![]() |
Re: Зелень всякая разная
Тоже люблю всю зелень, и не понимаю КАК можно её не любить??!:)
На подоконнике всегда пытають выращивать перья лука, иногда базилик, сейчас у меня во всю растет кинза )) Бабушка моя любит делать такой витаминный салат на даче: лук молодой с зелёными перьями, чеснок молодой, много пертушки, укропа и щавель, всё это заправить солью и растительным маслом "пахучим" :) для салатов :nyam: |
Lilu, а моя бабушка в такой салат еще могла молодые листья одуванчика и крапивы покрошить.
|
VALERY, думаю тоже будет супер, вот у меня в этом году идея фикс сделать салат из листьев одуванчика, никогда не пробовала, только рвать наверное нужно где-то за городом, а то страшновато :)
|
ООО, одуванчики моя мама и отец любят в салате, но только свеженькие, майские )+ щавель, петрушечка. А вот борщ с крапивой я люблю, а муж категорически отказывается есть.
|
а кто что скажет про шпинат?
|
Цитата:
|
Оля, а со шпинатом что, салат делать? Или вы его в супы кладете?
Куда его класть, вобщем? :) |
Я тоже не очень пойму. Когда-то ела во Львове пирог со шпинатом из вкусной кондитерской, но т.к. мы тогда и так наелись за целый день, то я ничего поняла. Кроме того, что шпинат обладает нейтральным вкусом, да и все.
А руккола, к слову, совсем не нейтральным, то получается, что мне трудно их сравнить :) |
Вы меня удивили! Я думала его многие едят. В салаты конечно, в зеленые с маслом или майонезом, кто как любит, так же как и листья салатов. У них же вкусные хорошие зеленые листья
|
Ну я так и думала, что как салаты типа - они тоже по большому счету безвкусные, но их многие едят (и я).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua