнее приготовление намного лучше и полезнее.
|
Согласна на все 100. Лучше всего для малыша свежеприготовленная пища. К тому же, если наши дети будут как можно дольше питаться грудным молоком, то процес перевода на взрослый стол решится сам сабой. И не нужны будут эти баночки с неизвестного происхождения смесями и пюре
|
Не покупали баночное ни разу и не собираемся. Готовлю сама, каждый день свежее. А овощи-фрукты у нас свои. Еще и наморозили всякого:)
|
Покупала в банке, когда где-то сильно задерживались.
А потом начала готовить в баночках сама. Варила бульон, потом туда овощи. Когда все сварится, горячее сразу в блендер. Перед этим стояли готовые чистые банки, в кипятке искупаные. Все туда выливала и остывать, потом в холодильник. Делала 6 баночек, как раз был готов обед на неделю. |
я покупала пару раз банки с фруктами,не ел=))
и сейчас кроме банана и яблока фрукты не ест в чистом виде. Овощи,тем более мясо никогда в банках не давала... |
Баночное пюре ни разу не покупала, как то угощали нас. но ребенок есть отказался.
|
когда начинала ввод прикорма-покупала баночное в основном фруктовое пюре Карапуз, гербер, Хип, а как появились свои фрукты - сама стала готовить
|
а мы иногда покупаем пюрешни Нестле или чудо-чадо. В дорогу удобно брать да и так спокойней, когда пару баночек стоит в холодльнике на подхвате.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua