Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Щипцы (утюжок для волос) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=591)

Milashka 22.09.2009 15:13

Re: Щипцы (утюжок для волос)

Девушка явно не в себе =)))) Вот я хочу совсем от фена уйти, но чтобы иногда слегка укладывать. Просто например у сестры кучерявые волосы, то ей выпрямлять если часто - очень плохо. А мне нужно не часто и совсем слегка для формы. Может тогда вообще не париться? И купить простой?

Еще кстати слышала, что есть какое-то средство специальное, для волос. Перед утюжком использовать.

И имхо гофра вреднее. Т.к. тут я просто провожу раз о волосам и все. А там зажимаю и держу. Но эт наверное, я не пробовала.

Milashka 14.10.2009 17:51

Заказала :bp: только что себе в инет магазине!!:jc_goody:

Выбирала между:

Выпрямитель для волос rec ROWENTA CF 7150
http://s011.radikal.ru/i318/1011/fd/556d24fb9a4e.jpg

Технические характеристики
Тип щипцы
Мощность 30 Вт
Дополнительные режимы ионизация
Максимальная температура нагрева 210 С
Индикация включения
Насадки
В комплекте для выпрямления
Покрытие насадок керамическое
Особенности
Конструкция дисплей, вращение шнура вокруг своей оси
Дополнительная информация фиксация в закрытом положении
Автоматический выбор напряжения в сети: +

и

Выпрямитель для волос rec ROWENTA CF 7620

http://s006.radikal.ru/i213/1011/7b/b170ce2b2696.jpg

Технические характеристики
Тип щипцы
Дополнительные режимы ионизация
Максимальная температура нагрева 230 С
Индикация включения
Насадки
В комплекте для выпрямления
Покрытие насадок керамическое
Особенности
Конструкция дисплей, вращение шнура вокруг своей оси
Дополнительная информация функция Турбо
Температурных режимов: 9
Автоматический выбор напряжения в сети: +

Выбрала второй. Т.к. почитала отзывы. Про первый пишут, что все класс, но скользит в руках. Да и как-то второй мне больше приглянулся. Завтра привезут :m0540:

marin@ 15.10.2009 09:00

Milashka, поздравляю,ждем твоих отзывов!
А где ты заказывала?

Milashka 15.10.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 9006)
А где ты заказывала?

Пасибки!! Я уже жду не дождусь!! Заказывала в инет магазине 5ok.com.ua

Помониторила цены в инете, там дешевле!

Татьяна 15.10.2009 11:34

Мне муж подарил утюжок самый самый обычный, покупался он в эльдорадо за 50 или 70 грн. С керамическими пластинами. Мне нравится, скользит по волосам отлично и не прижигает. Большего и не хочу. Вот просто я не понимаю в чем между ними разница, те что за 600 и более, и тот что у меня за 70 :bn:
И тогда же мне муж подарил еще и фен, с круглой насадкой-расческой, и еще 2 каких то насадки. Тоже не дорогой, что то до 100 грн.
Я помню так расстроилась, думаю ну жмот... а потом зашла в магазин и сравнила хар-ки с тем же "ровента" "филипс" и т.д. которые от 300 грн, так хар-ки же ОДИНАКОВЫЕ, ничем не отличаются, мощности тоже... зачем платить больше?

Milashka 15.10.2009 11:46

Ну я скажу про себя. Вололсы жалка. В этом есть ионизация, покрытия, регулировка температура - мне было важно именно это. И все щипцы, что идут с ионизацией, они дороже. Без - дешевле. Ну и за такие деньги соответственно покрытие и все такое.

Еще кстати масло купили с малой на двоих батылочку. И просто кончики мазать и под утюжок для волос оно подходит.

А вот фены, покупала раньше дешевые, относительно... Хавтало на год максимум. Два года назад купила нормальный, ттт ни капельки не пожалела.

Так что с дешевым можешь не угадать. Могу сказать, что тебе оч повезло проста! А еще у фирменных такой плюс - как гарантия. Хотя я не сталкивалась пока. В смысле чинить не приходилось.

Татьяна 15.10.2009 12:26

На эти "дешмари" тоже гарантия год, но пока он не пригодилась )))
А фен у меня, не поверишь, купленный на рынке Барабашово за 50 грн 7 лет назад ))) и работает, наверное действительно повезло. Как мой муж говорит, китайская техника если ломается, то сразу, и её можно поменять, гарантия то есть, а если в течение месяца она работает, то будет работать и работать....
Хотя раньше я очень отрицательно относилась к дешевой технике. Да и сейчас если есть возможность то никогда не куплю (сама себе или на подарок) подделку, лучше минимум функций, но фирменную.
А что такое ионизация и для чего она нужна?

Milashka 15.10.2009 12:53

Вкраце, так:

Цитата:

Ионная технология. Особенностью плоек, в которых применена данная технология, заключается в специальном ионном покрытии металлических пластин. В таких плойках для волос, отрицательно заряженные электроны, имеющие огромный энергетический потенциал, излучаются с рабочих пластин, и не происходит испарение молекул воды за счет процесса ионизации. Отрицательно заряженные частицы проникают в структуру волос, в результате чего волосы становятся более эластичными и мягкими, не меняется их естественная влажность, волосы регенерируются и омолаживаются, чешуйки волоса сильнее прилегают друг к другу, сильнее выражается естественный блеск волос.
Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 9030)
А фен у меня, не поверишь, купленный на рынке Барабашово за 50 грн 7 лет назад )))

Верю, такое бывает. Но очень редко. Я там покупала 3 или 4 фена, все ломались... Хотя я довольно аккуратно пользуюсь. Видать мне не везло... Хотя у меня кофеварка с Барабана купленая оч давно за копейки почти, до сих пор как часы работает =)

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 9030)
лучше минимум функций, но фирменную.

Вот я с таким учетом покупала себе фен. Хороший, с минимумом наворотов, но с нужными мне функциями.

Milashka 31.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 9006)

Отзывы самые положительные!!! Очень нравится!!! Все удобно. Быстро нагревается, остывает. Волосы выглядят очень хорошо. Выравнивает отлично!! Все очень нравится!!

Lady_Lis:)nok 08.03.2010 14:23

А у меня вот такой http://russia.zelmer.com/gfx/zelmere...2/14763092.jpg http://russia.zelmer.com/gfx/zelmere...ffect_main.jpg

Ion Effect - это современный с керамическими пластинами выпрямитель для волос, с помощью которого можно быстро и легко уложить волосы. Пять уровней регулировки температуры позволят каждому пользователю подобрать отвечающий волосам уровень температуры. Благодаря функции ионизации волосы не электролизуются, сохраняют блеск и здоровый вид.

ионизация - Ионы с отрицательным зарядом разбивают большие капли воды, благодаря чему волосы абсорбируют больше влаги. Процесс сушки волос сокращается, волосы не электролизуются и легче укладываются. Отдельные пряди разглаживаются, сохраняя блеск и естественный здоровый вид.

керамические пластины - Покрытые керамическим слоем пластины быстро скользят по волосам, быстро и равномерно распределяя тепло. Обеспечивают одинаковый уровень температуры и предупреждают повреждение волос. Сохраняют влагу внутри волос, эффектом чего является прическа из блестящих и здоровых волос.
ширина пластин: 25 mm - Соответствующая ширина пластин делает возможным моделирование даже очень тонких волосы.

контроль зажима пластин - Благодаря контрольному зажиму пластин можем легко удержать волосы и выпрямить их.
светодиодные индикаторы - Светодиодные индикаторы LED указывают на уровень температуры и ионизации. Пять уровней температуры (1200C, 1400C, 1600C, 1800C, 2000C) позволяет отрегулировать ее уровень до толщины волос.

Технические данные

мощность [W] 40
ионизация +
регулировка температуры - 5 уровней (120-200 C)
светодиодные индикаторы LED - indicating heat and ionization settings
керамические пластины +
ширина пластин [mm] 25
керамические греющие пластины +
контроль зажима пластин +
резиновые полосочки, защищающие голову от контакта с пластинами +
вращающийся шнур +
длина шнура [m] 3

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua