![]() |
Re: Кожаные куртки
Татьяна, а я бы голубую брала. В коже цвет модно не модно имхо не очень важно. Тем более думаю тебе под глаза голубой вообще очень идет.
У меня пальто ярко-красное. Я тож переживала, что как-то не так будет смотреться, надоест через время. Оно еще с красным мехом, песец. Покупала осенью 2005 года, до сих пор смотрится очень классно и довольно нарядно. Но у меня их несколько, может поэтому не надоедает. Хотя, съезди глянь, может там что-то еще больше понравится! А по поводу той что на картинке, мне все нра, только бы рукав не такой широкий и чуточку длиннее, где-то 3/4. А мех особенное большой, в основном почти во всех отстегивается. Главное чтобы сам мех был хороший. |
Milashka, ох подливаешь масла в огонь :smixota::smixota::smixota: сама не могу её из памяти стереть, переубеждаю себя что цвет не под все пойдет и выйдет из моды через год максимум... и кста перерыла все модные новинки (ищу подтверждение что модно:smixota:) нигде цветная коже не встречается...:bn: ну я еще думаю. Кстати и еще и скидка на неё подкупает )))
|
Приехала я с Одессы, была на знаменитом 7 км, и в который раз убеждаюсь что там все так сказать " на лоха", по крайней мере то что касается кожи. Походив посмотрев здесь на Хмельницком базаре вещи, увидев и ощутив разницу в коже китайской и турецкой, вооружившись знаниями и ценами поехала на 7 км, и что вы думаете? Там китая просто нет :smixota: все чистая турция :smex: а в руки даже не приятно брать эту "турцию", и разброс цен ... мама дорогая, кто какую хочет такую и ставит!!! И то что "дома" продают за 200 у.е. то там впихивают за 350 у.е. Я ничего не купила и даже не расстроилась т.к. достойного внимания ничего не было!!!
Вот такую курточку, ну почти такую, с незначительными отличиями, мне предлагали за 350 у.е., а если её заказать с сайта она выйдет 200 у.е. разница колоссальная!!! Как для меня http://www2.victoriassecret.com/imag...265448_093.jpg |
Мдя...в Харькове еще имхо хуже, все тут шьётся, а может в чем-то это и не так уж и плохо.
Главное с размером чтобы все было ок =) |
Цитата:
Вот я заметила, насколько тут любят ВРАТЬ. При чем врут-завираются с таким честным выражением на лице, глазом не моргнув. Честно, я поражена таким отношением. |
Цитата:
Цитата:
А если она выглядит хуже тряпки, то хоть сама "Chanel" будет-не куплю!!! |
Вложений: 3
Вчера состоялся "шопинг" за кожаной курткой. Удачный. И как бы я себя не переубеждала что голубая курточка не практично, да и цвет через сезон выйдет из моды. Но я не устояла. Из коричнево-черной массы она сияла и зазывала. И я не удержалась и купила её :bp: да, синюю кожаную курточку. Тем более мне скинули 110 у.е. Качество пожелать лучше нельзя, просто шелковая лайка!!!
Ну вообщем вот она, что рассказывать, смотрите. Комментарии приветствуются, даже негативные ))) |
Классная!! Мне очень нра!! А фото хозяйки в курточке?? :ad:
|
Попрошу сегодня мужа сфоткать :cw:
Тебе правда нравится? А как думаешь, её со многими вещами сочетать можно? |
Татьяна, отличный выбор!Цвет оч люблю голубой!Купила себе в этом году ботиночки ярко голубые)))
И да фото в студию тебя в обновке!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua