![]() |
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, 5-8 грн булгур просто сам по себе, не из этих серий. Отдельно у нас проадется. Я просто сначала покупала дороже, а потом нашла подешевле, а вкус тот же, только упаковка проще
А по поводу цен на супы и не только, да, думаю у нас чуть дороже, это наверное еще от того кто поставляет в Украину зависит |
Цитата:
|
Milashka, а на двоих ты сразу пачку готовишь? хочу попробовать сегодня мужу на ужин,но не знаю как угадать с порцией??
|
Lovely, ты про что суп или булгур с овощами?
Кстати суп всегда варю на большую кастрюлю, на бульоне и добавляю пару картошин. Если булгур с овощами, нам вроде как на 4-5 порций получается, если с чем-то еще, то может и 6. Смотря кто как кушает |
Milashka, я думала булгур попробовать найти сегодня с овощами. Вот если одному человек грамм на 200-250-300 готовой порции,сколько примерно смеси нужно?
|
Lovely, я думаю если для взрослых, то как раз 1 пачка на 4 порции будет
|
Недавно брала такую смесь бобовых для супов. ММммммм, очень очень понрааа, что там именно такое вот сочетание. Хватило не на один супчик
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...byxhVR0Va0UK4A Цитата:
|
мужу нра очень суп Ярмарка Семь бобов=) Запах супер, на вкус не пробовала,не лю бобы..а муж тащится,со сметанкой:nyam:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua