Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Битва экстрасенсов (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=709)

Татьяна 02.11.2009 10:48

Re: Битва экстрасенсов

Ну я так не слежу что бы серию в серию смотреть, но если попаду то не переключаюсь. А в инете это идея....

Milashka 02.11.2009 10:57

Я Битву смотрю еще с 2007 года. Были такие серии, что залазила под одеяло и страшно было вылазить. Такие, что прям аж мурашки по коже.

lu-elena 02.11.2009 11:51

Milashka, украинская битва идет по каналу СТБ. Я тоже не попадаю на все выпуски, но меня тоже впечатлила рыжеволосая девушка из Харькова, в этом сезоне.

Mary-Li 03.11.2009 23:02

По СТБ в воскресенье в 19-00. Она, правда уже иднт к концу, но все-равно интересно. Действительно рыжая харьковчанка классно работает! Украинских битв тоже уже много было 4-5, еще были дети-экстрасенсы, тоже очень интересные!

VALERY 24.11.2009 21:07

Я просто обожаю этот проект!
Особенно последний сезон порадывал! Дамы-финалистки творят нереальные вещи!

Milashka 25.11.2009 09:58

VALERY, украинские, или российские экстрасенсы? Меня мальчик раздрожал, которого вылетел вот недавно...ужс...

VALERY 25.11.2009 14:08

Я имела в виду украинских, 5-й сезон "Противостояние школ". Я почти все сезоны смотрела и украинские, и российские, но этот сезон больше всего понравился. Перед финалом вылетел Питерский черный колдун. Остались три дамы: закарпатская мольфарка Магдалена, харьковская черная колдунья и киевская ведьма. Выиграла, к стати, ваша землячка Жанна из Харькова.

Milashka 25.11.2009 17:08

АА!! Я до украинской еще не дошла, а телика ж нет. Нужно будет на торент залезть все-таки поискать

VALERY 25.11.2009 17:19

Поищи, мне очень поравилось, больше, чем все предыдущие.

Milashka 05.12.2009 17:31

Таки я нашла в сетке. Именно этот сезон про который вы пишете.
Цитата:

Сообщение от Mary-Li (Сообщение 9772)
сейчас тоже учавствует харьковская рыжая девушка, очень интересная! Я, правда, не все программы смотрю из-за работы, но то, что видела - очень интересно!!!

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 10771)
Перед финалом вылетел Питерский черный колдун. Остались три дамы: закарпатская мольфарка Магдалена, харьковская черная колдунья и киевская ведьма. Выиграла, к стати, ваша землячка Жанна из Харькова.

Очень мне понравилась Харьковская девочка. И колдун этот мальчик понравился. В общем понравились вот те кто последние 4 человека остались. Остальные как-то первые среии раздрожали жутко.

Впечателний как-то у меня даже больше чем от российских экстрасенсов. Очень было жалко Жанну в 9 серии, так переживала. Вот сейчас докачиваю последнюю серию, что бы узнать, кто победил.

Нашла еще в сети кусок 4 сезона..и больше пока ничего =( По телику не попадала

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua