![]() |
Re: Постельное белье фабрики "Прилучанка"
NotLonely, сатин считается более благородным что ли) Мягче. Хотя у меня комплект из бязи, не скажу, что он сильно такой уж жесткий. Приятный.
|
Смотрю, желающие появились.:zvuk:
Тогда после 15 декабря открою СП. Отчитаю лекции и получу зарплату. Вот и начнем) |
NotLonely, спасибо, я не стала глядеть внутри, посмотрела общее описание. И другим спасибо :) Я сама удивилась, что назвали евро, а наволочки тулят не евро.
Ну, я ж выше написала, что за сайт три с минусом :) Мне мама тоже перешивает, но я осознанно такое не покупаю, разве что сильно понравится какое-то постельное. Сатин другой по структуре. Мне нравится. Он не тоньше, там нити плотнее и поэтому он более гладкий, чем бязь, бязь такая по сравнению с ним структурная. |
Сорри, девочки. Обещала с 15 декабря, а воз и ныне там. Если будут желающие, я закажу.
|
Один желающий уже есть у тебя.
|
VALERY, тебе проще набрать три единицы(минималка) и заказать доставку себе в город
Мы уже несколько раз заказывали,всем довольны!! |
Заказывала постельное бельё, семейное, осталась довольна. А кто заказывал одеяла из холофайбера, как они?:):)
|
Если будете собирать, то я возьму
Артикул № 0357 Комплект полуторный 150.00 грн. Артикул № ОД0001 Одеяло холофайбер полуторное (155х210 см) 89.00 грн |
А сайт-то обновился))) Выбирайте по чуть-чуть, все же думаю собрать сп
|
Кидайте сюда заказики, буду в понедельник уточнять наличие. В пятницу закажу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua