Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Диеты для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Японская диета (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=66)

Оксанка76 12.03.2012 23:50

Re: Японская диета

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 406)
Кто еще, кром меня, сидел на японской диете? и главный вопрос - кто выдержал ее до конца? Меня хватило на 5 дней:hi_hi_hi:
Зато за 5 дней - 4 килограмма! Но больше - не смогла... :)

Я сидела на такой диете и мои мама и сестра. Выдержали все 13 дней. У меня результат -5 кг, которые буквально через пару недель вернулись(( у мамы вообще результат 0, а вот сестре повезло больше, она похудела заметно и года 2 точно не поправлялась. Я думаю, что каждый организм индивидуален, и то, что подходит одному, совершенно противопоказано другому. Кстати диета эта была моя первая и последняя))) Отдаю все же предпочтение правильному питанию и физнагрузкам (когда не ленюсь:))

Linda 04.04.2014 11:44

хорошая диета,только послен нее главное - не срываться. А так оч даже не сложно, сытненько

Nicole 04.04.2014 12:31

Уже писала в этой теме и опять повторюсь, пробовала эту диету не раз, всегда планировала неделю и неделю прекрасно выдерживала.
Только утром обычно с чаем у меня был кусочек твердого сыра. Ага, и чай был вместо кофе (конечно, без сахара).

Я после нее обычно как раз меньше ем сладкого и т.п., организм успевает привыкнуть. Но ненамного, и тем не менее, эффект держится. И от сладкого чая в свое время отучилась с помощью ее.

Она совсем не страшная, скорее как разгрузка такая.

StormKATE 12.05.2015 10:33

Девочки, ну самой смешно, конечно! Но я на японке! ))):smixota: Ну не могу подобрать диету для себя. Почитала много положительных отзывов. Буду ждать результата.

ЮляС_ 12.05.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 120613)
Девочки, ну самой смешно, конечно! Но я на японке! ))) Ну не могу подобрать диету для себя. Почитала много положительных отзывов. Буду ждать результата.

желаю успехов!!

ЮляС_ 12.05.2015 14:23

вот почитала меню, это еда совершенно без соли?:shocking[2]::shocking[2]:

и можно продукты чем то заменить, я категорически не ем варенную морковь к примеру ее сырой можно заменить...просто стало любопытно.

Milashka 12.05.2015 15:22

StormKATE,желаю удачи!!! меню тут неплохое, овощи мясо фрукты есть, знаю Женя на ней периодически разгружается, но она это выше и писала
я тоже когда-то пробовала для разгрузки
но меня голый кофе по утрам смущает, я в 11 уже есть хочу безумно тогда

ЮляС_ 12.05.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 120627)
но меня голый кофе по утрам смущает, я в 11 уже есть хочу безумно тогда

а для меня отличный вариант, я о кофе

Milashka 12.05.2015 23:15

ЮляС_, та чистый кофе на голодный желудок вредно, нужно как Женя выше писала хотя бы с сыром или чем-то другим его пить

ЮляС_ 12.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 120648)
та чистый кофе на голодный желудок вредно, нужно как Женя выше писала хотя бы с сыром или чем-то другим его пить

я вот только с Дюканом начала пить кофе с молоком, а раньше чашка кофе с утра

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua