Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье ребенка (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Глисты. Чем опасен токсокароз для ребенка. (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=5915)

Иннусик85 25.05.2012 00:07

Re: Чем опасен токсокароз для ребенка

Народ за песочницами присматривает, накрывают, чтоб собачки и котики не лазили. Они - источник этого заболевания. Я теперь ребенка к уличным животным не пускаю))) Но с песком у нас любовь взаимная:smixota: Потому по совету врача буду кормить профилактически таблетками. Но пока вроде тьху-тьху. Сдали анализов больше чем на 1000 грн. - ниче не обнаружили))) А я прям извелась. :cw:

VALERY 25.05.2012 10:55

Re: Чем опасен токсокароз для ребенка

Цитата:

Сообщение от Иннусик85 (Сообщение 81623)
Сдали анализов больше чем на 1000 грн. - ниче не обнаружили))) А я прям извелась.

Иннусик85, да что же вы мнительная такая!:smixota:

Loza_Sv 30.05.2012 18:56

Глисты!!

Девочки, дайте совет! Неужели в самом деле в 21 веке могут быть глисты?

Но сначала все по-порядку. В этом году веду сына в школу: "Первый раз в первый класс". Для поступления в учебное заведение нам необходимо пройти обследование у основных врачей + сдать анализы и получить спавкау-заключение от участкового врача о состоянии здоровья ребенка и его "возможности" пребывать в коллективе.
Этим занимаемся уже пол месяца. Но, во ужас, сегодня нам педиатр сообщает, что у нас подозрения на глисты, при том, что в анализах чисто.

Она говорит, что нужно 3 дня подряд сдавать теплый кал. Ну как его сдать теплым? Как его заставить лаборанта высмотреть глисты в теплом кале?

Кто сталкивался с глистами? Как их определить?

Татьяна 30.05.2012 20:01

Re: Глисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Loza_Sv, не переживайте так!!!! У деток очень часто бывают глисты. Та и не у деток тоже. Сдавайте анализы, старайтесь как рекомендовал доктор. Быть может стоит малыша посадить на горшок прямо в поликлинике, понимаю что почти не возможно, но постарайтесь. Лаборанту 10 грн. в кармашек, что бы хорошо посмотрел, обычно они не против.

А вообще с чего доктор взял, подозрение, если анализы чистые?!

Elli 31.05.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 81928)
Быть может стоит малыша посадить на горшок прямо в поликлинике, понимаю что почти не возможно, но постарайтесь.

Таня, это все равно что попросить, извините, покакать по заказу :) Не уверена, что даже взрослый на это способен, не то, что ребенок.

И мне не понятно откуда "подозрение на глисты", если
Цитата:

Сообщение от Loza_Sv (Сообщение 81927)
в анализах чисто.

Татьяна 31.05.2012 16:10

Re: Глисты!!

Цитата:

Таня, это все равно что попросить, извините, покакать по заказу
Насмешила. :smixota:

Loza_Sv 01.06.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 81939)
И мне не понятно откуда "подозрение на глисты", если

В анализе крови повышены эозинофилы, вот и вызвало подозрение.
Сегодня сдали в частную лабораторию. Посмотрим?

Спасибо огромное за то, что так быстро отреагировали и с теплыми словами отозвались.

Я уже начиталась многого за эти 2 суток. И ужаснулась, оказывается 95% населения всего мира инфицировано паразитами, и это независимо от уровня жизни. Каждый третий европеец есть носителем глистов. Это статистические данные ВОЗ. А в Украине как дела обстоят никто не знает, потому что нет данных. Это связано с тем, что:
1) анализы в поликлиниках делают не качественно, (нет реактивов, и нет квалифицированных специалистов);
2) анализы берут только у деток, а взрослые их не сдают (давайте вспомним себя).
Вот и получается.

Татьяна 02.06.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Loza_Sv (Сообщение 82011)
В анализе крови повышены эозинофилы, вот и вызвало подозрение.
Сегодня сдали в частную лабораторию. Посмотрим?

Спасибо огромное за то, что так быстро отреагировали и с теплыми словами отозвались.

Я уже начиталась многого за эти 2 суток. И ужаснулась, оказывается 95% населения всего мира инфицировано паразитами, и это независимо от уровня жизни. Каждый третий европеец есть носителем глистов. Это статистические данные ВОЗ. А в Украине как дела обстоят никто не знает, потому что нет данных. Это связано с тем, что:
1) анализы в поликлиниках делают не качественно, (нет реактивов, и нет квалифицированных специалистов);
2) анализы берут только у деток, а взрослые их не сдают (давайте вспомним себя).
Вот и получается.

к сожалению так оно и есть (((

Иннусик85 06.06.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Loza_Sv (Сообщение 81927)
Девочки, дайте совет! Неужели в самом деле в 21 веке могут быть глисты?

Но сначала все по-порядку. В этом году веду сына в школу: "Первый раз в первый класс". Для поступления в учебное заведение нам необходимо пройти обследование у основных врачей + сдать анализы и получить спавкау-заключение от участкового врача о состоянии здоровья ребенка и его "возможности" пребывать в коллективе.
Этим занимаемся уже пол месяца. Но, во ужас, сегодня нам педиатр сообщает, что у нас подозрения на глисты, при том, что в анализах чисто.

Она говорит, что нужно 3 дня подряд сдавать теплый кал. Ну как его сдать теплым? Как его заставить лаборанта высмотреть глисты в теплом кале?

Кто сталкивался с глистами? Как их определить?

Это что 3 дня теплый кал! Это чистые пустячки!!!! Вот мне паразитолог сказала, что это такая гадость, которую надо систематически травить, чтоб не разрасталась. И еще я узнала, что анализы крови целых 3 месяца могут показывать их, даже если глистов уже самих и нету.
Мы сами поназдавали анализов:smixota: А оказалось, что они там все равно 50/50 правду показывают. И потом, как сказала паразитолог, у разных глистов свой цикл размножения. Можно просто не попасть. Вот такая ерунда с этими паразитами)). А травить мне рекомендовала вормилом. Но только там кроме самого вормила надо еще адсорбенты принимать с разницей в 6 часов и против алергии говорит, чтоб сразу давали. Оказывается, когда мы травим этих тварей - они в нас разлагаются и токсинов много от них. Вот и получается, что сильная токсикация. Но вообще проблема серьезная. Ведь есть такие, которых, когда разрастутся, только оперативным путем устраняют. Это правда. Я думала, что успокоюсь после консультации, но как-то оно не совсем проходит. А тут еще сезон клубники:bn:

Loza_Sv 07.06.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Иннусик85 (Сообщение 82129)
Это что 3 дня теплый кал! Это чистые пустячки!!!! Вот мне паразитолог сказала, что это такая гадость, которую надо систематически травить, чтоб не разрасталась. И еще я узнала, что анализы крови целых 3 месяца могут показывать их, даже если глистов уже самих и нету.
Мы сами поназдавали анализов:smixota: А оказалось, что они там все равно 50/50 правду показывают. И потом, как сказала паразитолог, у разных глистов свой цикл размножения. Можно просто не попасть. Вот такая ерунда с этими паразитами)). А травить мне рекомендовала вормилом. Но только там кроме самого вормила надо еще адсорбенты принимать с разницей в 6 часов и против алергии говорит, чтоб сразу давали. Оказывается, когда мы травим этих тварей - они в нас разлагаются и токсинов много от них. Вот и получается, что сильная токсикация. Но вообще проблема серьезная. Ведь есть такие, которых, когда разрастутся, только оперативным путем устраняют. Это правда. Я думала, что успокоюсь после консультации, но как-то оно не совсем проходит. А тут еще сезон клубники:bn:

Может вам не так повезло с циклами, но у нас обнаружили быстро. Теперь главное правильно пролечиться. Консультировалась со многими врачами и знакомыми, которые через это прошли, так многие склоняются к тому чтобы пить Вормил. И нам назначили лечение тоже Вормилом по схеме. Он действует на многие виды глистов и на разные циклы развития этих глистов.

Нас врач также предупреждала по поводу сезонной клубники, что нужно быть осторожным. Но мы сейчас на диете и ребенку не даю ее. То есть имеем 2 фактора отказаться от клубники, хотя очень хочется

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua