Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   "Ревизор" на новом канале (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=5481)

Lovely 06.04.2012 15:41

Re: "Ревизор" на новом канале

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 79591)
что они там смотрели, кроме металлиста

ага, одно кафе в центре нормальное и генделик какой-то, а Viva мрак вообще, стыдобище((((

Татьяна 06.04.2012 15:45

Цитата:

А то в Харькове мне вообще не понятно что они там смотрели, кроме металлиста
Ой, за наш Харьков прям стыдно-пристыдно!!!

Milashka 06.04.2012 15:49

Просто ну очень странно, что из гостиниц только Старт глянули........... Хотя я рада что его отметили, а то такое стыдобище в центре, слов нет.. Но все же..

Lovely 06.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 79601)
что из гостиниц только Старт глянули...

а Viva, типа 4*,номер размером со спичечный коробок(((

Maxim 12.04.2012 00:14

"Ревизор" на новом канале

День добрый, а меня программа Ревизор раздражает, а точнее наглость Фреймут, как будто ей все должны, всё ей покажи, всё ей расскажи, везде пусти, всё дай потрогать, она на этом сделает рекламу своей программы, прорекламирует спонсорский лосьон, а после "обо*рет" заведение и фирменная фраза "Ревізор не рекомендує!". У меня такое впечатление складывается, что последнее время журналисты "Под своими ногами земли не чувствуют". :ew:

StormKATE 12.04.2012 10:14

Maxim, я с вами полностью согласна. Особенно на контрасте с передачей "Подъем", где Фреймут играла роль милой дурашки.

Татьяна 12.04.2012 22:38

Цитата:

День добрый, а меня программа Ревизор раздражает, а точнее наглость Фреймут, как будто ей все должны, всё ей покажи, всё ей расскажи, везде пусти, всё дай потрогать, она на этом сделает рекламу своей программы, прорекламирует спонсорский лосьон, а после "обо*рет" заведение и фирменная фраза "Ревізор не рекомендує!". У меня такое впечатление складывается, что последнее время журналисты "Под своими ногами земли не чувствуют".
Я в чем то согласна, а в чем то нет.
Вот тенденция такова, что не пускают её в основном в тем места где есть что скрывать, и что не хотят показывать на всю страну(а поддерживать чистоту не хоцца?), а если на кухне\в отеле всё в полном поряде, то её с удовольствием пропускают. Я "ЗА" такие программы. А то что ведущая ведёт себя нагло, так по другому же невозможно с нашим менталитетом!!!

Lilu 13.04.2012 16:21

Да, мне тоже порой неприятно смотреть на Фреймут, переигрывает сильно, ну прям вообще, такая вся воздушная, от вида дохлой мушки и паутины готова в конвульсиях биться, как же она бедняжка дома полы моет, или, о ужас :shocking[2]:, туалет чистит?!!!

Татьяна 13.04.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Lilu (Сообщение 80030)
Да, мне тоже порой неприятно смотреть на Фреймут, переигрывает сильно, ну прям вообще, такая вся воздушная, от вида дохлой мушки и паутины готова в конвульсиях биться, как же она бедняжка дома полы моет, или, о ужас :shocking[2]:, туалет чистит?!!!

я одно время очень часто была в отелях разных, и поверте, то на что дома внимания бы необратима, в общественных местах честное слово тошнить начинает. Те же презервативы использованые, носки вонючие, стоящие под кроватью. Или то что она видит в холодильниках общепита, или то на каких замузганых плитах готовят, или немытые ложки/вилки. И то что она видит это... Я бы тоже билась в конвульсиях от увиденного. Вот недавно просмотрела за Хмельницкий, многое очень достойно (скорее всего новые т.к. Я о таких даже не слышала) но столовая "сытый будяк" повергла в шок, я там пару раз кушала, и мне стало так противно! И я прекрасно понимаю ведущую.

Elli 21.04.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Lilu (Сообщение 80030)
как же она бедняжка дома полы моет, или, о ужас , туалет чистит?!!!

Думаю, что не моет и не чистит, ага :)

В остальном с Таней согласна. Одно дело дома, другое - отелях и общепите

Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua