![]() |
Re: Перестановка мебели
Но после того как полдня затаскивалось пианино в 400 кг. Муж сказал, что вот его мы уже больше никогда никуда двигать не будем :smixota::smixota::smixota: Оно ну очень плохо ездит по ковролину
|
Цитата:
И у нас история с пианино :smixota: |
Хотя сейчас сама себе удивляюсь... легче и проще было бы просто грузчиков нанять... и все дела...
|
девочки, у меня еще лучше, я обычно это втихую от мужа делаю. Он приходит, а уже все наоборот. у меня тяжелой мебели нет,и вообще только комод, диван и стол. вот и вращаю их по кругу:)
|
Я обожаю заниматься перестановкой мебели:cw: Сколько себя помню, все время что-то двигаю, расставляю по-новому. Причем, если давно не двигала что-то, чувствую, что что-то не так:ad:
|
Я мебель передвигаю только после ремонта, если дизайн новый этого требует. Совершенно не чувствую необходимости в частой перестановке.
Цитата:
|
В прошлом году делали перестановку в гостиной, в связи с тем чтом меняли диван, нравится и пока не надоело точно!!
В спальне просто к другой стене все переставили, вроде все также, но немного по другому |
мы тоже планируем перестановку, вот муж ждет как нас отправит в гости и сделает пока нас не будет
|
ЮляС_, а что собираетесь переставлять?? Мне кстати нравится периодически что-то менять, раз в несколько лет. Но вот в новой квартире не особо уже так поделаешь, т.к. все рассчитано под конкретную установку, всякие розетки, светильники и пр...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua