Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Планирование беременности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Болталка планирующих (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=6825)

NotLonely 29.11.2012 20:10

Re: Болталка планирующих

Ну, может он устает сильно. Макс с Ваней старался очень. Но тогда работы меньше было. Но ночное дежурство вел и меня не трогал. Это очень помогало сохранить молоко, которого и без того было мало.
А сейчас вижу, что ночью его поднимать не буду. Не, он сам будет вставать и бежать. Но просить не буду. Уж очень много работы. Совсем зеленый ходит(( Как мы шутим: я ем за двоих, а он работает за четверых))

NotLonely 29.11.2012 20:11

Как Катя когда-то писала, что мол , сваливать на мужа все вечером как минимум не честно) Тогда я еще подумала: чего это?:smixota: А сейчас согласна)

NotLonely 07.12.2012 12:24

Ну, Маруська, бросать все совершенно не обязательно. Вот Лена, Elli, работает с месяца дочкиного. Да, там есть бабушка. Но если работа сильно припекает, то будет няня. На пол дня сначала, к примеру. Или часа на 3. Просто, чтоб дело не бросать.
Все получится. В любом случае малыш - это самое главное!:ax:

Маруся 07.12.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 88293)
В любом случае малыш - это самое главное!

Да! Со всем остальным ближе к делу разберусь)
Спасибо за поддержку!

Татьяна 07.12.2012 13:00

Вот и я Лену поддержу, как то будет, и совсем не обязательно бросать работу, по крайней мере на все 3 года положенного декрета.
У меня тоже сейчас не все так хотелось бы. И может даже снова придется отложить планы на детку. Не знаю.
Может муж уедет, без него не забеременеть ))) а если забеременею, а он чухнет за границу :shocking[2]: даже страшно стало.
Да и у меня перспективы открываются, давно мне так не хотелось выйти на работу, почувствовать себя специалистом, востребованным. А не только борщи варить и собаку гулять.
Капец вообщем!

Маруся 07.12.2012 13:10

Девчонки, да в работе загвоздки нет :)
Загвоздка в жилье)))

Татьяна, только размечтались в мамочки перебраться, а тут то поездки, то перспективы, то проблемы))) Весело :smixota:
Ну так это же жизнь. Не бывает так: села и сижу. Мы делаем свои дела, а малыши лучше нас знают, когда им появляться)))

VALERY 07.12.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 88300)
Мы делаем свои дела, а малыши лучше нас знают, когда им появляться))

:smixota:+10000!!!!

StormKATE 18.12.2012 14:01

Девочки-хочушки, а вы покупали тесты для определения овуляции?

Маруся 18.12.2012 14:33

StormKATE, я - нет) Не ловлю овуляцию)
Даже тест на определение беременности никогда не делала, т.к задержки не было ни разу) Пусть лучше сделаю - и сразу полосатый :smixota:

Маруся 18.12.2012 14:47

Тем более, я читала, что тесты для определения овуляции малоинформативны)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua