![]() |
Re: BB кремы
VALERY, у азиаток есть ББ, которые выбеливают лицо, а есть и те, которые подстраиваются под оттенок и совершенно себя не выдают + бывают в 2-3 оттенках. К тому же поверх ББ я люблю пудриться чуток темненькой пудрой (склероз - не помню названия :smixota:). Если хочешь, могу глянуть, какие пробники бб у меня завалялись - просто бб из наших магазинов и рядом не валяются с азиатскими )))
|
Ginger Cat, посмотри пожалуйста, у меня сухая загарелая кожа, какие мне бы подошли.
|
VALERY, вечером пороюсь в своем складе )))))
|
Цитата:
|
Девочки-специалисты, я в азиатской косметике полный ноль, акромя масок Сейшедо ничего не пробовала, бибиками отродясь не пользовалась. Пообщалась с консультантом на сайте, приглянулся мне ББ-кремик http://sweetness.com.ua/dekorativka/...ushhij-bb-krem. Но больше всего опасаюсь, что загар мой любимый он замажет. Что посоветуете?
|
VALERY, ББ-ки думаю посоветует Юля. Я б тебе посоветовала всякие ухаживающие средства. Умывалки, сыворотки, пилинги. Супер штучки.
ББ-кремом пользовалась только таким. Для моей сухой кожи подходит, лицо не выбеливает. Думаю, завтра Юлечка появится и всё подробно расскажет. Она в этом вопросе большой спец. |
Цитата:
|
А что за СС крема появились сейчас и активно рекламируют? Кто в курсе, расскажите
|
Re: BB и CC кремы
На днях обзавелась новым для меня СС-кремом от Лореаль.
http://stylet.com.ua/files/modules/c...-1-2-554st.jpg Хотелось на лето чего-то легкого, чтобы выравнивало тон лица. Да с серьезными прыщами не справляется приходится использовать корректор, но благо выскакивают они у меня нет так часто. Есть SPF-20. Думаю в тандеме с кремом для лица отличный вариант на каждые день |
Re: BB и CC кремы
Купила BB крем ausganica, Тональник если не моей мечты то гдето близко! Самое главное что ложиться естетсвено без ощущения что на лице маска или тона грима. Даже на солнце не видно. При этом неплохо маскерует дифекты и выравнивает тон. Цвет один, мне показалось что светловат но крем хамелеон и мимекрирует под лицо. Шикарный в плане консестенции не густой не жидкий. Даже спонж не беру, с пальца как шелк ложиться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua