![]() |
Re: Водить или не водить?
А мне тоже страшно водить, даже не представляю как бы я ездила по городу, для меня правила - тёмный лес, как понять куда поварачивать и на какой светофор смотреть :shocking[2]:!!! А ещё плюс наглые водители на дорогах и блондинки, которые считают, раз они девочки, да ещё такие красивые, их все обязаны пропустить, короче я не умею быть наглой, даже в маршрутку утром сесть нормально не могу, меня все будут отталкивать локтями, а я буду стоять в стороне пока всех не пропущу, меня пугает толпа, начинаю паниковать, боюсь, что на дороге будет та же фигня :bn:
|
Девушки! Поддержите меня, или скажите как поступить.
Нашла работу с очень приличной з\п, но там нужна машина ежедневно. Отказаться от такой работы не могу т.к. если муж уедет мне надо будет себя содержать. Ну и машину продавать не хоцца. А вот сама еще ни разу за рулём не сидела. Тока с мужем. И скажу что он меня не то что бы не поддерживает, а мягко говоря угнетает своей критикой... Чувствую себя просто бестолочью какой то. И еще он мне совсем не дает принимать решения на дороге, вплоть до "включи поворот", тормози, становись в левый ряд и пр. ООочень раздражает. Он это говорит за 300 метров до нужного действия, а если я чуть жду и включаюсь позже, орет, ругается-соответственно я нервничаю и пропадает всякое желание ездить. Без себя никуда не выпускает ездить. Я еще ни разу сама ни куда не ездила. Даже в деревне просила съездить самой за хлебом в магазин-не дал :sorrow: А сейчас мне "припекло" что называется. Работа хорошая, я на эту фирму давно мечтала попасть работать. И тут такая ерунда-я в себе как в водителе совсем не уверена. Муж так же продолжает недовольно бурчать, мол лучше бы другую работу, без машины и пр. Но не хочу я другую работу. Как поверить в себя? "учусь" ездить уже эээ... с 2009 года. Этого считаю достаточно. Или нет? Киньте советом в меня. ПОЖАЛУЙСТА! |
Садись и едь. Сама без никого. Так все говорят: муж, сын, подруги.... Когда никто не гавкает под руку, ты рассчитываешь только на себя и становишься уверенней.
Я не вожу, в смысле - прав нет. Водить смогла бы, если б нужно было. Ехать я могу, только опыта нету, теорию знаю 100%. Но, видимо, ещё не настал мой час или не припекло. |
Цитата:
Сядь за руль одна. Без мужа, без никого. И води. чем больше тем лучше. Пока ты не окажешься в машине одна, без бурчащего мужа и его советов, так и будешь бояться и сомневаться. И отказыватьзя от хорошей работы из-за страха перед вождением не нужно. Потом ты будешь об этом жалеть. |
Татьяна, сходи на курсы по контраварийке :) мозг оооочень быстро на место встанет. И сама бояться перестанешь, и мужа попустит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лен! А ты же тоже сразу после курсов села и поехала, так? Цитата:
Тем более что идет зима и я так сказать в неё "въезжаю" на машине. |
Маруся,
Цитата:
|
Цитата:
Я за инструктора!! Если передо мной бы стоял такой вопрос, взяла бы частные занятия и покатала сама по району, несколько дней подряд. Например очень рано утром или вечером когда машин мало (сейчас что утром, что вечером темно, так что смысл один будет). Тут только уверенность нужно себе накатать, по другому никак, её нужно именно накатывать. Цитата:
Цитата:
|
А мой, по-ходу, мне бы не очень давал водить)) Но так совпало, что когда появилась машина я там почти сразу забеременела и вопрос отпал. А с нового года хочу, но посмотрим))
Тань, присоединяюсь к девочкам) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua