![]() |
Re: Битва экстрасенсов
Ну я так не слежу что бы серию в серию смотреть, но если попаду то не переключаюсь. А в инете это идея....
|
Я Битву смотрю еще с 2007 года. Были такие серии, что залазила под одеяло и страшно было вылазить. Такие, что прям аж мурашки по коже.
|
Milashka, украинская битва идет по каналу СТБ. Я тоже не попадаю на все выпуски, но меня тоже впечатлила рыжеволосая девушка из Харькова, в этом сезоне.
|
По СТБ в воскресенье в 19-00. Она, правда уже иднт к концу, но все-равно интересно. Действительно рыжая харьковчанка классно работает! Украинских битв тоже уже много было 4-5, еще были дети-экстрасенсы, тоже очень интересные!
|
Я просто обожаю этот проект!
Особенно последний сезон порадывал! Дамы-финалистки творят нереальные вещи! |
VALERY, украинские, или российские экстрасенсы? Меня мальчик раздрожал, которого вылетел вот недавно...ужс...
|
Я имела в виду украинских, 5-й сезон "Противостояние школ". Я почти все сезоны смотрела и украинские, и российские, но этот сезон больше всего понравился. Перед финалом вылетел Питерский черный колдун. Остались три дамы: закарпатская мольфарка Магдалена, харьковская черная колдунья и киевская ведьма. Выиграла, к стати, ваша землячка Жанна из Харькова.
|
АА!! Я до украинской еще не дошла, а телика ж нет. Нужно будет на торент залезть все-таки поискать
|
Поищи, мне очень поравилось, больше, чем все предыдущие.
|
Таки я нашла в сетке. Именно этот сезон про который вы пишете.
Цитата:
Цитата:
Впечателний как-то у меня даже больше чем от российских экстрасенсов. Очень было жалко Жанну в 9 серии, так переживала. Вот сейчас докачиваю последнюю серию, что бы узнать, кто победил. Нашла еще в сети кусок 4 сезона..и больше пока ничего =( По телику не попадала |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua