![]()  | 

Re: Ванна, душ, душевая кабина, гидробокс. А что у вас? 

Отмногих знакомых слышу, что старые чугунные ванны повыкидывали, купили финдиперсовые новые современные недешевые. В итоге плюются, жалуются. Не знаю. Всё ж таки, 21 век на дворе, хочется современного чего-то. 
	 | 

Предыдущий хозяин говорил, что специально эту оставил, потому что чугунная, хотя ремонт в ванной комнате делал, мол, только отреставрировать (лучше он это до меня сделал, я теперь ленюсь, хотя и он, может, ленился :smixota:). 
	 | 

Цитата: 

| 

lenysik_soul, вот и мне про акриловые говорили и ругали. Они, наверное, тоже очень разные бывают. 
	 | 

Мне не нравится наша акриловая. Ей уже лет 12, правда, пожелтела немного. Самое неприятное - холодно в ней. Набираешь горячей воды, садишься, а стенки холодные, не полежишь подольше, я замерзаю.  
	А в принципе, я не любитель лежать в ванне. Если будем менять - только на кабинку. На даче будем ставить кабинку. И родители собираются ремонт делать, тоже кабинку хотят. Сейчас вот подумала... а у кого детки маленькие, им же в ванне поплюхаться хочется. Это надо обдумать.... может не менять пока... вдруг внуки пойдут... лет через 5-7.  | 

Вот мне по душе что то типа такого. А то мой муж как  купается, все на полу, как так можно? Если будем менять, то только с дверцами.  И от ванной я отказаться не смогу никогда наверное, особенно зимой. 
	 | 

Мы тоже очень хотим ванную, т.к. у нас почти традиция, если не забеганные до смерти в делах. То в воскресенье по утрам принимаем ванную вдвоем. Традиция эта ооочень давно, очень оба её любим, не всегда получается, но без ванной мы никуда. 
	Но и кабинка нам ой как нужна, т.к. того же Оскара мыть в ванной неудобно, да и для нас тоже не помешала бы.  | 

Цитата: 

| 

| 

Оксана22, у такой ванны с кабиной будет та же проблема, что и с гидробоксом. Попробуй отмыть все детали от налета. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua